Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 17:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
seagull Воскресенье, 08.02.2015, 00:24 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Статус: Отключен
охотник, согласна! Но из чего складываются болезни наших бойцов? Понятно адаптация первое время,скученность, заражаются друг от друга. Но и питание, витамины играют важную роль, особенно в период массового заболевания. А то и так парням ни фруктов,ни соков не дают,так еще и витамины и таблетки прячут,чтобы не отобрали. Купленные за свой счет между прочим,так как лечить в с/ч и госпитале толком нечем. Кому то везет,вот как vorosh, почти не болел. Мой на гражданке вроде тоже не хилый был,а уже два раза отлежал в больничке.

Юнга Воскресенье, 08.02.2015, 07:06 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить

Сержант
vorosh,про отсутствие горячей воды я узнала не от сына,он нам вообще ничего не говорит,как партизан. Узнала от родительницы,ей сын рассказал,который тоже в этой части служит. Почему такая противоречивая информация,не знаю peep Но у нас сын,на гражданке так не болел,вроде уже 7 месяцев служит,адаптация прошла,все дает о себе знать:питание отвратительное,медицина никакая и не знаю,кому верить уже-отсутствие воды горячей,ну наверняка,просто так говорить не будут...Про телефон тоже,как можно его потерять? Когда их забирают,переписывают номер заводской и т.д. и т.п. и закрывают в сейф,при этом должны выдать номерок. Хорошо живут офицеры в этой части,набрали себе бесплатную раб.силу,ничему не обучают,либо снег чистят с утра до вечера,наряды,либо еще какой-нибудь фигней маятся,денежки собирают на форму,на шевроны-ПОЛНЫЙ БАРДАК down vorosh,не знаю,почему вы так все отрицаете,если весь бардак налицо!!!

Валерьевна Воскресенье, 08.02.2015, 07:52 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Цитата vorosh ()
Ну где холодно? Блин вот тоже не понимаю таких бойцов которые просто накручивают своим родителям как им тут плохо. Сам сейчас живу в этой же казарме в этих же условиях а форум читаю и удивляюсь где я так много упустить успеваю

hands

охотник Воскресенье, 08.02.2015, 09:40 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 16
истина посередине.. :)

Юнга Воскресенье, 08.02.2015, 14:06 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата охотник ()
мелочи типа воровства ит.д в армии всегда были это человеческий фактор

В нормальной части при адекватном порядочном командире и тогда такого не было и сейчас есть нормальные части...Скажу еще раз и десять раз,все зависит от командира!!!

sveto4ka Воскресенье, 08.02.2015, 14:57 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 98
Юнга, c датой тебя! Ну вот еще один месяц позади...Крепись, мать! Скоро лето!

seagull Воскресенье, 08.02.2015, 21:40 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить

Сержант
Юнга, я полностью с тобой солидарна! Никто не заинтересован порядок наводить,лишь бы день прошел. Были и в советские времена кражи, но не так массово. Взамен хотя бы бойцу что то выдавали, сейчас все посталено на зарабатывание денег. Наш новый комбриг лютует,а мы то надежды возлагали! Каждая по новому метет, каков новый было понятно уже в конце декабря, когда в 3 ночи поднимали снег чистить, да перед приездом генерала ночами коридоры красили. Теперь новый бзик, телефоном пользоваться только раз внеделю, ввоскресенье. Ходят ночью с фонариком,проверяют, у кого на зарядке стоит.Не факт мамочки,что телефоны потеряны или еще что. У двоих бойцов недавно разбили. Даже боковые карманы на форме заставили зашить! В 74 бригаде прокуратура со следаками рыщет, по поводу смерти бойца, вот и у наших……играет! down

охотник Воскресенье, 08.02.2015, 21:47 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить

Рядовой
выше нос девушки... ;) всё будет хорошо.

Юнга Понедельник, 09.02.2015, 03:32 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить

Сержант
Светочка,спасибо yes Стараюсь крепиться,но плохо получается shy

Добавлено (09.02.2015, 03:32)
---------------------------------------------
Да,Seagull,веселуха у нас в части dance Мы своего уже неделю не слышим,где он,что он,будем надеяться,что все хорошо! Написали ему,может с чужого зайдет в ин-т,чтобы телефон свой отстоял,нашел того,кому сдавал и спросил с него >( Было бы у него 5 телефонов,да и то,не имеют права присваивать себе телефоны. Раз положено раз в неделю выдавать,так ты и соблюдай это nono Хотя,от наших дискуссий ничего не изменится,так,душу друг другу выльем и все

Васина Понедельник, 09.02.2015, 06:07 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте,давно не писала,не получалось................маленькие детки болели.Столько во мне возмущения и обиды накопилась за это время,иногда так и охота на сайт к Шойгу написать.То одно сопрут,то другое,а здесь утром встал и берцев нет......Ладно те вещи подписаны, что то нашли ,что то купили,мелочь,а здесь обувь ,зимняя,без неё не куда...........так и не нашли,купили за 1000 б/у.На всю Россию трендят ,камеры,камеры,а воровство как было так и есть.Сам молодцом,не жалуется,адекватно относится к своему пребыванию в армии. Посылка дошла быстро,на 5 день.Но провалялась на почте 9 дней,пропала колбаса,сало и рулетики"Яшкино".Сказал что лучше деньги посылать,чем в помойку продукты выкидывать.Собираемся в конце марта в гости съездить.У нас то уже тепло,днями+,ночью маленький морозец.Весной запахло.........................,потом лето,осень и домой служивый придет.

охотник Понедельник, 09.02.2015, 08:30 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить

Рядовой
девушки . дело в том что с телефонами засада. понятия -положено выдавать раз в неделю нет. есть понятие -на усмотрение командира части.. а бардак в армии как и в России из за всеобщего похеризма. правильно (seagull )говорит. лишь бы день прошёл.

kedr Понедельник, 09.02.2015, 17:20 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Цитата охотник ()
. а бардак в армии как и в России из за всеобщего похеризма. правильно (seagull )говорит. лишь бы день прошёл.
К бардаку,ещё и" бизнес" прибавился,от наших бравых офицеров! На нашивки,шевроны,петлички,денег- дай! На ремонт и нужды роты,деньги-здай! Недавно от своего узнал,на дембель вовремя хочешь?-заплати ротному! За ворота на дембель отправляют без формы,либо опять плати! Вот в такой "армии" служат наши парни! Чем больше зарплата у начальства,тем жаднее оно становится! Как в боевой обстановке, с таким подходом,можно добиться успеха? Наш больше в такую армию не хочет! >(

seagull Понедельник, 09.02.2015, 17:30 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить

Сержант
Как жаль,что нет женщинок,комбригов! up Да простят меня мужчины, но порядка было бы больше! ;) :D Кто имеет отношение к полиции, следствию,меня поймут, что украденные ночью берцы при желании можно было найти на раз! А уж тем более подписанные бушлаты! yes

kedr Понедельник, 09.02.2015, 17:43 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Цитата seagull ()
Как жаль,что нет женщинок,комбригов! Да простят меня мужчины, но порядка было бы больше!
Да была уже одна-Васильева,у бывшего мин.обороны Сердюкова. Такой порядок навела,до сих пор имущество министерства обороны ищут! :D

seagull Понедельник, 09.02.2015, 17:51 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить

Сержант
kedr, подписываюсь под каждым вашим словом! Потому то страна никак и не перейдет полностьюна контрактную армию! Обирать будет некого… Мой сын шел служить имея мысли о контракте, но желание быстро отпало. yes stuff

Добавлено (09.02.2015, 17:51)
---------------------------------------------
kedr, а Васильева не пример, вы еще Оксану Федорову как полковника полиции вспомните up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика