Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 15:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
sveto4ka Пятница, 06.02.2015, 14:30 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Статус: Отключен
Прикрепления: 4016384.jpg (83.5 Kb)

sveto4ka Пятница, 06.02.2015, 14:32 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 2114139.jpg (145.2 Kb)

Юнга Пятница, 06.02.2015, 15:22 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Спасибо,Светочка,за поддержку!!! И даже сейчас не даете нам унывать up Да что-то в части сейчас,на самом деле какой-то бардак творится. Наш до сих пор телефон догнать не может,забрали,пока был в др. дивизионе,перевели в другой и до свидания телефон down И многое многое другое... nono

sveto4ka Пятница, 06.02.2015, 16:32 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить

Дембель
Юнга, Юлечка, я понимаю что все это напрягает, но мне жаль ваши нервы...все будет хорошо. Парни в части, они ночуют в казарме, худо-бедно накормлены, на полигоне их чему-то учат, времечко по-тихоньку идет...Слава Богу! Лишь бы не было войны... Мой вон пришел и весь на нервах из-за работы...Нормальной работы нет, людей сокращают, предприятия закрываются...Он в армии был веселый и всегда занятой, а сейчас злой и без дела...Вот оно как... shy Никому наши умные, спортивные, образованные, воспитанные дети не нужны, хоть и армию прошли (кроме нас, конечно). think

Юнга Суббота, 07.02.2015, 14:16 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить

Сержант
Спасибо,Светочка :) Вы конечно,во многом правы! Но наш,совсем разочаровался в Армии,я там не была,многого не вижу и не знаю,остается только поддерживать и подбадривать сынулю. Сильно переживаю,когда он болеет,остальное уже кажется мелочами. Удачи вашему сынуле,пусть все у него сложится отлично!!! up

Добавлено (07.02.2015, 14:16)
---------------------------------------------
Связи теперь с нашим сынулей, никакой cry Телефон,говорят потеряли,найти не могут,все это конечно полная фигня,надо же как-то выживать,перепродадут и все nono С чужого, пару слов скажет и все,это уже второй телефон >( Жалко,там столько фоток,да и вообще,как общаться то теперь,без конца новый тел. покупать down nono Я только сегодня узнала,что оказывается,они моются в холодной воде,горячей нет. Вот поэтому и не вылазят из болезней,кошмар какой-то!!! Если такая ситуация,должны раз в неделю водить их в баню,но офицерам это не надо,они живут в квартирах и моются под горячей водой,а парнишки--хрен с ними down Как меня это уже все добивает,просто слов нет.

vorosh Суббота, 07.02.2015, 16:47 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Не знаю. Живем вроде в одной казарме все тут нормально с водой. Тут наоборот вчера холодной небыло и то один день всего

охотник Суббота, 07.02.2015, 18:33 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 16
медицина никакая.. в казармах холодно.. и это ещё морозов нет.. а в остальном проблемы как во всех частях.стандартные..

sveto4ka Суббота, 07.02.2015, 19:08 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить

Дембель
vorosh, привет боец! Молодцом держишься, хвалю! up Вот давай проясни ситуацию, расскажи мамочкам как кормят, как живется...Я смотрю тебе младшего присвоили, поздравляю! Удачи!!! ;)

охотник Суббота, 07.02.2015, 19:11 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить

Рядовой
;) up позитив вещь хорошая. с этим не поспоришь а скажи ка мне служивый когда вас последний раз в мед часть на осмотр водили ..? и ситуация обратная мой боец кричит всё хорошо и заставить его немного о себе позаботиться трудно..гордый однако.. :) .

seagull Суббота, 07.02.2015, 19:25 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет,девочки! yes Сын 2 дня на связь не выходит,переживаю. Скоро 3 мес как служит,а я так понять и не могу, как таковых "выходных" у бойцов наверное нет. Какие новости у ребят,которые в Саратов уехали? Думаю, не жалеют. up А с посылкой полная засада,какая то невезучая. Как считаете, на день рождения бойца должны увольнительное дать? Кто-нибудь из вас ездил? Собираюсь ехать, у сына 23 февраля день варенья! На посылки надежды больше нет… cry

охотник Суббота, 07.02.2015, 19:36 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить

Рядовой
и даёт от всех болезней витаминку.. hands одну на всех. :D я как бы в курсе. сыну бронхит мукалтином полечили - результат хронический бронхит.. теперь моя задача добиться от него что бы его обследовали как следует с флюрографией ит.д на трудности службы мне как бы это помягче сказать...нас .... сам в вдв 2 года служил. и в учебке полгода и скажу что та нагрузка и то что я вижу сейчас это детский сад. но за здоровье сына переживаю.. и это я думаю всем понятно.. yes

Добавлено (07.02.2015, 19:36)
---------------------------------------------
seagull- вы бы прежде чем ехать с командиром их конкретно созвонились.

sveto4ka Суббота, 07.02.2015, 19:49 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить

Дембель
охотник, а сколько сын служит, что уже успел хронический бронхит заработать. peep Плохо что нет линеечки.

охотник Суббота, 07.02.2015, 19:55 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить

Рядовой
сын уже 7 месяцев оттрубил. с бронхитом месяца 2 уже ..ну как им объяснить что если родители говорят береги себя то это не просто так...

seagull Суббота, 07.02.2015, 20:12 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить

Сержант
охотник, дорогой ты наш! Сразу видать, наш человек. Полностью с вами согласна. Я все понимаю-нагрузки,тревоги,маршброски. Мы, родители,сами многое повидали. Кто ВДВ, кто Афган. Дурдома и в советские времена хватало, но чтобы так лечили - уколы на воде, с пневмонией 7дней и гуляй, лекарства закончились. В части каждый день воровство :бушлаты,шапки,телефоны и ты же за это и крайний, потому что тут нет понятия украли- а сам просрал,где хочешь там и бери. А где еще собирают с бойцов на швабры для мытья полов и по 1000р на шевроны( не только наша часть,во многих) Цена которым в военторге 10-70р. И это называется бойцы на гособеспечении? Кормежка вообще отдельная тема,причем больная. Но не везде такой бардак, в других частях почему то кормят намного лучше. Приезжают парни с командировок, в других регионах служат,знаем. Никто не просит тепличных условий, это -армия. Но элементарное, терпимое существование создать можно! А то превратили армию черт знает во что. Хуже зоны прости Господи. Как не проведенная реформа, так полный бред. Что в армии,что в полиции. Теперь вот за медиков взялись, хана нам ! :D

охотник Суббота, 07.02.2015, 20:19 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить

Рядовой
ну не всё так грустно.. мелочи типа воровства ит.д в армии всегда были это человеческий фактор. :) а вот с медициной это уже серьёзно... nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика