В/Ч 59361 г. Юрга
|
| |
Svetlana1973 |
Среда, 14.11.2012, 10:57 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| е-6-о-9,здравствуйте!Мой тоже едет как и ваш сначала в Новосиб-а потом в Таджикистан-позавчера поздно звонил сказал что делали прививки от гепатита наверное перед поездкой.возможно наши мальчишки живут в одном кубрике-а мы не знаем. Добавлено (14.11.2012, 10:57) --------------------------------------------- Господи, в милостивой власти Твоей чада наши рабы твои (имя детей), помилуй и спаси их имени Твоего ради.
Господи, прости все согрешения, вольные и невольные, совершенные ими перед Тобою.
Господи, настави их на путь истинный Твоих заповедей и разум их просвети светом твоим Христовым во исполнения души и исцеления тела.
Господи, благослови их в доме, в пути, в дороге и на каждом месте владычества.
Господи, сохрани их под Твоим святым кровом от пули летящей, стрелы, яда, меча, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасной смерти.
Господи, огради их от всех видимых и невидимых врагов, от всяческих бед, зол и несчастий.
|
|
| |
marionella |
Среда, 14.11.2012, 13:23 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| Svetlana1973, спасибо за молитвенную помощь. Ну почему мой опять молчит? Ума не приложу. То ли останется в Юрге, то ли в Новосиб. Девочки, это точно, что если нет 20 лет, то не возьмут? А то что-то я расслабилась, вдруг уже вещи пакует.
|
|
| |
zabavna |
Среда, 14.11.2012, 13:48 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
| мой тоже про прививку сказал, а от чего, даже не поинтересовался.. я думала от местных насекомых. 50 чел, вроде в Душанбе едутДобавлено (14.11.2012, 13:48) --------------------------------------------- е-6-о-9, мой тоже ждет-недождется в тадж
|
|
| |
Сакура |
Среда, 14.11.2012, 14:12 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| marionella, Мариночка, не пеникуй. В Тадж. не худший вариант. Вот смотри сколько нас уже едет. Отзвонится твой сынуля. Тебе сейчас как никогда надо быть сильной и мудрой. Мужа поддержать надо. Береги себя и не нервничай.
|
|
| |
е-6-о-9 |
Среда, 14.11.2012, 14:14 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| Прививки ставили от гепатита А. Вещмешки уже упаковали. В Тадж не отправляют тех, кому в ближайшие 5-6 месяцев исполняется 20 лет, так как паспорт будет просрочен. А это всё-таки заграница!
|
|
| |
Svetlana1973 |
Среда, 14.11.2012, 14:39 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
| Мой вообще в дороге день рождения отмечать будет(28 ноября)и ему только 19 исполнится(((((((
|
|
| |
elka71 |
Среда, 14.11.2012, 14:45 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Svetlana1973, получается, что паспорт у вашего сынули действителен до ноября 2013 года, вот поэтому и отравляют. но мой тоже молчит. хотя сам в тадж рвется. ему в июне 20 будет.
|
|
| |
Сакура |
Среда, 14.11.2012, 16:58 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| Мой тоже прививочку получил. Сегодня говорит много вкусностей кубриком купили и будут вечером в кубрике уничтожать . Лапочки постоянно голодные
|
|
| |
Svetlana1973 |
Среда, 14.11.2012, 18:07 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
| Мой говорит видим что на машине (частной с прицепом )увозят пищу (остатки видимо)и хлеб лотками-но нам не дают вдоволь!!!Какое безобразие-накормить по человечески не могут!!!И одеть еще-мы на присягу приезжали 10 июня так у нашего за месяц весь камуфляж по шву разошелся!!!и бушлаты эти в них в морох холодрыга а в жару тело не дышит совсем!!!Может в тадж.тепло будет-да кто его знает где лучше?мы с мужем извелись прямо все!!!хотели поехать к нему-сказал не надо -наверное боится-только отвык немного-и снова привыкать!!!Вот так вот!
|
|
| |
natashka368 |
Среда, 14.11.2012, 18:42 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| Марина, Ева права.В Тадж в первую очередь берут у кого документы в порядке.Мой в Контакте статус поставил:"Вы меня ждете...а я вас нет.."Первое время не могла без слез это читать.Знает ведь,что приехать мы не сможем.Мы с Галей уже теплую одежду, обувь отправили, в следующих посылках,наверное,автомат по частям отправим. Чтобы чувствовали себя не грузчиками,а воинами.
|
|
| |
marionella |
Среда, 14.11.2012, 19:20 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
| Девочки, как жаль, что ваши мальчики уедут, представляю, что вы сейчас чувствуете и переживаете. Сыну будет 20 28 января. Хотела приехать к нему опять на Новый год, но у мужа будет 24 декабря операция. Хорошо, если ваши ребята будут вместе служить, а то вдруг распределят по разным подразделениям.
|
|
| |
manya-iff |
Среда, 14.11.2012, 19:47 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго времени суток ! Вернулась вчера:) Солдатики наши действительно постоянно голодные, недоедают. Нашему должны полторы нормы давать, но если мы раз в месяц об этом не напоминаем, то как-то забывают все об этом. Кашляет, но так и выпустили с лазарета ( посчитали, что уже долечили). Как и всем за увольнительную пришлось купить краски( как наш солдат сказал, она для того, чтобы кровати красить). Юрга ветреная, часть на открытой для всех ветров местности стоит. elka71, Олег действительно хорошие квартиры в аренду сдает! Мы остались довольны очень! Такси до части обходилось в 110 рублей. А в остальном все как у всех, переживаем и очень ждем домой!
|
|
| |
elka71 |
Среда, 14.11.2012, 20:56 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| manya-iff, очень рада за вас, что встретились со своим солдатиком. а нам остается поддерживать наших мальчиков морально, и по-возможности материально (и посылочки, и наличные, чтоб могли купить себе пропитания дополнительно, а может и форму)... армия, блин...
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 14.11.2012, 22:57 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
| Quote (elka71) а нам остается поддерживать наших мальчиков морально, и по-возможности материально Все правильно! Что-то вы, девоньки как-то подраскисли... А ведь мальчишки очень чутко улавливают ваше настроение. И ваша задача давать им силы, подбадривать и главное верить в них, что все у них получится, и что все будет хорошо!! И линеечки не у всех, и аватарки...А уже б и клипы можно начать делать.... Походите по форуму, по разным веточкам, почитайте и про дембель, и про службу, и про наши встречи...Старайтесь по возможности отвлекаться....
|
|
| |
|