В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
гал4она |
Четверг, 11.10.2012, 18:21 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| вот почему-то никак не пойму- почему между веточками по сути одной части( имею в виду территорию) какой-то негатив.как-то не верится, что мальчишки разных частей пересекаются, естественно конфликт если возникнет, то среди своих. В любой части может произойти разборка . у нас вот деды собирают деньги себе любимым. А потасовки вообще странно- за каждый синяк на такелажке объяснительная.
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 11.10.2012, 21:24 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| Конфликтные сообщения удаляю.И призываю вас, мамочки, научиться цивилизованно и интеллигентно вести диалог. Не надо пересказывать и обсуждать то, что вы прочитали на другой веточке, если есть что сказать, говорите там, никто этого не запрещает...И еще, если вы, мамы, между собой не можете разобраться, чего же вы ждете от своих мальчишек? Мне, как маме, как модератору, стыдно читать ваши посты, стыдно перед теми же солдатами, которые нас читают, стыдно перед их девушками и женами, стыдно перед офицерами....Стыдно и недостойно!
|
|
| | |
marionella |
Пятница, 12.10.2012, 17:39 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Если честно, надоело уже читать: ваши, наши. Все они наши. Пока будем разделять, будут и конфликты. Если мы, умудрённые тётеньки, этого не понимаем, что требовать с сыновей? Тем не менее, спасибо всем мамам за высказывания, по крайней мере, вы писали честно, без злого умысла. Тем, кто скоро будет встречать сыновей, выражаю своё уважение. Ну а нам, весенне-летним-терпения и силы духа. С любовью.
|
|
| |
natashka368 |
Пятница, 12.10.2012, 20:58 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за пожелания.У моего тоже слышалось отчаяние в голосе, когда приехал в Ачинск,а сейчас говорит,что привык и никуда не хочет переезжать.Когда- то же их командировка закончится и в своей части они будут на "новенького".Здоровья нашим детям,терпенья нам и по-больше хороших новостей.
|
|
| |
Сакура |
Суббота, 13.10.2012, 05:16 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Как точно и верно сказано. МИР НА ВСЕ ВЕКА!!!
"Не зли других и Сам не злись, Ведь все Мы гости в этом Мире, Будь поумнее, улыбнись, Не будь сторонником гордыни. Холодной думай головой, Ведь в Мире всё закономерно: Зло, принесённое тобой К Тебе вернётся непременно." (Омар Хайям)Добавлено (13.10.2012, 05:16) --------------------------------------------- Что-то на поэзию потянула. Собирала стихи в первую свою службу.
Ты далеко сейчас, мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу, о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать!
Только добрых всем МАМОЧКАМ вестей.
|
|
| |
е-6-о-9 |
Суббота, 13.10.2012, 07:55 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! У нас уже зима. снегом всё засыпано, морозец небольшой. Сынок звонит каждый день. Заняты они сейчас- чуть ли не каждый день смотр обмундирования. В четверг вещьмешки готовили. Зимнюю одежду выдали, в ватных штанах ходят и шапках! Наш собрался в Тадж. Переживали ОЧЕНЬ. потом проконсультировались у тех кто там был, успокоили. Сын решил, что это для него в дальнейшем будет большим плюсом. А для нас главное, чтобы у него всё было хорошо. Будем ждать и молиться! Чьи ещё дети едут в Тадж? Встретимся на таджикской веточке.
|
|
| |
Нахалёнок |
Суббота, 13.10.2012, 08:59 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| доброе утро оч хорошие стихи. Мой был в списках на тадж. И я уже на веточке Добавлено (13.10.2012, 08:59) --------------------------------------------- 4 дня не выходит на связь :( пока ничего толком не знаем
|
|
| |
natashka368 |
Суббота, 13.10.2012, 11:42 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Анюта, у тебя солдатик за три месяца всю страну объездил,теперь и заграницу повидает.Выходит встреча ваша сорвалась? Терпения вам и всего хорошего.
|
|
| |
ms26121971 |
Суббота, 13.10.2012, 17:53 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| всем привет.вчера(12.10)отправила сыну посылку,остаётся надеяться,что получит.на почте сказали,посылка будет идти 2 недели,хотя сын звонил,мальчик получил посылку,шла 6 дней,посмотрим,сколько будет идти....все,кто не попал в таджикистан,будут переводить в новосибирск,на такелажные работы.с 5 ноября планируется отправка.может это и хорошо.пусть лучше новосибирск,чем таджикистан,сын в списки не попал,будем дослуживать в новосибирске.
|
|
| |
гал4она |
Суббота, 13.10.2012, 20:59 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| ms26121971, не поняла, с Юрги что ли переводят всех? кого в тадж , остальных в Новосибирск? а кто останется?
|
|
| |
Сакура |
Воскресенье, 14.10.2012, 04:53 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| С ПОКРОВОМ Пресвятой Богородицы!!!
|
|
| |
Нахалёнок |
Воскресенье, 14.10.2012, 06:13 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| natashka368, моего пока не переводят едем Добавлено (14.10.2012, 06:13) --------------------------------------------- доброе утро
|
|
| |
elka71 |
Воскресенье, 14.10.2012, 06:14 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Сакура, спасибо вам... и стих этот скинула сыночку, чтоб взбодрить молчал мой долго, тут на связь вышел, голос уставший, загоняли их с этим смотром... только странная ситуация: на смотр выдали зимнюю одежду и обратно забрали , чтоб чего не растеряли , что-то непонятно как-то. форма еще летняя, радует, что хоть белуги выдали... а на днях еще про дангуз показали, получилось, что вместе с сыном младшим смотрели (10 лет), а он говорит: а это в нашей армии такое? и у моего брата такое страшное происходит? "страшная у нас армия какая-то" сделал вывод младший сын... что-то мне совсем грустно стало хотя чего жалуюсь? голос сына услышала и слава богу... а метери только остается: молиться, ждать, надеятья и верить
|
|
| |
zabavna |
Воскресенье, 14.10.2012, 08:46 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| останутся наверное, несколько сержантов и новобранцы придут осенники
|
|
| |
|