Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 12:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
охотник Пятница, 13.02.2015, 17:35 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 16
Статус: Отключен
up

Яковлева Пятница, 13.02.2015, 22:58 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить

Красноярцы! Любимые мои! С Днем святого Валентина! Пусть мальчишки не болеют, и будут счастливы!

День Святого Валентина —
Концентрация любви!
Уровень адреналина
Повышается в крови.

Поцелуи и объятья
В подворотнях и кафе,
Девушки в коротких платьях —
Не зима, а Санта-Фе.

Томный взгляд и нежный лепет,
Блеск в глазах и сердца стук,
Восхищение и трепет,
Дрожь в коленях, нежность рук.

И всеобщий, и интимный
Праздник торжества любви.
Не пройди случайно мимо,
А влюбись и оживи!

seagull Суббота, 14.02.2015, 07:17 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 17
Юнга, Поздравляю твою семью с прздником Днем всех Влюбленных! Будте счастливы! И отдельное большущие поздравление твоему сыночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья и отличной службы твоему бойцу!

Юнга Суббота, 14.02.2015, 07:44 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить

Сержант
Seagull,спасибо тебе огромное за поздравление!!! И твою семью с праздником,любви,любви и еще раз любви

seagull Суббота, 14.02.2015, 08:02 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить

Сержант
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Счастья и любви!http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-391-246#2906888
Прикрепления: 9155797.jpg (39.7 Kb)

Яковлева Суббота, 14.02.2015, 09:36 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить

Цитата kedr ()
У нас на Шиловском полигоне з/п у рядового по контракту,всего 23тыс,почему то живут в казармах,текучка,некоторые увольняются даже по статье,не выслужив срок контракта,говорят обещали много,на самом деле всё обман

Цитата Юнга ()
Видимо везде разная з/пл,т.к. в Томске,контрактники по 40 т.р. получают и ни хрена не делают толком!

Цитата kedr ()
Через месяц,после призыва,нам пришло письмо из В/Ч. В нём было удостоверение на получение льгот,установленных законодательством РФ для военнослужащих и членов их семей. Печать В/Ч и подпись начальника строевого отделения. По нему меньше брали за квартплату в ЖЭКе. Так что мы проблем с получением такой справки не имели.
Какие новости я здесь узнала!!!! >( Но на самом деле- все совсем не так, 1) были в МЧ- самолет после парада на 9 мая, как контрактник и туда! В июле приехали в часть - и заявление было утеряно, 2) сейчас ждем опять по контракту - опять об......по полной! 3) никаких справок о том, что я мать - инвалид по 2гр. и 2 детей сразу в армию забрали - никаких справок! А от жкх вообще за год пока дети были в армии - 67т.р. - это я одна проживая в неблагоустроенной квартире - столько накопила! >( а пенсию получала 3500, остальные 3500 - удерживал ПФ за долги по коммуналке! Судилась, да только чинуши все равно выиграли, хотя правда на моей стороне! ................................. think think think

Добавлено (14.02.2015, 09:36)
---------------------------------------------

higireva Суббота, 14.02.2015, 15:42 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Юнга С Днём рождения ВАС !!!! Лёгких сапог вашему

Юнга Воскресенье, 15.02.2015, 09:30 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить

Сержант
higireva, Спасибо большое :D Ваши слова,да богу в уши

охотник Воскресенье, 15.02.2015, 09:39 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 16
доброе утро... у нас 9 .30 а в юрге уже пол первого пацаны уже проснулись давно и наверное гребут снег... тактическая подготовка однако

Яковлева Воскресенье, 15.02.2015, 18:40 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить

Цитата higireva ()
Юнга С Днём рождения ВАС

40 дней до приказа!
Всем больным скорейшего выздоровления, а недавно прибывшим - легких берцев и адекватных командиров!

Ветер горячий, горы, песок,
Матери пишет с Афгана сынок.
Весточку ей принесёт почтальон —
Завтра с войны возвращается он.

День этот памятен нам навсегда,
Катятся слёзы порой иногда,
Слава погибшим и слава живым
Вы — наша гордость, пример молодым!

seagull Воскресенье, 15.02.2015, 23:15 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить

Сержант
Яковлева, большое спасибо за поздравление! Нам со Светочкой, женам бойцов 40--й Армии низкий поклон … "В людском потоке улицы мелькнет лицо знакомое -Обветренные губы, коричневый загар. Быть может был в Кабуле он, в Шинданде иль Баграме, А может сердце вздрогнет, при слове Кандагар. Но мне не так уж важно, откуда этот парень. Мне важно, что оттуда. Мне важно, что был там. И не пройду я мимо, а лишь скажу тихонько- Единственное слово, пароль один - АФГАН " С Праздником, дорогие наши ШУРАВИ!

Юнга Понедельник, 16.02.2015, 03:29 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить

Сержант
Спасибо,Яковлева,большое!!! Только это не у меня,а у сына день варенья-20 лет исполнилось! yes

Яковлева Понедельник, 16.02.2015, 10:31 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить

Цитата seagull ()
Нам со Светочкой, женам бойцов 40--й Армии низкий поклон … "В людском потоке улицы мелькнет лицо знакомое -Обветренные губы, коричневый загар. Быть может был в Кабуле он, в Шинданде иль Баграме, А может сердце вздрогнет, при слове Кандагар. Но мне не так уж важно, откуда этот парень. Мне важно, что оттуда. Мне важно, что был там. И не пройду я мимо, а лишь скажу тихонько- Единственное слово, пароль один - АФГАН " С Праздником, дорогие наши ШУРАВИ!
С праздником Вас, дорогие Афганцы! Берегите себя! Пусть в ваших домах всегда будет летная погода! Всего Вам светлого и доброго!

Цитата Юнга ()
у сына день варенья-20 лет исполнилось!

Юнга Вторник, 17.02.2015, 04:00 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить

Сержант

Добавлено (17.02.2015, 03:56)
СВЕТОЧКА,ЯКОВЛЕВА,с праздником вас-днем вывода наших войск из АФГАНИСТАНА!!! Здоровья вам и вашим семьям,мира и добра!!!

Добавлено (17.02.2015, 03:57)
Яковлева,спасибо большое за поздравление для сынули!!! up

Добавлено (17.02.2015, 04:00)

ivolga-42 Среда, 18.02.2015, 17:52 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Добрый вечер всем, давно не писала. Читаю в Юрге все также нет ни какого порядка. Наши мальчишки кто уехал в Саратов в учебку устроились не плохо.Находятся в п. Поповка не далеко от Саратова, там полигон. Сказали что до мая будут находится там сначала говорили что на 3 месяца, потом сказали что в марте вернутся в Юргу , а сейчас сын говорит что до мая остаются.Сейчас почти все время проводят на танкодроме, учатся водить МТЛБ, конечно также работают то снег убирают то еще какие работы. Каждую неделю водят в баню, душевых у них нет, белье сдают в стирку каждую неделю, сами не стирают. Каждый вечер осмотр врачем, мой тут голову поцарапал немного так врач устроил допрос с пристрастием( не бьют ли тебя). Отправляла посылку дошла за 10 дней проследила на сайте почты, сыну написала , а он говорит знаю что уже пришла, в пятницу пришла в субботу уже получил. Все отдали в сохранности ни чего ни кто не взял без спроса только попросили угостить. Телефоны забирают на неделе отдают только по выходным, связь ужасная. А так все хорошо даже отлично.
Поздравляю всех с масленницей, С 23 февраля Днем защитника Отечества наших мальчишек и всех кто отдал долг Родине. Здоровья, благополучия и терпения.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика