Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 01:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
гал4она Суббота, 14.07.2012, 17:44 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить

все хорошо,кроме формы- ноги опухают ,готовятся к присяге .Полигон вроде перенесли на конец августа, успеем посылку послать. Еда ,говорит,однообразна. Вот поросенок ,в других частях голодно, а моему разнообразие подавай.

Snezhik Понедельник, 16.07.2012, 07:19 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить

Добрый день.
Мой в Юрге наоборот, говорит, что разнообразно, но безвкусно, чай без сахара, картошка без соли. Хочу отправить ему посылку, но он говорит, что есть проблемы с получением. Нет удостоверяющих документов. Кто-нибудь уже отправлял посылки? Как они их без документов получают?

гал4она Понедельник, 16.07.2012, 08:45 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить

хочу сегодня отправить, форум замечательная штука ! Мне Сибирочка нашла телефон девушки из Красноярска, чтобы передала лекарства сыну ,а все остальное пусть идет посылкой ,. из Марий-эл недели3 будет. Лекарства может и еще кому пригодятся ,пусть делится лишь бы всем солдатикам было хорошо.

natashka368 Понедельник, 16.07.2012, 09:29 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем! вчера перечислила деньги на карточку,но банкомат в воскресенье не работает.Сын говорит,что посещение родственников строго по выходным.

гал4она Понедельник, 16.07.2012, 09:38 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить

Добрый день! Моего перевили в батальон управления и еще 4 мальчишек из йошкар-олы, сказал- все строго. телефоны придется сдать , связь только в выходной. Даже не знает кем, неужели водителем без прав? Пошла перечислять деньги на карту, взять пока не может. Вечером буду звонить парню, который там отслужил-если есть конкретные вопросы пишите,я спрошую

natashka368 Понедельник, 16.07.2012, 13:48 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить

Если телефоны сдадут,до субботы с ума сойдешь.

гал4она Понедельник, 16.07.2012, 13:56 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить

пока не сдал, созвонились . Ему девушка с Красноярска передачу на КПП оставила. А парнишка дал ей свой телефон, правда он с МОим в одной роте , но я думаю невелика часть- попросить узнать и про вашего,если не будет отвечать.

natashka368 Понедельник, 16.07.2012, 14:08 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить

По времени у них сейчас ужин?Подождем еще пару часов.Вы не первая,которая говорит что банкомат не принял деньги т.к. карты их еще не активированы.А у меня взял.Вопрос-кому я перечислила деньги?

гал4она Понедельник, 16.07.2012, 14:32 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить

может Ваш зарплату уже проверял?

natashka368 Понедельник, 16.07.2012, 14:56 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить

они никуда не ходили и в саратове скорее всего тоже.

гал4она Понедельник, 16.07.2012, 15:14 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить

АЛЛЕ... Никаких вопросов бывшему солдатику не придумали?

Latika Понедельник, 16.07.2012, 15:43 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить

Привет всем служащим в/ч 59361.
Была на присяге у ребят 8 июля. Прошло всё хорошо.( детский сад)
Мальчишки волновались, родителей было человек 100....
Тридцать человек на следующий день распределили в другие части
Мой уехал в Юргу. Если кто что знает про часть (про город) в Юрге, буду рада пообщаться.Спасибо. :)

гал4она Понедельник, 16.07.2012, 15:53 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить

ПРивет, как часть в Красноярске? Казармы понравились? Что сынуля о командирах говорит? Моего оставили в Красноярске, после карантина занят по уши. Ничего пока не рассказывает. Жаловаться не любит , а похвастать видать нечем. Но это начало- перестроятся. На 1ой странице хорошо про Юргу написано. А еще есть ветка ЮРГА-2 в/ч 21005 и там можно пообщаться.

elka71 Суббота, 21.07.2012, 21:00 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить

всем мамочкам горячий привет из красноярска в/ч 59361. 15 июля были у сына на присяге. из хмао много ребят, но родителей приехало мало. из взвода моего сына приехали только к пятерым ребятам. было видно как у остальных горят глаза и им тоже хочется уйти в увольнение. господи, какие они все-таки еще дети , эти наши мужающие мальчики... и так захотелось их всех с собой забрать в увольнение и жареной картошечкой накормить. мой сынуля очень любит картошечку-то, так я ему целую сковородку потом наварганила. а на присяге, действительно, прям детский сад: волнуются, сбиваются, краснеют ..., но вида не подают. МОЛОДЦЫ!!! hands up если еще учесть, что мой и другие ребята призванные всего две недели назад, то они хорошо подготовились за такой короткий срок КМБ (курс молодого бойца). сын говорит, что с 23 июля поедут на полигон Таскино на 1,5 месяца . возможность позвонить наврядли будет. мой конечно уставший, но не жалуется, с отцом говорили на всякие армейские штучки, отец говорит, что все нормально, первое время тяжеловато будет, потом попривыкнет. о старослужащих сын отзывается хорошо, да их почти нет, остались полугодки (не знаю как их по-другому называют). после присяги было небольшое собрание с родителями, на вопросы отвечал зам.полит, нормальный дядька , кстати сказал, что при минус 10 их переодевают в тулупы теплые, не юдашкинские. и на полигоне осенью переоденут в сапоги, т.к. в грязь и слякоть в берцах не есть хорошо, да в портянках зимой теплее, чем в носках. мой муж тоже так считает (он служил 20лет назад). про кормежку сын отзывается нормально, даже салаты каждый день дают, и масло, и гречка. конечно, это не мамина гречка... девочки, надеюсь, что всё будет хорошо у наших мальчиков. надо верить обязательно и только шорошие мысли должны нас посещать, дабы не посылать негативную энергию нашим мальчикам, только нашу любовь, надежду и веру.

natashka368 Понедельник, 23.07.2012, 08:02 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра! Мы не ездили на присягу,но переписывались и даже в тексте "слышалась" тоска по дому...Ничего... У них все будет хорошо!А чем они будут заниматься на полигоне,не знаете?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика