Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 15:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
elka71 Воскресенье, 23.12.2012, 06:03 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить

Доброго утра, всем-всем!
Сакура, судя по фотке - выздоровел ваш боец? Это здооорово!

Девочки, а что с нашими линеечками, у меня ничего не видно, пишет, что подпись отключена из-за реакции антивирусов на кртинки в подписи. Плохо без линеечек cry

У нас сегодня -35, хотя наверное это теплее, чем в Юрге.
Мой видимо уже привык к службе - о чём ни спрошу, один ответ: мама, у меня всё хорошо up , настроение :) . Про нас расспросит, а о себе - три слова. Мне же хочется по-подробней же всё знать. Вот такой молчун.

nika26 Воскресенье, 23.12.2012, 07:52 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить

Цитата (elka71)
komdiv-ru, спасибо, что карты открыли. Не инкогнито наши проблемы-радости читаете.
Честь и хвала Вам, Дмитрий Александрович.

Присоединяюсь к вашим словам. up :up: up
Всем доброго утра!!!!Мой мне вчера отзвонился,сказал,что все хорошо.
У меня то же больше спрашивает про нас,а о себе так же отвечает:Мама все хорошо,не переживай. :)

komdiv-ru Воскресенье, 23.12.2012, 08:08 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить

Письма и посылки приходят на почтовое отделение. Там письма и уведомления получает военный почтальон и приносит в штаб. В штабе их сортируют по подразделениям и вручают командирам. Письма раздаются солдатам, а уведомления одному из офицеров, который формирует команду для похода на почту. Солдаты получают посылки и денежные переводы лично на почте. Посылки вскрываются в подразделении лично солдатом в присутствии командира батареи или старшины. Я это называю- Таможенный контроль. (А вдруг друзья решили алкоголем побаловать).После этого солдатик забирает свою посылку м замечательно вместе с друзьями съедает вкусняшки. Уважаемые мамы, если Вам станет известно, что Вашу посылку сын получил не в таком порядке, как я Вам описал - сразу звоните. Про письма я написал. Что приносят в дивизион, всё раздаём сразу.

marionella Воскресенье, 23.12.2012, 08:13 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить

Всем привет! Уважаемый Дмитрий Александрович! Вы первый, кто обратился к нам, это дорогого стоит. Пользуясь случаем поздравляю Вас с наступающим НГ. Я несколько раз звонила командирам 120 батареи, могу сказать, что всегда внимательно выслушивали и шли навстречу. Безмерно благодарна за ваше участие и труд. В января снова собираюсь приехать на пару дней в ваш замечательный городок. Пусть только потеплее будет.

komdiv-ru Воскресенье, 23.12.2012, 08:31 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить

Всё, дамы, хватит меня нахваливать. Давайте к делу. Если планируете приехать, планируйте поездку к какому-нибудь празднику или выходным дням. За пару дней позвоните и предупредите, чтобы я успел подготовить увольнительную записку и др. документы. Заранее через инет или по телефону бронируйте номер в гостинице, приезжайте и забирайте ребёнка с ночёвкой. Всё просто. Главное- не сваливаться как снег на голову. Спасибо за понимание.

natashka368 Воскресенье, 23.12.2012, 08:41 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток! У нас в роте опять какой-то "косяк" и командование пригрозило устроить им "веселый НГ",значит перевод или отменяется, или откладывается на неопределенный срок.Дай Бог терпения нашему капитану- там такая "веселая" рота!!!

ira-72 Воскресенье, 23.12.2012, 10:42 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!Мой мне звонит каждый день,говорит ,что все хорошо.
У меня то же больше спрашивает про нас,а о себе отвечает:Мама все хорошо,не переживай. Есть кто-нибудь с роты управления?

n2918440 Воскресенье, 23.12.2012, 12:56 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить

komdiv-ru, а у Вас, случайно,нет номера командира РМТО. Так, на всякий случай, что бы было. Так спокойнее ggl
Мамочки, есть еще кто-нибудь из РМТО?

elka71 Воскресенье, 23.12.2012, 14:39 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить

Сакура, С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть исполняются все самые заветные желания, пусть дети будут здоровы, а Вы будьте счастливы!!!!!!!!!!!!

Добавлено (23.12.2012, 14:39)
---------------------------------------------

P.S. поздравляю сегодня, боюсь завтра когда зайду на форум, у Вас уже будет 25 число :)
работа, работа, работа...............

nika26 Воскресенье, 23.12.2012, 14:55 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить

Сакура Воскресенье, 23.12.2012, 17:13 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить

elka71,
Лена он еще в госпитале. Завтра будем надеяться на хорошие анализы. shy

Добавлено (23.12.2012, 17:13)
Цитата (elka71)
С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень очень приятно.

marionella Воскресенье, 23.12.2012, 18:47 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить

nika26-Марина, спасибо за красивую песню, обожаю зиму. Сегодня сын позвонил, уже кучу заказов надавал, сказал, чтобы привезла гражданскую одежду. Спросил обо всём. Беру с собой дочек, может сёстрам больше расскажет. Леночка, сказал, что с Алексеем пересекается, самого хорошего мнения о нём. Вообще ближе к половине срока службы стал повеселее, что меня очень радует. Девочки, всем отлично потрудиться в предновогоднюю неделю, купить всё, что ещё не успели купить, удачи, любви.

bradbury Воскресенье, 23.12.2012, 19:41 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить

Цитата (komdiv-ru)
Если планируете приехать, планируйте поездку к какому-нибудь празднику или выходным дням.

Добрый день, очарована вашей отзывчивостью!).
Возможны ли быть проблемы с увольнительной запиской, если я не мама, а девушка солдата?
Готовлюсь приехать, но слегка переживаю что не отпустят.

Добавлено (23.12.2012, 19:41)

Цитата (n2918440)
Мамочки, есть еще кто-нибудь из РМТО?

Похоже мы с вами все-таки одного и того же солдатика ждем

komdiv-ru Воскресенье, 23.12.2012, 20:12 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить

К сожалению правила в части установлены таким образом, что в увольнение солдатика отпускают по приезду близких родственников. Был случай в 1997 году, приехала девушка к солдату. В увольнении они поссорились,девушка развернулась и уехала, а парень остался один на один со своими переживаниями. Когда тело нашли, родители спросили с командира- Зачем Вы отпустили ребёнка в увольнение с чужим человеком?
И в этой ситуации очень тяжело объяснить, что тобой руководили высокие чувства и умиление при виде красивой пары. Вот, как мог, так и объяснил.

Добавлено (23.12.2012, 20:12)

Цитата (n2918440)
а у Вас, случайно,нет номера командира РМТО.

Не имею морального права раздавать номера телефонов. Я ему посоветую выложить свой номер. Остальное- на его усмотрение.

natashka368 Воскресенье, 23.12.2012, 21:15 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4568662.jpg (82.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика