|
|
В/Ч 59361 г. Юрга
|
| |
|
marionella |
Пятница, 12.10.2012, 17:39 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Если честно, надоело уже читать: ваши, наши. Все они наши. Пока будем разделять, будут и конфликты. Если мы, умудрённые тётеньки, этого не понимаем, что требовать с сыновей? Тем не менее, спасибо всем мамам за высказывания, по крайней мере, вы писали честно, без злого умысла. Тем, кто скоро будет встречать сыновей, выражаю своё уважение. Ну а нам, весенне-летним-терпения и силы духа. С любовью.
|
| |
| |
|
natashka368 |
Пятница, 12.10.2012, 20:58 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за пожелания.У моего тоже слышалось отчаяние в голосе, когда приехал в Ачинск,а сейчас говорит,что привык и никуда не хочет переезжать.Когда- то же их командировка закончится и в своей части они будут на "новенького".Здоровья нашим детям,терпенья нам и по-больше хороших новостей.
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 13.10.2012, 05:16 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
|

| Как точно и верно сказано. МИР НА ВСЕ ВЕКА!!!
"Не зли других и Сам не злись, Ведь все Мы гости в этом Мире, Будь поумнее, улыбнись, Не будь сторонником гордыни. Холодной думай головой, Ведь в Мире всё закономерно: Зло, принесённое тобой К Тебе вернётся непременно." (Омар Хайям)Добавлено (13.10.2012, 05:16) --------------------------------------------- Что-то на поэзию потянула. Собирала стихи в первую свою службу.
Ты далеко сейчас, мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу, о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать!
Только добрых всем МАМОЧКАМ вестей.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Суббота, 13.10.2012, 07:55 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У нас уже зима. снегом всё засыпано, морозец небольшой. Сынок звонит каждый день. Заняты они сейчас- чуть ли не каждый день смотр обмундирования. В четверг вещьмешки готовили. Зимнюю одежду выдали, в ватных штанах ходят и шапках! Наш собрался в Тадж. Переживали ОЧЕНЬ. потом проконсультировались у тех кто там был, успокоили. Сын решил, что это для него в дальнейшем будет большим плюсом. А для нас главное, чтобы у него всё было хорошо. Будем ждать и молиться! Чьи ещё дети едут в Тадж? Встретимся на таджикской веточке.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 13.10.2012, 08:59 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро оч хорошие стихи. Мой был в списках на тадж. И я уже на веточке  Добавлено (13.10.2012, 08:59) --------------------------------------------- 4 дня не выходит на связь :( пока ничего толком не знаем
|
| |
| |
|
natashka368 |
Суббота, 13.10.2012, 11:42 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Анюта, у тебя солдатик за три месяца всю страну объездил,теперь и заграницу повидает.Выходит встреча ваша сорвалась? Терпения вам и всего хорошего.
|
| |
| |
|
ms26121971 |
Суббота, 13.10.2012, 17:53 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет.вчера(12.10)отправила сыну посылку,остаётся надеяться,что получит.на почте сказали,посылка будет идти 2 недели,хотя сын звонил,мальчик получил посылку,шла 6 дней,посмотрим,сколько будет идти....все,кто не попал в таджикистан,будут переводить в новосибирск,на такелажные работы.с 5 ноября планируется отправка.может это и хорошо.пусть лучше новосибирск,чем таджикистан,сын в списки не попал,будем дослуживать в новосибирске.
|
| |
| |
|
гал4она |
Суббота, 13.10.2012, 20:59 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
|

| ms26121971, не поняла, с Юрги что ли переводят всех? кого в тадж , остальных в Новосибирск? а кто останется?
|
| |
| |
|
Сакура |
Воскресенье, 14.10.2012, 04:53 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
|

| С ПОКРОВОМ Пресвятой Богородицы!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 14.10.2012, 06:13 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
|

| natashka368, моего пока не переводят едем  Добавлено (14.10.2012, 06:13) --------------------------------------------- доброе утро 
|
| |
| |
|
elka71 |
Воскресенье, 14.10.2012, 06:14 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
|

| Сакура, спасибо вам... и стих этот скинула сыночку, чтоб взбодрить молчал мой долго, тут на связь вышел, голос уставший, загоняли их с этим смотром... только странная ситуация: на смотр выдали зимнюю одежду и обратно забрали , чтоб чего не растеряли , что-то непонятно как-то. форма еще летняя, радует, что хоть белуги выдали... а на днях еще про дангуз показали, получилось, что вместе с сыном младшим смотрели (10 лет), а он говорит: а это в нашей армии такое? и у моего брата такое страшное происходит? "страшная у нас армия какая-то" сделал вывод младший сын... что-то мне совсем грустно стало хотя чего жалуюсь? голос сына услышала и слава богу... а метери только остается: молиться, ждать, надеятья и верить
|
| |
| |
|
zabavna |
Воскресенье, 14.10.2012, 08:46 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
|

| останутся наверное, несколько сержантов и новобранцы придут осенники
|
| |
| |
|
marionella |
Воскресенье, 14.10.2012, 10:29 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Вот это новости! Что же делать. Я как раз попадаю в Юргу с 4 на 5 ноября. И у сына не спросить. Сегодня звонили, ответил другой солдат, сказал, что мой продал ему телефон и симку. Плохо в это верится. MS! Вы всё знаете, это точно насчёт Новосиба?
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Воскресенье, 14.10.2012, 10:45 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|