|
|
В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
|
n2918440 |
Пятница, 21.12.2012, 19:47 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| nika26, не отчаивайтесь! Значит, посто нет возможности позвонить. В выходные обязательно отзвонится, думайте только о хорошем
|
| |
| |
|
Сакура |
Пятница, 21.12.2012, 19:54 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| Все такие сообщения PS я воспринимаю как свою боль. Галя все будет хорошо. Я предприму все возможности, чтоб встретить Ваших ребят.  Добавлено (21.12.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Завтра на работу. Пора на бок. 
|
| |
| |
|
bradbury |
Пятница, 21.12.2012, 22:26 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| n2918440, поздравляю с прибытием, кажется все в сборе
nika26, не переживайте, сегодня перекидывались сообщениями, всё прибыли хорошо, казармы большие, внутри тепло, сейчас они заняты всякими лекциями да учениями. Кормят, как и предполагалось, мало и вообще неважно. Уже готовлюсь собирать посылку по этому поводу)
|
| |
| |
|
Сакура |
Суббота, 22.12.2012, 04:12 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
nika26 |
Суббота, 22.12.2012, 06:12 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки!!!! Ура !!! написал,что все нормально,теперь буду ждать звоночка.Всем огромное спасибо за поддержку. Цитата (natashka368) "Где мне оставить тебе сообщение?",а он отвечает:"На доске почета!"Это что я вас спрашиваю- борзеть стал? Илюшкина-мама, я чем смогу ,тем помогу.
|
| |
| |
|
komdiv-ru |
Суббота, 22.12.2012, 22:13 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| Всем мамам, доброго времени суток. Я командир гаубичного дивизиона в\ч 59361 подполковник Иванов Дмитрий Александрович. Конечно же мы-командование заинтересованы в том, чтобы ребята проходили службу без проблем. Вот мой номер 89293204677. Звоните, если от сына нет вестей или просто тревожно. Звоните, если узнаете, что у парня проблемы в коллективе. Звоните, если вдруг у парня появятся проблемы дома. Но есть правила: - с 20.00 до 9.30 по Новосибирскому времени звоните в экстренных случаях.(Ну- сами понимаете) - с вопросами "А почему трудно в армии служить?" не беспокоить. Всех поздравляю с наступающим годом демобилизации ваших сыновей.
|
| |
| |
|
elka71 |
Суббота, 22.12.2012, 23:26 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| komdiv-ru, спасибо, что карты открыли. Не инкогнито наши проблемы-радости читаете. Честь и хвала Вам, Дмитрий Александрович. Думаю, мамочки-ждушечки новички непременно воспользуются Вашим предложением. Иногда от неизвесности - хоть волком вой... Дмитрий Александрович, вопрос: с полученим писем проблема, даже заказное с уведомленим пропало, представляете?! На сайте отслеживания почтовых отправлений сообщается, что письмо вручено, но ни солдат не получил письма, ни мне не пришло уведомление. Это не первый раз. Как быть? Помогите разобраться. Хотя посылки доходят. Конечно есть телефон, есть интернет - вообщем-то связь с солдатом имеется, но, сами понимаете, письмо, ведь ОНО ЖИВОЕ, его можно перечитать и не раз... Вообщем, Вы понимаете...
Нам в части душу согревает Не жар огня, не пух в бушлатах Нас греет только лишь одно – От близких и родных письмо. Пусть в нем всего четыре строчки, Пусть некрасивое оно, Зато оно несет с собою Надежду, ласку и тепло!
|
| |
| |
|
natashka368 |
Суббота, 22.12.2012, 23:39 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое, Дмитрий Александрович, за ваше желание помочь нам.А то с вашими переездами я письмо получила от сына через 4 месяца.Он его писал в августе,в Красноярске, а отправили его из Юрги,в октябре Но в том не Ваша вина.Искренне желаем Вам успехов на службе.И берегите наших сыновей!
|
| |
| | |
|
Сакура |
Воскресенье, 23.12.2012, 05:12 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

|
Девочки поздравляю вас с ОТЛИЧНЫМ КОМАНДИРОМ у ваших ребят. Много хороших слов о нем говорят. Удачи всем!!!
|
| |
| |
|
elka71 |
Воскресенье, 23.12.2012, 06:03 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра, всем-всем! Сакура, судя по фотке - выздоровел ваш боец? Это здооорово!
Девочки, а что с нашими линеечками, у меня ничего не видно, пишет, что подпись отключена из-за реакции антивирусов на кртинки в подписи. Плохо без линеечек
У нас сегодня -35, хотя наверное это теплее, чем в Юрге. Мой видимо уже привык к службе - о чём ни спрошу, один ответ: мама, у меня всё хорошо , настроение . Про нас расспросит, а о себе - три слова. Мне же хочется по-подробней же всё знать. Вот такой молчун.
|
| |
| |
|
nika26 |
Воскресенье, 23.12.2012, 07:52 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elka71) komdiv-ru, спасибо, что карты открыли. Не инкогнито наши проблемы-радости читаете. Честь и хвала Вам, Дмитрий Александрович. Присоединяюсь к вашим словам. :up: Всем доброго утра!!!!Мой мне вчера отзвонился,сказал,что все хорошо. У меня то же больше спрашивает про нас,а о себе так же отвечает:Мама все хорошо,не переживай.
|
| |
| |
|
komdiv-ru |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:08 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Письма и посылки приходят на почтовое отделение. Там письма и уведомления получает военный почтальон и приносит в штаб. В штабе их сортируют по подразделениям и вручают командирам. Письма раздаются солдатам, а уведомления одному из офицеров, который формирует команду для похода на почту. Солдаты получают посылки и денежные переводы лично на почте. Посылки вскрываются в подразделении лично солдатом в присутствии командира батареи или старшины. Я это называю- Таможенный контроль. (А вдруг друзья решили алкоголем побаловать).После этого солдатик забирает свою посылку м замечательно вместе с друзьями съедает вкусняшки. Уважаемые мамы, если Вам станет известно, что Вашу посылку сын получил не в таком порядке, как я Вам описал - сразу звоните. Про письма я написал. Что приносят в дивизион, всё раздаём сразу.
|
| |
| |
|
marionella |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:13 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Уважаемый Дмитрий Александрович! Вы первый, кто обратился к нам, это дорогого стоит. Пользуясь случаем поздравляю Вас с наступающим НГ. Я несколько раз звонила командирам 120 батареи, могу сказать, что всегда внимательно выслушивали и шли навстречу. Безмерно благодарна за ваше участие и труд. В января снова собираюсь приехать на пару дней в ваш замечательный городок. Пусть только потеплее будет.
|
| |
| |
|
komdiv-ru |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:31 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, дамы, хватит меня нахваливать. Давайте к делу. Если планируете приехать, планируйте поездку к какому-нибудь празднику или выходным дням. За пару дней позвоните и предупредите, чтобы я успел подготовить увольнительную записку и др. документы. Заранее через инет или по телефону бронируйте номер в гостинице, приезжайте и забирайте ребёнка с ночёвкой. Всё просто. Главное- не сваливаться как снег на голову. Спасибо за понимание.
|
| |
| |
|