В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
|
Svetlana1973 |
Среда, 21.11.2012, 06:49 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
| Привет девочки!!!Летят наши мальчишки-сохранит их пусть всех Боженька!!! Как же они устроятся?раскидают всех кого куда-они привыкли уже друг к другу-да и те которые в Юрге остались-тоскуют по нашим-скучно им без них.Как только кто то что то узнает срочно докладывайте-очень жду.Вчера по ссылке заходила на Тадж. ветку-что то там страхи одни-и связь очень дорогая и по долгу не звонят и офицеры телефоны себе забирают - прям таки вся в расстройстве Добавлено (21.11.2012, 06:49) --------------------------------------------- [img][/img]
|
|
| |
|
missel |
Среда, 21.11.2012, 09:38 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
| спс Вам за фотки. Удачи в Тадже. Мой даже сейчас спрашиваю... где лучше было? в Вольске, в Юрге или в ДУшанбе.? говорит в Тадже. Так что никаких беспокойств!! там тьфу тьфу тьфу все наааамнОго лучше служится парням чем в России... А фруктов то наедятся...)) на горы насмотрятся, там настоящяя армия... А телфон ето такая вещь... что не тока от офицеров надо подальше держать, но и от своих!! бывало, что у парней по 3 телефона уводили...
|
|
| |
Svetlana1973 |
Среда, 21.11.2012, 11:58 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
| Ну все девочки -долетели наши сынульки -едут в распределитель-и теперь кого куда Бог пошлет удачи и им и нам. А вам missel спасибо-успокоили немного!!!
|
|
| |
|
Сакура |
Среда, 21.11.2012, 17:31 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
| Пришла с работы и и к вам быстрей. Мой тоже смс сбросил: Долетели. Тепло и красиво. Еще не распределили. Я на седьмом небе от счастья. Лена Алексею передай, что ребята на месте.
|
|
| |
гал4она |
Среда, 21.11.2012, 17:55 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
| с приземлением , мамочки!!!! Все-таки хорошо пишут о тадже , пусть будет мирное небо над ним, тогда и нам не останется повода переживать.Да и ребят особо не раскидывают , видимо. Ведь служить легче с друзьями.
|
|
| |
|
|
|
marina-1969 |
Четверг, 22.11.2012, 06:07 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
| http://nyanya66.ru/photocontest/mir/user480.html Девченки, проголосуйте, пожалуйста за мамочку с нашей части.
|
|
| |
zabavna |
Четверг, 22.11.2012, 13:13 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет. Мой молчит, как улетел, ни слова..
|
|
| |
Svetlana1973 |
Четверг, 22.11.2012, 14:46 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| Мой вчера сделал дозвон а сегодня писал смс-оказывается там и за входящие снимают деньги -за 8 минут разговора сняли с него 70 р. хотя звонили мы ему. от нас минута стоит 12 рублей со стационарного телефона.Разница с нами (красноярский край)3 часа.утром должны были вести их в баню.больше пока ничего не известно.Ну сегодня настрой бодренький-вчера был не в восторге.в Душанбе вроде (сказал отцу)часть уставная а куда дальше отправят -неизвестно
|
|
| |
zabavna |
Четверг, 22.11.2012, 16:27 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
| мой тоже отзвонился. Там друг его с учебки еще оказался , встретились, он ему симку местную купил..Сегодня комиссию проходят, завтра распределение
|
|
| |