В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
Victory |
Среда, 13.07.2011, 18:26 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| oksana55, оооо вот и вы столкнулись с противоречивостью нашей армии.как часто они говорят одно,а потом все меняют..а уж на здоровье солдат им вообще начхать..Интересные врачи...работой грузят-плохо,а спать на холодной земле практически-хорошо?Гайморит запускать нельзя!И уж не дай Бог потом будут постоянные проблемы с носом(хронический насморк например).Поговорите с сыном,пока еще есть время,может попробует поговорить с врачами,они же тоже люди!!все-таки не дело это ночами в палатке и болезнью...
|
|
| |
Сибирочка |
Среда, 13.07.2011, 19:02 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana55) спросила у него, живут ли у них на территории "деды" из Красноярска прибывшие в палатках на территории части - он сказал, что не видел такого!!!! На территории палаток не может быть. Это значит парни уже в полях живут. Кстати им нравится,в палатках не холодно, спят раздетыми в спальных мешках даже зимой. Наши там жили с февраля по июнь(до дембеля) А морозы были до 50-ти в 2010м.Quote (oksana55) Да и работенку ему нашли (если не поедет, конечно) - печатать на компе. Возможно и поставят писарем. Очень даже неплохо. А пострелять тоже успеет.
|
|
| |
Сибирочка |
Среда, 13.07.2011, 19:04 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana55) погода у них ночью уже не более 10 градусов, а жить в палатках - меня это напрягает!!! Quote (Victory) а спать на холодной земле В палатках деревянный пол и спят не на полу , а на деревянных настилах. В каждой палатке печка.
|
|
| |
oksana55 |
Среда, 13.07.2011, 19:14 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Quote (Victory) Поговорите с сыном,пока еще есть время,может попробует поговорить с врачами,они же тоже люди!!все-таки не дело это ночами в палатке и болезнью... Говорила!!!!! Он говорил вчера, что ХИРУРГ ему сказал, что будет делать прокол, полигон отменяется, а сегодня он же ему сказал, что прокол можно и потом сделать!!! Добавлено (13.07.2011, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Сибирочка) Кстати им нравится,в палатках не холодно, спят раздетыми в спальных мешках даже зимой. хорошо, если так. А то я за здоровье ОЧЕНЬ переживаю, а особенно за возможные осложнения!!! Добавлено (13.07.2011, 19:14) --------------------------------------------- Я вот думаю, как бы мне ему 3G модем послать, если будет все время на компе..... В своем городе покупать - дорого. Нужно в Юрге.
|
|
| |
Victory |
Среда, 13.07.2011, 19:18 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сибирочка) На территории палаток не может быть. вот и я думала,мол бред какой-то,ну да кто его знает,в армии все может быть
Quote (Сибирочка) В палатках деревянный пол и спят не на полу , а на деревянных настилах. В каждой палатке печка. вот это хорошие новости!Quote (oksana55) Я вот думаю, как бы мне ему 3G модем послать, если будет все время на компе..... да уж подождите,давайте сначала узнаем едет он в поля или не едет
К сожалению,вы вряд ли как-то сможете тогда повлиять...как врачи и командование скажут,так и будет..
|
|
| |
oksana55 |
Среда, 13.07.2011, 19:20 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| Quote (Victory) К сожалению,вы вряд ли как-то сможете тогда повлиять... Я уже это поняла!!! Что мне остается? переживать! Звонить командиру - не вариант!! Тут на форуме говорят, что это САМЫЙ крайний случай
|
|
| |
Victory |
Среда, 13.07.2011, 19:25 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| oksana55, да нет,не та ситуация..Да и не дай Бог сыну навредите..не любят командиры таких вот звонков. Ну ничего,мы вас тут поддержим и будем надеяться,что все обойдется
|
|
| |
oksana55 |
Среда, 13.07.2011, 19:33 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Quote (Victory) что все обойдется ДА!!! Буду надеяться!!!! А если связь с полигона будет, то вообще ХОРОШО!!! Добавлено (13.07.2011, 19:33) --------------------------------------------- У нас в Омске дождь льет третьи сутки как из ведра!!! уже лужи обойти нельзя - река. Зато на субботу +27 обещают. А как в Юрге? Кто знает? ????
|
|
| |
Victory |
Среда, 13.07.2011, 19:35 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| oksana55, я не знаю..мой уже 4 или 5-ый день не звонит..вообще пропал куда-то,телефон не включал. У нас тут в Москве жарища,только вот сегодня весь день льёт,тоже реки)
|
|
| |
Irino4ka |
Среда, 13.07.2011, 19:39 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| oksana55, Вот здесь можно на Юргу онлайн посмотреть http://webcam.yugs.ru/. там и погоду можно их посмотреть.
|
|
| |
oksana55 |
Среда, 13.07.2011, 19:41 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Irino4ka, спасибо!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сибирочка |
Среда, 13.07.2011, 19:51 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana55) А как в Юрге? Кто знает? http://webcam.yugs.ru/ смотрите. сейчас 23-24 , облачно.
|
|
| |
|
Сибирочка |
Вторник, 19.07.2011, 18:46 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksana55) Все!!! Мой сын вернулся с полигона! В первый же день сломал палец на руке!!! Обидно Обидно. Ну раз к врачам попал, вылечат и гайморит.
|
|
| |
oksana55 |
Вторник, 19.07.2011, 19:53 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сибирочка) Ну раз к врачам попал, вылечат и гайморит - да, это плюс, но то, что все там остались, а он один в части - минус. Потом поедет, уже все что-то знать будут, а он нет......
|
|
| |