В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
Victory |
Вторник, 12.07.2011, 21:19 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |
| edward1, оно и так летит,просто соскучилась жутко) а вашего сынулю ждет девушка? Реальная_мама, обязательно зайдём,если заскучаем
|
|
| |
edward1 |
Вторник, 12.07.2011, 21:26 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) ВСЕМ!!! Привет! Ой! Как вы тут втроём! МОЛОДЦЫ! Если будет скучно, заходите на "Мать солдата-20" и "Призывник-ремикс-8". Там основное общение и все с разных веточек и частей! Спасибо!)) Стараемся!))) Обязательно присоединимся!Добавлено (12.07.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Victory) а вашего сынулю ждет девушка? Вроде бы ждет, он с ней перед армией стал встречаться, но познакомить не успел
|
|
| |
Victory |
Вторник, 12.07.2011, 21:28 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
| edward1, жалко её сейчас,как вспомню свой первый месяц..брррр Плохо,что не знакомы,а то сейчас бы сюда и её затащили,ещё бы веселее стало)
|
|
| |
edward1 |
Вторник, 12.07.2011, 21:33 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
| Victory Ваш Никита начал служить в мой день рождения 14 декабря))) Добавлено (12.07.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Victory) edward1, жалко её сейчас,как вспомню свой первый месяц..брррр Плохо,что не знакомы,а то сейчас бы сюда и её затащили,ещё бы веселее стало) Разузнаю, обязательно затащу!!!)))
|
|
| |
Victory |
Вторник, 12.07.2011, 21:57 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
| edward1, бывает же :)хорошо,что хоть не в мой)) Тащите-тащите обязательно!!
|
|
| |
edward1 |
Вторник, 12.07.2011, 23:19 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
| Показательное развертывание))
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 12.07.2011, 23:27 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
| Для всеобщей безопасности рекомендуется фото солдат прятать в спойлер и хайд, лучше и не показывать вовсе, особенно на первом полугодии службы, а так же не упоминать имена и фамилии!
|
|
| |
Victory |
Среда, 13.07.2011, 00:06 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
| edward1, ругаются вон на нас :)а фотография забавная)
|
|
| |
oksana55 |
Среда, 13.07.2011, 07:25 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Доброго дня!!! Нашим бойцам терпения и здоровья!!! Добавлено (13.07.2011, 07:18) --------------------------------------------- Я смотрю тут на нас, как на новичков уже вчера поругаться успели "деды" форума все как в армии, прямо Надо принять к сведению.... Добавлено (13.07.2011, 07:21) --------------------------------------------- Мне с утра уже сын звонил. Он, наверное, в поля не поедет. во-первых простыл еще в Красноярске. гайморит. Вроде бы прокол делать будут. Завтра точно будет известно. Да и работенку ему нашли (если не поедет, конечно) - печатать на компе. У него очень высокая скорость. Он на клавиатуру вообще никогда не смотрит - хоть русский, хоть английский. Это и понятно. Хоть и болеть - не шляться же по части без дела. Добавлено (13.07.2011, 07:24) --------------------------------------------- Victory, спросила у него, живут ли у них на территории "деды" из Красноярска прибывшие в палатках на территории части - он сказал, что не видел такого!!!! Добавлено (13.07.2011, 07:25) --------------------------------------------- edward1, Сын на Вас похож!!!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 13.07.2011, 09:52 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana55) поругаться успели "деды" форума Ай-ай-ай, никто и не ругается, просто проходили все это, за вас же и волнуемся! Лично моему сыну попало, в части вычислили по имени и фото, вызывали, велели все удалить! Берегите своих детей!
|
|
| |
oksana55 |
Среда, 13.07.2011, 10:01 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) никто и не ругается, просто проходили все это Да, мы понимаем!!! Я же шучу Конечно, мы все сделаем так как нужно, лишь бы у наших парней все было хорошо
|
|
| |
Victory |
Среда, 13.07.2011, 10:51 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana55) Он, наверное, в поля не поедет.
зато будете на связи!Да и все таки в армии он,без дела не останется а вылечить его вылечат обязательно,никуда не денутся.Главное чтобы без осложнений
Quote (oksana55) Victory, спросила у него, живут ли у них на территории "деды" из Красноярска прибывшие в палатках на территории части - он сказал, что не видел такого!!!!
позвонит мой ненаглядный-сделаю ему втык за неверную информацию :)а то ишь путает тут меня,засранец
|
|
| |
oksana55 |
Среда, 13.07.2011, 14:58 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
| Дорогие, любимые форумчане! Сегодня исполнился год нашему форуму! Уже ровно год наши двери открыты для друзей, для всех, кто ищет поддержки в нелегкое время ожидания наших мальчиков! Давайте поздравим друг друга! Ура! Ура! Урррааааа!!!!!
|
|
| |
|
oksana55 |
Среда, 13.07.2011, 18:07 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
| что-то я не пойму!!! Вчера мой звонил - говорит - не едет на полигон, т.к. его в части работой грузят и врачи против. Сегодня говорит, что скорее всего поедет, а по приезду лечить будет (гайморит!!!). Учитывая, что погода у них ночью уже не более 10 градусов, а жить в палатках - меня это напрягает!!!
|
|
| |