В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
Сакура |
Воскресенье, 25.11.2012, 04:22 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
|
Добавлено (25.11.2012, 04:22) --------------------------------------------- http://denmami.ru/
http://mother-day.ru/?ref=3&sub_id=dm
|
|
| |
elka71 |
Воскресенье, 25.11.2012, 08:50 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
| Милые мамочки! Поздравляю всех нас с праздником! Желаю счастья, долгих дней В прекрасный праздник матерей!
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. [i]
|
|
| |
|
elka71 |
Воскресенье, 25.11.2012, 10:25 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
| Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме.
Один из братьев подошел к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый.
Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.
Третий брат наклонился над ямой: — Что тебе нужно? – спросило Счастье — А тебе что нужно? – спросил брат. — Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье. Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошел прочь. А Счастье пошло за ним следом...
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 25.11.2012, 13:35 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
| Всех мамочек с Вашим прекрасным праздником!!!
|
|
| |
elka71 |
Понедельник, 26.11.2012, 19:21 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
| гал4она, как ваш сыночек в ачинске? не закончилась ещё такелажка? мой сынуля сказал, что к ним пополнение из такелажников аж 300 человек, только откуда не знает. говорит селить некуда, кубрики переполнены, уже по 16 человек в кубрике, кровати друг к другу приваривают сваркой... но думаю это лучше, чем в спортзале Сакура, а ваш мальчик как устроился на новом месте? их раскидали или всех вместе оставляют, ну хотя бы не по-одному, с однополчанами веселее всё-таки
всем удачи и добрых вестей
|
|
| |
гал4она |
Понедельник, 26.11.2012, 19:34 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
| elka71, привет!!!! Quote (elka71) не закончилась ещё такелажка? Нет не видно конца, обещали до 28 ноября , а на декабрь снова вагоны выставляют. Ну вот чужих такелажников Юрга принимает, а своих куда же? Туалетная бумага кончилась у солдат_ и всем пофиг( хоть чем) мой по цивилизации скучает.Деньги тратить уже некуда, даже с карт не снимают
|
|
| |
Сакура |
Понедельник, 26.11.2012, 19:35 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
| elka71, Леночка еще не выходил на связь мой сынок. От Евы узнала, что они почти все в Душанбе остались. Жду....жду и жду.
|
|
| |
elka71 |
Понедельник, 26.11.2012, 19:48 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
| Quote (гал4она) а на декабрь снова вагоны выставляют это конечно полное безобразие
Quote (Сакура) они почти все в Душанбе остались. это немного радует скоро-скоро ваш сынуля выйдет на связь
|
|
| |
|
мамаОля |
Вторник, 27.11.2012, 04:39 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
| marionella, Марина! Спасибо за поздравление. И награды! Удачи! Мы сегодня будем дома! Желаю всем мамочкам терпения! Дембель неизбежен!
|
|
| |
zabavna |
Вторник, 27.11.2012, 11:56 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
| Сакура, Катя, так и не позвонил?
|
|
| |
Сакура |
Среда, 28.11.2012, 04:36 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
| Quote (zabavna) Сакура, Катя, так и не позвонил? Лена сбросил смс. Все нормально, в Душанбе, мотострелковая батарея, купит симку на днях. Мне и легче стало.Добавлено (28.11.2012, 04:36) ---------------------------------------------
Весточки летите добрые в обе стороны. Позвоните мамам.
|
|
| |
Svetlana1973 |
Среда, 28.11.2012, 06:55 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сакура) Весточки летите добрые в обе стороны. Позвоните мамам потихоньку-по маленьку все отпишутся и отзвонятся .Терпения всем нам терпения!!!
|
|
| |
elka71 |
Среда, 28.11.2012, 06:57 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сакура) сбросил смс. Все нормально, слава Богу, хоть объявился. Удачи и легких сапог у нас сегодня ровно пять месяцев службы, ещё чуть-чуть и с горочки...
|
|
| |