В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
elka71 |
Суббота, 25.08.2012, 07:03 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| девочки, наконец-то сынуля мой вчера вечером отзвонился. Говорит, что все хорошо. (Вообще-то он у меня никогда не жалуется, не ноет.) Были они уже в вагоне, спать будут там, а утром поедут в юргу. В части никого не будет, останется несколько человек в карауле на полигоне в таскино . Некогда, говорит, было звонить, уствали очень на погрузке, да и телефоны сдавали. Вообщем, я рада безмерно , что услышала его голос... всем нам желаю позитивных новостей от наших мальчиков
|
|
| |
marionella |
Суббота, 25.08.2012, 08:02 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Всем привет. Я новичок. Сын тоже должен ехать из Красноярска в Юргу. Молчит довольно долго, переживаю.
|
|
| |
инкогнито |
Суббота, 25.08.2012, 09:34 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Я с параллельной Юргинской веточки!
Мамочки - это для вас всех!
Мне однажды сын сказал: – Я хочу, чтоб были, Как у птицы, у тебя - Вот такие крылья. Стал полет мне по плечу, Ощутила силу: – И куда ж я полечу? Я его спросила. Сын ответил: – Никуда... Мамы не летают! Мамы крыльями своих Деток закрывают!!!Добавлено (25.08.2012, 09:34) --------------------------------------------- Пусть всё у Вас и Ваших сыновей будет хорошо!!!
|
|
| |
marionella |
Суббота, 25.08.2012, 17:47 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Большая просьба написать, приехали ли ребята в Юргу из Красноярска, где будут жить, условия. Как послать посылку.
|
|
| |
гал4она |
Суббота, 25.08.2012, 21:08 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| marionella, не переживай, мальчик из Юрги в контакте написал: условия замечательные кубрик на 4 чел , душ , туалет. Еда немного хуже , чем в Красноярске , но не существенно. Занимаются благоустройством , не такелажка. Все здорово
|
|
| |
Сакура |
Воскресенье, 26.08.2012, 06:08 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Ребята должны были уехать в субботу. Я думаю сутки точно у дороге будут. Военный состав же идет не по плану. Мой смс не сбросил. Видно телефон сел. Они оказывается почти неделю в вагоне жили. а в вагоне нет электричества. Я в пятницу была на станции и не знала этого. Ну и хорошо, что не знала, а то палатку бы рядом поставила. Теперь будем ждать новостей с Юрги. Если наши будут жить в нижнем городке, то там и почта рядом и магазин. Не торопитесь роднульки с посылками и переводами. Ребята сами скажут когда можно прислать. Старший когда служил все говорил, что успеешь мама. А когда почувствовал, что можно дал мне команду ШЛИ. В Улан-Удэ не разрешали свое белье одевать. А в Юрге вроде можно белье теплое свое и черные шапки. Главное чтоб не видно было. С 2010 на 2011г. зимой в Юрге были многочисленные обморожения с вводом новой формы. Форма новая никуда не годная. Продувает насквозь. Думаю этой зимой не допустят повтора.Будем надеяться на это. marionella там точно кубрики на 4 и 6 человек. С душем. Все казармы там перестроены ( так говорят) под новые. Старых нет. Не пропадай. Инфы и у Вас и у нас будет больше.
|
|
| |
marionella |
Воскресенье, 26.08.2012, 08:34 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за поддержку. Про неделю в вагоне- это сильно, действительно, такие вещи лучше не знать. Тем более, мой сын очень домашний, хотя и не избалованный, рос в многодетной семье, но тем не менее. Всем нам мужества и терпения!
|
|
| |
гал4она |
Воскресенье, 26.08.2012, 08:48 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! А наши в Ачинске. Выдали пожарные бушлаты старого образца , сынуля говорит- тееееееплые. Сегодня будет звонить вечером , спрошу про кальсоны и теплые перчатки . Такелажка блин. Сегодня выходной им отменили- рабочка целый день, телефоны выдадут к вечеру- может быть, но в 4 утра с чужого звякнул , что все хорошо , не теряй, работаю. Так что все замечательно, главное жив, здоров- двух слов хватит в неделю.
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:22 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сакура) Если наши будут жить в нижнем городке, то там и почта рядом и магазин. Там городок один, а не два, поперек пройти минут за 10 можно...так что так сказать, там ВСЁ рядом...Там две бригады (верхняя и нижняя), расстояние между ними примерно с километр, по крайней мере от верхней бригады до нижней ехать одну остановку всего на автобусе (в самом военном городке всего 2 остановки)... это я так...чтобы представили размеры военного городка...а сама Юрга отдельно стоит
|
|
| |
elka71 |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:41 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| всем нам доброго времени суток! Сегодня сынуля позвонил. Говорит едут вторые сутки. Верннее, юргу уже проехали, и стоят на какой-то станции, и стоять будут неопределенное время. Вагон битком, некоторым досталась третья полка. время в пути считается отдыхом, потом загрузят по-полной, и ещё обустройство, потом на полигон. За время погрузок-разгрузок, говорит форма поистрепалась. выдали ведь одну : она же и каждодневная, она же на полигон, она же парадная...Кормят нормально, бушлаты выдают, про кубрики сказал, только там кранов ещё нет, будут устанавливать. на присяге на собрании сказали, что теплую одежду (типа термобелье) можно, только, чтоб из под формы не видно было. интересно, если к нему туда, в юргу, поехать, а где же там остановиться, чтоб его хоть на ночку отпустили? девчонки поделитесь соображениями и информацией. Думаю некоторые из нас рванут туда, как только будет возможность..
|
|
| |
инкогнито |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:46 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Quote (elka71) интересно, если к нему туда, в юргу, поехать, а где же там остановиться, чтоб его хоть на ночку отпустили? Родители постоянно ездят туда к солдатам, а останавливаются - снимают посуточно гостинницу или квартиру...объявлений куча...и в интернете и в местных газетах...если хорошо ориентируетесь в интернете, наберите в поисковике "объявления - Юрга" и там покапайтесь, обязательно найдете подходящий вариант!
|
|
| |
natashka368 |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:15 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! Хотела послать теплые перчатки-говорит не положено. Может он ошибается?А еще,т.к. форма одна как ее просушивать?В Ачинске 130 человек в одном спортзале живут и, похоже, сушилка там не предусмотрена,так и заболеть не долго.
|
|
| |
гал4она |
Воскресенье, 26.08.2012, 22:24 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| natashka368, да уж! бушлаты сырые , ноги - мокрые. А сегодня теплую подстежку стащили. И это в СИБИРИ-то. 130 человек- и нет мира
|
|
| |
leiiiui121990 |
Понедельник, 27.08.2012, 14:25 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| День добрый! Многоуважаемые матери , вы своих девилтей в армию отправили а не в детский сад, всё что положену солдату по уставу им там бесплатно всё выдаётся.. Я сам в этой части служил, поменял три места службы и с этим реактивным дивизионом пережил полную передислокацию дивизиона со всей техники... Что Красноярская часть будет туда перебазирована эти слухи идут ещё с 2010 года, если решат то это будет известно как и у нас за нелелю... Офицеры там нормальные, командир дивизиона строгий но спроведливый.... Служить можно, гордитесь вашими сыновьями АРТИЛЛЕРИЯ БОГ ВОЙНЫ")
|
|
| |
natashka368 |
Понедельник, 27.08.2012, 18:58 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Простите,я не совсем поняла, Вы служили в Красноярской части?
|
|
| |
|