elka 71 , добрый день ! Спасибо за информацию о части , особенно порадовало , что их переоденут к морозам. Ночью на полигоне в карауле уже холодновато. Куда попал ваш сынуля? Не пропадайте с форума , общение помогает ждать.
Всем доброго времени суток! У меня сын служит в Красноярске,сегодня звонил и сказал,что в срочном порядке вывозят с полигона и будут перебрасывать в Юргу,сказал вечером перезвонит и скажет точно
asdfghj, ничего себе новости, наших из части в Ачинск перебросили и еще из Новосибирска 90 чел , на утилизацию , а ваших в Юргу? Значит правда часть расформируют?
Девочки, привет! Я тоже в свое время съездила и на присягу и через месяц еще раз.... Потому как скучал очень.... Но по карману бьёт ощутимо, поэтому в Юргу уже не поехала.... А сейчас перевели в Душанбе... Вот такие дела... Армия оч-ч-чень непредсказуема!!!!! Стараюсь даже не ругаться ни с кем, чтоб не гневить Боженьку.... Какие еще испытания ждут????? Не переживайте, что не звонит сыночек, поверьте- это не потому что забыл!!!!! А потому что устав, правила, учеба,даже обед- туалет и то , абсолютно всё по расписанию!!!! гал4она- рада видеть!!!!
Мать-солдатика, привет редко захожу на ветку, т.к никто не пишет. Мой хоть сейчас и в Ачинске , но армия не предсказуема -это точно. После осеннего призыва сказали могут вернуть в часть в Красноярск. Только где эта часть - многих переводят в Юргу. Пока в Ачинске нравится- офицеры адекватные и человечные. Кормежка как дома, чипок- целый супермаркет, даже библиотека есть. Санчасть и врачи тоже замечательные ( попал с бронхитом). А к работе , тяжестям привыкнет , лишь бы ничего не взрывалось.
еще раз убеждаюсь армия -бардак. В новосибе ждут молодое пополнение , ребята из наряда в наряд ходят, мало спят, А от них в Ачинск перевели 90 человек. Железная логика!
«Если у вас вместо головы - задница, информацию надо в записных книжках иметь! Вот как у меня!» «У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни! » «По команде "Бегом-марш" руки сгибаются в коленях! » «Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой? » «К днищу аппарата приварено отверстие. » «Товарищи бойцы! Спите быстрее! До подъема осталось пять минут. » «Лицо на фотографии должно быть квадратным. » «Что это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось? » «Товарищи курсанты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит, зажмите между ног. » «Пора, товарищи, брать коня за рога. » «Рота! Шире шаг! Почему зад не поет? » «Белье вы получите такое же белое, только синее. » «Зимой, то есть, ночью, караул сменяется два раза в день. » «Замаскировать так, чтоб ни одна собака не нашла. Даже я! » «Р-р-равняйсь! Не слышу единого щелчка при повороте голов! » «Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?! » «Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать! » «Замполит, выгнать этого придурка из комсомола! Как не комсомолец? Принять и выгнать! » «Товарищ курсант, вы хотите что-то сказать? Встаньте! Закройте рот! Садитесь! » «Заряженному танку в дуло не смотрят! » «Где вы были? В туалете? Вы бы еще в театр сходили! » «Голова болит? Читайте устав... » «Услышав лай караульной собаки, часовой дублирует его голосом. »