Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 05:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
гал4она Воскресенье, 05.08.2012, 11:48 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить

ура ! вот и познакомились , когда приехал ? Наверно с моим в одном взводе, только сынуля с санчасти сегодня пришел пока они кино смотрели. Мальчишкам своим очень рад , хоть и пропустил 10 дней, зато лечат здорово, сегодня проверка из Красноярска была, а они убирались, благодарность объявили, и моему 2 дня на закрепление здоровья "выдали" кормежка и санчасть радует И парни во взводе говорит замечательные

Добавлено (05.08.2012, 11:48)
---------------------------------------------
а еще... командированными они числятся , вряд ли оставят на год

natashka368 Воскресенье, 05.08.2012, 16:57 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить

Добрый день! Ну и мой завтра на разгрузку направлен.После Красноярска был очень удивлен,что в супе картошку выловил.А это безобразие,что творится там сейчас,привезли с собой,как вирус,с Новосибирска. К чему все эти внутренние напряги,когда их объединяет один каторжный труд!!!

гал4она Воскресенье, 05.08.2012, 17:07 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить

а в спортзале вечерами уже холодно, сынуля зимы побаивается, недаром в этом климате сибирякам комфортнее.

natashka368 Воскресенье, 05.08.2012, 17:17 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить

А ты не спрашивала его свитер можно им будет переслать?

гал4она Воскресенье, 05.08.2012, 17:26 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить

уж если можно было в К-ск , то тут точно можно, только чтобы офицеры не видели. Но лучше термобелье, перчатки , носки. Хотя стоит подождать - отберут, пусть все устаканится , пока потерпят- не морозы.

natashka368 Воскресенье, 05.08.2012, 17:32 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить

Посылки уж больно долго идут,мне письмо из части до сих пор не пришло.

гал4она Воскресенье, 05.08.2012, 17:34 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить

кстати мне тоже письма нет из санчасти послал второе, наверно хооорошее , он сочинять любит. yes

Сакура Воскресенье, 05.08.2012, 18:03 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить

Девочки привет! Была только сегодня в части. На КПП контрактники говорят, что последние уедут 24 авг. Сегодня даже столов и стульев не было на КПП. Все вывезли. Один офицер сказал, что приказ то есть, дата открыта. Но вещички собирают. Уже не раз было. Вроде в Юрге им только казармы строят. Полнейший ........ Дежурят, несут наряды ребятишки часто, глаза красные от недосыпания. Сегодня ушел один эшелон и идет погрузка второго. Куда??????? тишина. Вроде в Юргу. Вот девочки

гал4она Воскресенье, 05.08.2012, 18:08 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить

Сакура, такой части как Красноярск больше не увидим, а жаль. Сынуля говорит,как бы дослужить до декабря . а там полегче будет - уйдут осенники. И мамам хорошо и нам.В Юрге тоже такелажка?

Сакура Воскресенье, 05.08.2012, 18:18 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить

Я Галя в таком шоке. Учился сын в Красноярске. Думала счастье попал служить рядом, а не тут то было............

гал4она Воскресенье, 05.08.2012, 18:31 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить

да конечно , счастье. Мне в йошкар-оле покупатель говорил, что сибиряков призывают- климат такой- А тут разнарядка в нашу среднюю полосу. Но я так радовалась- часть хорошая. Хорошая , но недолго. А у себя сын не хотел служить ,да и плохо у нас. Сегодня сказал не скучает по дому , некогда

natashka368 Воскресенье, 05.08.2012, 18:55 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить

У нас рядом Борисоглебск,так все местные мечтают сыновей туда отправить.Там такая"уставщина"!!! от начала и до конца.Бывалые вояки,увидев как их дети там служат,за голову хватаются.

asdfghj Воскресенье, 12.08.2012, 03:05 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброе утро!У нас 7 утра,только что сынуля написал-они уже на станции в Юрге,вообще это первый эшелон,который ушел на Юргу.Часов в 10 начнут выгружать технику.

гал4она Воскресенье, 12.08.2012, 10:40 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить

asdfghj, доброе утро! мой сегодня по скайпу выходил , увидела мое чудо. Похудел , хотя кормят очень хорошо. Такелажка сбрасывает килограммы. Напишите про Юргу ,как там? Скорее всего наши мальчики к зиме тоже попадут туда из Ачинска.Какая у нас замечательная " тетушка" в Ачинске- незнакомая женщина забрала двоих в увольнение , накормила, отмыла , комп дала. Таким мамочкам памятники надо ставить при жизни . СПАСИБО ТУНДРА!!!!!!!!

asdfghj Воскресенье, 12.08.2012, 17:49 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить

гал4она,эшелон весь день простоял на станции,пока не выгружались,почему-не знает,вечером на связь пока не выходил.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика