В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
гал4она |
Понедельник, 12.11.2012, 18:52 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| там две роты по 120 чел. Наша рота командировочные из 3-4 частей, а первая рота- штатники( сразу набор в Ачинск). Работают вместе, никаких терок. Офицеры разные. А про снаряды- их там немеренно, много складов.Женщины- заведующие очень хорошо относятся к солдатам, даже подкармливают.
|
|
| |
elka71 |
Понедельник, 12.11.2012, 18:54 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| мой тоже с насморком и голос осипший. хотя говорит, что всё это мелочи, что всё нормально. кстати,общалась совсем недолго с комбатом, (к сожалению связь была не очень) сказал что их то ли батарея, то ли дивизион на уровне российском заняли первое место и их командир дивизиона привез какой-то кубок или что-то в этом роде. комбат наш доволен нашими парнями, что в этом их заслуга есть. еще я поняла их должны сфоткать на общую фотографию возможно я путаю и звания и названия, но факт, что ребята наши молодцы. и еще радуют кадровые перестановки в минобороне. конечно наши мальчики врядли застанут какие либо хорошие изменения, но у меня еще один сын подрастает...
|
|
| |
гал4она |
Понедельник, 12.11.2012, 19:02 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| elka71, согласна- молодцы мальчишки!!!! сейчас сын написал , что они самостоятельно ходят в столовую ,на разводы , и только капитан присматривает. Прикольно, лейтенанта еще не видели.
|
|
| |
|
elka71 |
Вторник, 13.11.2012, 09:26 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| Сакура, спасибо
|
|
| |
Svetlana1973 |
Вторник, 13.11.2012, 11:02 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| Девочки кто из вас со второй батареи ГАДН -мой из их числа?Отзовитесь кто есть-завтра нам будет ровно полгода как мы служим!!!Майский призыв.
|
|
| |
Сакура |
Вторник, 13.11.2012, 12:03 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Я с 3 ГАДН. А вот Ева (е-6-о-9) со второй.
|
|
| |
marionella |
Вторник, 13.11.2012, 12:44 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| А я с РЕАДН (реактивный дивизион). Девочки, редко выхожу на связь- проблемы с мужем-инфаркт.
|
|
| |
zabavna |
Вторник, 13.11.2012, 14:00 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| у нас в воскресенье полгода
|
|
| |
elka71 |
Вторник, 13.11.2012, 14:54 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| marionella, держитесь, дай бог здоровья вашему мужу, пусть выздоравливает
|
|
| |
|
гал4она |
Вторник, 13.11.2012, 16:16 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| marionella, держитесь. Как нам всем надо беречь мужчин( они такие слабые). Поправляйтесь!
|
|
| |
marionella |
Вторник, 13.11.2012, 17:30 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| Да нет, случилось ещё до поездки, оказывается, больной он ещё неделю на работу отходил. Сейчас полегче, ждём когда назначат операцию. Сказал, умирать рано, надо сына дождаться из армии. Сын неделю на связь выходил, сейчас опять молчит. Девочки, всем нам терпения. Конечно себе не прикажешь не переживать, но сердце у нас одно. Пусть оно будет согрето любовью. Спасибо вам, дорогие.
|
|
| |
|
е-6-о-9 |
Среда, 14.11.2012, 06:05 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Давно не заходила. Я со 2 гаубичного, но сыну осталось всего несколько дней в Юрге. Вчера звонил, сказал, что в субботу или воскресенье вывезут в Новосиб, а оттуда в Тадж. Ждут-недождутся отаправки, а может это бравада показная, чтобы мама не поняла, как ему не хочется. А мужчин действительно надо беречь, они всё в себе носят, все переживания. Это мы женщины можем себе позволить выплеснуть эмоции и сразу легче становится.
|
|
| |