|
|
В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
|
natashka368 |
Вторник, 08.01.2013, 09:29 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bradbury) тихо радоваться и надеяться Олеся, ты права, остается только надеяться.Мы надеялись, что успеем в Кр-ске отслужить, потом надеялись, что командировка продлится месяц-другой.Но армия непредсказуема...  Добавлено (08.01.2013, 09:29) --------------------------------------------- По поводу воспитательных мер...Представьте такую картину: после веселой ночки тебе дают гирю и ты с ней не расстаешься весь день или в бронежилете снег расчищать. Мало того, что состояние "не стояния", так еще и ребята подкалывают!!!
|
| |
| |
|
гал4она |
Вторник, 08.01.2013, 09:32 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
|

| bradbury, Цитата (bradbury) в старой в/ч в Красноярске ведется ремонт, и возможно к весне солдатиков вернут какая хорошая новость , может и наших вернут туда весной
|
| |
| |
|
elka71 |
Вторник, 08.01.2013, 09:43 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гал4она) к мальчишкам цепляются , вот засранцы такие...Добавлено (08.01.2013, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата (natashka368) после веселой ночки тебе дают гирю и ты с ней не расстаешься весь день или в бронежилете снег расчищать. , здорово придумали, чтоб другим неповадно было Цитата (гал4она) в старой в/ч в Красноярске ведется ремонт Цитата (гал4она) какая хорошая новость ,
|
| |
| |
|
Сакура |
Вторник, 08.01.2013, 09:52 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
|

|
С ДОБРЫМ ДНЕМ МАМУЛИЧКИ!!!
|
| |
| |
|
marionella |
Вторник, 08.01.2013, 16:14 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Девочки, я вернулась сегодня ночью. Сына оказывается перевели в 1 дивизион, в той же части. Живёт в другом кубрике, их 10 ребят. Живут дружно, в месяц скидываются на нужды батареи. В этот раз сын "подготовился" к встрече, вручил мне внушительный список на хозяйственные нужды, лекарства, продукты, симки, телефонные счета на разные номера. Я рада и счастлива, что смогла кому-то помочь из ребят. В части болеют ребята, но не так, как в соседних. Родителей все три дня было очень много, хотя официальных выходных не было. Утром ездили отмечаться, несмотря на мои презенты. Командир сказал, что может быть тревога, поэтому отмечаться надо. Но все три раза отпускали. Жили в частной гостинице "Цитадель". Кто поедет, не советую там останавливаться: дорого, далеко и от центра города и от части, всё время ездили на такси. Зимой такси подорожало. Купила наконец-то сыну форму и берцы. При нас ребят человек по 10 водили в торговый центр "Звезда" около военного городка, обратила внимание, что большинство покупали себе сладости или шли в военный отдел, покупали необхлдимые вещи. Сделала вывод: ребятам нужно посылать деньги. Вещи не стоит. Всё лишнее приказывают выкидывать. Берцы не покупайте: можно только уставные(не зимние). Тёплые вещи у солдат есть:валенки, овчинные тулупы, тёплые штаны. В посылках можно прислать диски ДВД. Сын опять купил штук 8, им разрешают смотреть. Девочки, очень рада, что снова с вами. Кому что интересно, отвечу на вопросы. С любовью.
|
| |
| |
|
zabavna |
Вторник, 08.01.2013, 17:40 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
|

| Марина, молодец. А чем сейчас ребята занимаются в морозы?
|
| |
| |
|
Adianiz |
Вторник, 08.01.2013, 17:43 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
|

| marionella, спасибо за информацию. Я пассивная участница форума, больше читаю чем пишу. Наконец что-то интересное появилось ато все открытки да открытки
|
| |
| |
|
marionella |
Вторник, 08.01.2013, 18:26 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
|

| В морозы занимаются тем же самым, что и всегда- ходят в наряды, чистят двор, занимаются спортивно-массовой работой. В части были концерты, шли музыканты с трубами и микрофонами. Я дочкам говорю, может под видом Снегурочек за музыкантами пойдёте, в концерте поучаствуете, а они только глазки строили. Вообщем, нам было весело.
|
| |
| |
|
natashka368 |
Вторник, 08.01.2013, 18:31 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Adianiz) все открытки да открытки Зина, вы не обижайтесь, информации очень мало.Хоть и звонят почти каждый день, только и слышишь" все нормально, потом перезвоню".А бывает такая "новость",что на форуме не напишешь .Поэтому и открытки...
|
| |
| |
|
Adianiz |
Вторник, 08.01.2013, 19:27 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natashka368) Зина, вы не обижайтесь, информации очень мало. Да не обижаюсь я. Просто от нечего делать захожу на форум по пять раз в день. Все завтра на работу, время быстрее пойдет. У меня тоже никакой информации, сказать нечего. Есть связь с сыном, я и довольна
Добавлено (08.01.2013, 19:27) --------------------------------------------- гал4она, мы с вами земляки, мы из Советского. Похоже у меня проснулось желание общаться.
|
| |
| |
|
Сакура |
Вторник, 08.01.2013, 20:26 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marionella) В части были концерты, шли музыканты с трубами и микрофонами. Я дочкам говорю, может под видом Снегурочек за музыкантами пойдёте, в концерте поучаствуете, а они только глазки строили. Вообщем, нам было весело.
Мариночка как классно, что так удачно съездили . Два раза перечитывала отчетик. Умничка Марина.  Добавлено (08.01.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (Adianiz) гал4она, мы с вами земляки, мы из Советского. Похоже у меня проснулось желание общаться.
Жалко, что у Вас так поздно желание проснулось. Кто в этой части служит осталось то человека два на этой веточке. А мы все залетные, просто не может родную веточку бросить. А если бы такие как Вы побольше писали, а не читали, и меньше бы открыток было. Я и Лена, Галина и Лида просто девчонок бросить не можем.
|
| |
| |
|
гал4она |
Вторник, 08.01.2013, 21:17 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |
|

| Adianiz, боже! как приятно слышать земляков. Вы когда призвались ? мой 3 июля уехал из Й-олы. Сакура , а ты сейчас живешь в Красноярске? Правда в В бывшей части идет ремонт, ведь наверно ремонт заметен и с " улицы"
|
| |
| | |
|
Adianiz |
Вторник, 08.01.2013, 22:56 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гал4она) Вы когда призвались ? 30 мая. До ноября был в учебке в Саратове. Туда ездила на присягу. В Юргу, конечно, не поехала бы, далеко очень.
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 09.01.2013, 03:57 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
|

|
Скоро и январь кончится. Мы сильные, мы терпеливые, мы все сможем. Мы-это МАМОЧКИ солдат.
|
| |
| |
|