В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
ms26121971 |
Среда, 17.10.2012, 18:10 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте.ответ для zabavna.я отправила посылку 12 октября,отслеживаю её,где она.16 отправлена из перми и направляется в сторону юрги.думаю к концу недели придёт.из посылок ничего не вытаскивают,но проверяют,а то умудряются алкоголь отправлять.так что zabavna,можете отправлять.сын говорит,посылки часто приходят,пока вроде всё нормально.
|
|
| |
Сакура |
Среда, 17.10.2012, 18:34 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Почта есть у них в части. Младшему еще не отправляла, пока не надо говорит. Шлю денег на карту. А вот у старшего все нормально было кроме одного раза. Посылку битком забила. Почтовым скотчем на один раз не хватило бы. И девочки на почте несколько слоев сделали. А ЭТО ОШИБКА. Где два слоя, где три пойми. Ушли 500 руб. Пол куска сала копченого, яблоко даже одно взяли. Делились гады. Потом всегда обшивала. . У тебя Елена дальний маршрут и лучше обшить. Ни таблетки, ни бутыльки. Сгущенку в мягких упаковках в пакеты желательно. Кидают посылки ведь. Добавлено (17.10.2012, 18:34) --------------------------------------------- ЧТО ПОЛОЖИТЬ СЫНУ В ПОСЫЛКУ
многое зависит от того,что именно просит сын.Но если речь идёт о еде, то мы, например, отправляли следующие продукты: Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью. Сгущенноё молоко и какао. Шоколадную пасту (но не в стеклянной банке) Шоколадки - лучше с орехами, т.к. больше пользы Шоколадные батончики (типа "Сникерс") Чипсы (в цилиндрических коробках, чтобы не сломались) Поп-корн с чесноком, с луком, с сыром (тоже в коробках) Сухофрукты (предварительно промытые и просушенные).Правда, я нашла и купила уже готовые к употреблению Разные орехи Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов Рыбка сушёная и кольца кальмаров ( в пакетиках) Колбаса сыро - копчёная(при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется. Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет) Если любит сало, то можно и сало. Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу. Печенье "Дамские пальчики" (оно хорошо упаковано и они с удовольствием его едят со сгущёнкой) Испекли по просьбе сына домашнее печенье. Сырки плавленые в круглых коробочках (там их по 8 штук), но только не с грибами Тортики вафельные (мы покупали тоже с орехами) Тетради и ручки Блокнотик размером с паспорт (в клетку) Нитки белые, чёрные, хаки ПОДШИВУ 3 м (белая х/б ткань для подворотничков)
Посылки лучше посылать весом 3-4 кг. не больше, лучше чаще.
|
|
| |
ms26121971 |
Среда, 17.10.2012, 19:08 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| сакура,вы меня не правильно поняли,исказили всё.я не это имела ввиду.длинные уши,длинный язык....перевернули всё с ног на голову. да ладно,как поняли,так поняли,оправдываться не буду,оправдывается тот,кто виноват.больше писать ничего не буду........
|
|
| |
Сакура |
Четверг, 18.10.2012, 04:24 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| ms26121971 зря Вы так. Это были мысли вслух. То сообщение я писала не своим стилем Марина а Вашим. У нас матерей солдат так надорваны души от неизвестности и боли за наших ребят и поэтому мне кажется надо писать и оглядывать, думать не обижу ли я кого своими словами. Но оправдываться ни перед кем ни надо, мы такие же матери с больными сердцами. Но детки разные и они сейчас вместе.
|
|
| |
natashka368 |
Четверг, 18.10.2012, 09:04 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| Девочки, не ссорьтесь пожалуйста.Я просто хотела вам помочь информацией, успокоить по возможности.Мы, вроде как,и относимся к этой части и, в тоже время чужие на этой ветке.Вот про Ачинск нам с Галей есть что сказать У наших сыновей все будет хорошо
|
|
| |
Сакура |
Четверг, 18.10.2012, 09:26 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| natashka368, да никто не ссорится. Каждый может высказать свое мнение. Мы и высказываем. Нам еще 3/4 года быть вместе. Мы сейчас все на взводе из-за непоняток у ребят. А представляете как мальчишки себя там чувствуют??? Уладится у ребят и мы будем совсем другие. И так в жизни проблем выше крыши. Марина
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 18.10.2012, 11:55 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
zabavna |
Четверг, 18.10.2012, 14:43 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| девочки, ну и еще вопрос. Что-то происходит с сыном, а что я не могу понять. . Если приехать туда, пустят? с командиром пообщаться можно? Был кто-нибудь в части??
|
|
| |
е-6-о-9 |
Четверг, 18.10.2012, 15:19 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| Quote (zabavna) девочки, ну и еще вопрос. Что-то происходит с сыном, а что я не могу понять. Все плохо у него. Если приехать туда, пустят? с командиром пообщаться можно? Если вы чувствуете, что-то неладное, я думаю ехать надо и разбираться на месте! Я бы поехала!!! не дай Бог мальчишка надломится, ещё ведь вся жизнь впереди. Так ведь можно и веру в людей утратить, из-за какой-то одной, извините, сволочи. Спасайте сына!
|
|
| |
Сакура |
Четверг, 18.10.2012, 16:43 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, Аннушка привет!!! . Скоро первая соточка будет. Терпения тебе и сохраняйте отношения горячими.
|
|
| |
zabavna |
Четверг, 18.10.2012, 16:58 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| посылку говорит не надо, ему мол ничего не достанется.. Морально ему очень тяжело, не может в себя прийти после приезда туда.. Косяки за косяками у него...я вся на таблетках.. Лететь туда мне 5 часов на самолете, буду думать.. Пытаюсь его успокоить, но пока не получается..
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 18.10.2012, 18:17 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Сакура, спасибо)
|
|
| |
Adianiz |
Четверг, 18.10.2012, 18:54 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! У сына нет телефона, иногда звонит с чужого. Узнать бы хоть прибыли или нет. Выехали 16. Может ваши сообщат вам. Напишите пожалуйста.
|
|
| |
marionella |
Четверг, 18.10.2012, 20:05 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! zabavna, мы с вами почти в одинаковом положении (почти паническом). У моего вообще телефонов не осталось, звонил почти месяц назад. Сегодня приснилось, что сын приехал домой. Я постараюсь разобраться на месте, буду в части 4 ноября. Пожалуйста, возьмите себя в руки, берегите себя!
|
|
| |
Сакура |
Пятница, 19.10.2012, 04:26 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Adianiz, Вы так сильно не волнуйтесь и сыну полегче будет. Я не знаю какие правила в части 21005, но думаю также как и в нашей. Призывники находятся отдельно от старичков. Их постоянно проверяют на наличие синяков, ссадин. А телефона вообще нет у сына? Сыну написала сообщение, буду ответа ждать
|
|
| |
|