Привет, всем! факт на лицо, что наша часть……… Моя посылка пришла за 2 дня в Юргу,пролежала 1,5мес на почте, и пришла назад к мамке! Но,что поделать, как говорится, чем больше в армии ………, тем крепче оборона! Дай Бог, будем вспоминать весь этот бред с улыбкой! Всего наилучшего всем кто ждет, а кто не ждет, тот нам не нужен! " ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"
Мы тоже скоро вернемся , на постоянно там не оставят, так что в таких же условиях окажутся мальчишки . Очень жаль что нашим коиандирам наплевать на все, только деньги подавай. Ни какого человеческого отношения к парням нет . Дай бог все образуется, скоро весна потеплеет , еще немножко потерпеть и вернутся домой. Мы отслужили, дома с 20 ноября
И не говорите,Иволга Про человеческое отношение в этой части вообще речи не может быть Вся надежда,что скоро действительно весна и лето,хотя бы будет тепло,может меньше наши мальчишки болеть будут
На Масленицу, в день разгула Ты поздравления прими! Нам вовсе не нужны посулы. Зажжем в сердцах добра огни!
Пусть будет нам во всем удача, Пусть благо принесут дела. Четверг пришел! А это значит, Что мы не ждем от сира зла.
Желаем всем – всего побольше! Пусть не покинет позитив. Богатства пожелаем тоже, Ведь этот мир пока красив!
Вчера бойцов возили в Саратов деньги тратить, тридцать минут в урале до Саратова, и сорок минут дали на то чтобы пробежать по торговому центру, как сын сказал поехали в "Ашан" закупаться сладостями, в Поповке в учебке у них нет банкоматов, вывозят раз в месяц в город снять деньги да потратить там же. С территории части даже чипок убрали. Печально конечно мальчишкам постоянно сладкого не хватает. Мы отслужили, дома с 20 ноября
если вольно, иль невольно я тебя обидела, то прошу тебя скорее- ты меня прости! Пусть уйдет все зло лихое, На душе пусть будет мир Прости меня , а я давно тебя простила! ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ. Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! автор Валентина Бершавская
С наступающим всех праздником!!! Наших сыночков,в первую очередь! Чтобы они были здоровы,чтобы служили дружно и по-возможности юморили,хоть иногда!!! Всем мира и добра!
Простим друг другу все обиды, Оставим в прошлом их, друзья! Забудьте ссоры, огорченья, Да злые, горькие слова. Родных попросим о прощеньи, А их самих в ответ простим. Во всем сегодня повинимся, Обиду в сердце не таим. Красоты, любви, добра! Радости, душевного тепла! Успехов в честь святого дня!
Не суди других - все не без греха ! Каждый сам ответчик за свои дела ! Ты не знаешь правды - не тебе судить... Не тебе присяжным на суде том быть...
Не носите за пазухой камень, Не держите обиду в груди, И тогда вы увидите сами, Что без этого легче идти. Жизнь порою кажется сложной, Испытанье нам любит дарить, И, наверно, совсем невозможно Просто так без ошибок прожить. Постарайтесь ошибки исправить, Не держите в душе груз обид - Это сложно, я вас понимаю, Только умный уступит, простит.
Праздник мужа, брата, сына. О, так вы удивлены? Знаменательная дата, День защитников страны! Разгулялись кавалеры. Ах, какие молодцы! Все сегодня в разной мере — Офицеры и бойцы! Каждый нравом как Суворов, Руки крепки как гранит! Удальцов судьба хранит!
Мужчина к вершинам стремится всегда, Помочь он готов, если помощь нужна. Мужчина к поставленной цели идет Он борется, ищет и мчится вперед Мужчина готов поспорить с судьбой С достоинством выдержит жизненный бой. И каждый мужчина не сдастся в борьбе Он верен Отчизне, он верен себе. С Днем Защитника Отечества поздравляю всех мужчин!!! Мы отслужили, дома с 20 ноября
Поздравляю наших сыновей, братьев, мужей, любимых с праздником! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Они этого заслужили, они этого достойны! Храни всех Господь и мирного неба! А всем ждушечкам терпения и любви! ДОМА с 28 июня 2013 года Мы все, как карандаши - каждый рисует свою судьбу: кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачиватся и движется вперёд...
Поздравляю всех бойцов Юргинской бригады с праздником! Легкой службы вам сынки! Здоровья и счастья!
Добавлено (23.02.2015, 11:27) --------------------------------------------- А также отдельно хочу поздравить своего сына с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Я знаю, в армии не просто. Но это-школа для мужчин. Но ты,сынок уже стал взрослый. Ты у меня такой-один! Тебе, Отечества Защитник, я в 23февраля Хочу желать достойной жизни, знай, за тобой-семья твоя!
" ЕСЛИ В СЛУЖБЕ СТАНЕТ ТУГО - ПОСМОТРИ НА FACEик ДРУГА"