Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 09:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
nika26 Пятница, 21.12.2012, 16:52 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить

Quote (natashka368)
Уж и не знаю- успокоила я Вас или нет,извините если что не так

Вам огромное спасибо за поддержку.Я не из-за питания,а то что он молчит.

Добавлено (21.12.2012, 16:52)
---------------------------------------------
natashka368, Вы не знаете,как вставить текст в спойлер?,у меня ни че не получается. peep

Сакура Пятница, 21.12.2012, 17:55 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить

Девочки Сибирь вроде КОНЕЦ СВЕТА пережила. Быстренько все к нам yes .
Общение матерей солдат - это великая сила. Не пропадайте и мы друг другу подставим плечо. dance

natashka368 Пятница, 21.12.2012, 18:19 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить

Ника-Марина, я такой профан в этом деле ууууууу... Если что я в личку пишу.

Добавлено (21.12.2012, 18:19)

Quote (Сакура)
Не пропадайте

Мой после 100 дневки перестал звонить.Я ему в личку и в Однокласники, и ВК- он не отвечает. >( Тогда я ему в аську пишу:"Где мне оставить тебе сообщение?",а он отвечает:"На доске почета!"Это что я вас спрашиваю- борзеть стал? think

galina Пятница, 21.12.2012, 18:20 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить

nika26, выдели текст и нажми слово спойлер

Илюшкина-мама Пятница, 21.12.2012, 18:51 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить

[p.s.]Дорогие мои ждушечки, живущие по пути следования поезда Юрга - Хабаровск!!! Прошу Вас помогите!!! Нужно сопроводить наших мальчишек, которых отправляют из в\ч г.Юрга в Хабаровск, и на станциях со временем стоянки более 10 минут подвезти к вагону продуктов, сигарет, воду-сок!!! Пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу!!! Мальчишки еще совсем зеленые, еще только по месяцу службы!!!!
Дату отъезда и номер поезда скоро попытаемся узнать!! Ориентировочно отправка 25.12.2012г
Хотя точно никто не знает!
Если сможете помочь - Пишите мне в личку.

Добавлено (21.12.2012, 18:51)
nika26, здравствуйте! По-моему ваше место жительства как раз по пути нашего поезда!!!! Не сочтите за наглость, может вы сможете оказать нам посильную помощь. С материальной стороной можем договориться через л\с Если не откажете мне в помощи, напишите!

n2918440 Пятница, 21.12.2012, 19:47 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить

nika26, не отчаивайтесь! Значит, посто нет возможности позвонить. В выходные обязательно отзвонится, думайте только о хорошем yes

Сакура Пятница, 21.12.2012, 19:54 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить

Все такие сообщения PS я воспринимаю как свою боль. Галя все будет хорошо. Я предприму все возможности, чтоб встретить Ваших ребят. ggl

Добавлено (21.12.2012, 19:54)

Завтра на работу. Пора на бок. yes

bradbury Пятница, 21.12.2012, 22:26 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить

n2918440, поздравляю с прибытием, кажется все в сборе

nika26, не переживайте, сегодня перекидывались сообщениями, всё прибыли хорошо, казармы большие, внутри тепло, сейчас они заняты всякими лекциями да учениями. Кормят, как и предполагалось, мало и вообще неважно. Уже готовлюсь собирать посылку по этому поводу)

Сакура Суббота, 22.12.2012, 04:12 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить

nika26 Суббота, 22.12.2012, 06:12 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки!!!! Ура !!! написал,что все нормально,теперь буду ждать звоночка.Всем огромное спасибо за поддержку.
Цитата (natashka368)
"Где мне оставить тебе сообщение?",а он отвечает:"На доске почета!"Это что я вас спрашиваю- борзеть стал?

:) :)
Илюшкина-мама, я чем смогу ,тем помогу.

komdiv-ru Суббота, 22.12.2012, 22:13 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить

Всем мамам, доброго времени суток. Я командир гаубичного дивизиона в\ч 59361 подполковник Иванов Дмитрий Александрович. Конечно же мы-командование заинтересованы в том, чтобы ребята проходили службу без проблем. Вот мой номер 89293204677. Звоните, если от сына нет вестей или просто тревожно. Звоните, если узнаете, что у парня проблемы в коллективе. Звоните, если вдруг у парня появятся проблемы дома.
Но есть правила:
- с 20.00 до 9.30 по Новосибирскому времени звоните в экстренных случаях.(Ну- сами понимаете)
- с вопросами "А почему трудно в армии служить?" не беспокоить.
Всех поздравляю с наступающим годом демобилизации ваших сыновей.

elka71 Суббота, 22.12.2012, 23:26 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить

komdiv-ru, спасибо, что карты открыли. Не инкогнито наши проблемы-радости читаете.
Честь и хвала Вам, Дмитрий Александрович. :)
Думаю, мамочки-ждушечки новички непременно воспользуются Вашим предложением. Иногда от неизвесности - хоть волком вой...
Дмитрий Александрович, вопрос: с полученим писем проблема, даже заказное с уведомленим пропало, представляете?! На сайте отслеживания почтовых отправлений сообщается, что письмо вручено, но ни солдат не получил письма, ни мне не пришло уведомление. Это не первый раз. Как быть? Помогите разобраться. Хотя посылки доходят. Конечно есть телефон, есть интернет - вообщем-то связь с солдатом имеется, но, сами понимаете, письмо, ведь ОНО ЖИВОЕ, его можно перечитать и не раз... Вообщем, Вы понимаете...

Нам в части душу согревает
Не жар огня, не пух в бушлатах
Нас греет только лишь одно –
От близких и родных письмо.
Пусть в нем всего четыре строчки,
Пусть некрасивое оно,
Зато оно несет с собою
Надежду, ласку и тепло!

natashka368 Суббота, 22.12.2012, 23:39 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить

Спасибо большое, Дмитрий Александрович, за ваше желание помочь нам.А то с вашими переездами я письмо получила от сына через 4 месяца.Он его писал в августе,в Красноярске, а отправили его из Юрги,в октябре down Но в том не Ваша вина.Искренне желаем Вам успехов на службе.И берегите наших сыновей!

elka71 Суббота, 22.12.2012, 23:44 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить

Цитата (natashka368)
.Искренне желаем Вам успехов на службе.И берегите наших сыновей!

Да-да :D
:D :D :D :D :D :D :D

Сакура Воскресенье, 23.12.2012, 05:12 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить

Девочки поздравляю вас с ОТЛИЧНЫМ КОМАНДИРОМ у ваших ребят. Много хороших слов о нем говорят. Удачи всем!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика