|
|
В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
|
гал4она |
Среда, 09.01.2013, 06:54 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |
|

| Adianiz, как хорошо было попасть в Саратов на полгода - близко. А моего сразу в Сибирь. Друг у сына вообще в Казани в учебке . Ну ничего , осталось половина , а у вас еще меньше. Может весной все-таки переведут из Ачинска( почему-то очень хочет)
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 09.01.2013, 07:04 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и хорошего настроения, хороших вестей от солдатиков!!! Марина большое спасибо за отчет,хоть от вас что-то узнала,а то у моего одно и то же "Мам не переживай все хорошо,жив,здоров",конечно я и этому очень рада,но хотелось бы знать больше,но он не хочет меня расстраивать.В этот раз позвонил слышу разговаривает в нос,спрашиваю ты приболел?нет все нормально.
|
| |
| |
|
elka71 |
Среда, 09.01.2013, 16:55 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствовать всем-всем! Марина, спасибо за отчет! Жаль, что с гостиницей не очень повезло, но галвное с роднулькой повидались! Марин, а почему не стали останавливаться в гостиницах квартирного типа, нам в ноябре очень понравилась квартира и хозяин тоже. в центре жили. правда, ради экономии времени ездили в часть на такси. Цитата (nika26) у моего одно и то же "Мам не переживай все хорошо,жив,здоров",конечно я и этому очень рада,но хотелось бы знать больше и мой также немногословен. Цитата (nika26) он не хочет меня расстраивать Марина, я не думаю что, можно что-то такое рассказать, что может огорчить. просто "бытовуха" не вдохновляет. а мой даже в санчасти лежал когда и то перед выпиской только сказал, что ему уколы ставят.Добавлено (09.01.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (Сакура) не можем родную веточку бросить. , Катя спасибо Вам огромное за поддержку, за верность ! А я за вами, как хвостик, на Таджикскую веточку увязалась. Там тоже много интересного. Даже землячку с моей родины нашла, познакомились. Правда у неё сын отслужил уже, а она всё на веточке "живёт" А нам , конечно же по-возможности, надо вместе держать. Как Катя говорит: Вместе мы - сила.Добавлено (09.01.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (marionella) перевели в 1 дивизион, , что это значит, профессия другая, и комбат другой. А был он у Вас во 2-м?
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 09.01.2013, 17:00 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elka71) а мой даже в санчасти лежал когда и то перед выпиской только сказал, что ему уколы ставят. Лена ,а мой мне не скажет,что да же лежал,уже когда домой придет только тогда скажет. У меня больше спрашивает про нас,про гражданку. Я когда у него спрашиваю:"Что интересного у вас?"Ответ "Как в армии"  Добавлено (09.01.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (elka71) А нам , конечно же по-возможности, надо вместе держать. Как Катя говорит: Вместе мы - сила. Да я то же думаю,что нам надо в месте всем держатся и общаться тогда и время пойдет быстрее и легче ждать.  Добавлено (09.01.2013, 17:00) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
elka71 |
Среда, 09.01.2013, 17:44 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Ответ "Как в армии" , и мой так же отвечает. Правда с отцом если выпадет иногда поговорить (муж по вахтам работает), то на свои мужские темы поговорят, а я переспрошу, муж говорит: всё хорошо. Вот и поговори с ними.
|
| |
| |
|
Сакура |
Четверг, 10.01.2013, 05:17 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Лена ,а мой мне не скажет,что да же лежал,уже когда домой придет только тогда скажет.
Ой, девчонки, мальчишки у нас подарочки. Ева мне говорит, что ее сын видел моего в госпитале. (давно еще) Я у своего спрашиваю, что делал в госпитале? Он был в шоке. Говорит мне, что мама ты не только радистка Кэт. Я ему говорю, что я в ЦРУ служу. . Ну вот такие они у нас. Чем меньше мы будем знать, тем дольше проживем  Добавлено (10.01.2013, 04:37) --------------------------------------------- С добрым утром МАМУЛИЧКИ!!! И пусть оно добрым будет и нашим деткам.

Пусть кормят хорошо ребят. Сытнее пищу надо. Добавлено (10.01.2013, 05:17) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
elka71 |
Четверг, 10.01.2013, 06:00 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сакура) Чем меньше мы будем знать, тем дольше проживем , поддерживаю Цитата (Сакура) Пусть кормят хорошо ребят. да-да-да
|
| |
| |
|
natashka368 |
Четверг, 10.01.2013, 07:48 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и удачного дня!Цитата (elka71) Пусть кормят хорошо ребят Наших недавно так покормили, что пришлось экстренно открывать новый туалет :D. На следующее утро кухонные работники столы накрыли и попрятались,должно быть стыдно стало. .
|
| |
| |
|
Сакура |
Четверг, 10.01.2013, 08:37 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natashka368) На следующее утро кухонные работники столы накрыли и попрятались,должно быть стыдно стало.
Гражданские что ли??? Я в шоке..... У них есть дети???? Сволочи
|
| |
| |
|
nika26 |
Четверг, 10.01.2013, 08:45 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброе утро!!!!Цитата (elka71) Правда с отцом если выпадет иногда поговорить
Лена у меня точь в точь, как у тебя отвечает.И с отцом может разговаривать по долгу,а со мной нет. Я два года назад везла племянника домой на поезде,там ехали ДМБ,я с ними разговорилась,так они мне такую вещь сказали"самое тяжелое разговаривать с мамой,все время слезы на глаза накатывались после разговора"По этому я на своего не обижаюсь,ведь мы самое святое,что есть у них. Цитата (Сакура) И пусть оно добрым будет и нашим деткам. Цитата (Сакура) Пусть кормят хорошо ребят Я с этим полностью согласна.  Добавлено (10.01.2013, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата (Сакура) Гражданские что ли??? Катюша сейчас везде гражданские готовят. Наши когда были в другой части,там деревенские готовили,очень было вкусно,наши мальчишки были довольны.Да и женщины их подкармливали, кто дежурил по столовой.
|
| |
| |
|
natashka368 |
Четверг, 10.01.2013, 13:42 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, нашим на поваров грех жаловаться.Они даже смены знают (одна смена готовит на отлично, другая по-хуже).Я думаю, что всему виной конец года и длинные выходные, может перебой с поставками... А так там нормально: поселок небольшой,работают местные и работой дорожат.Когда работали - местные их подкармливали и даже перчатки за собственные деньги покупали. Добавлено (10.01.2013, 13:42) --------------------------------------------- А наказания за косяки смешные, но логика там присутствует.Жаль что не все мальчишки, в силу своего возраста,понимают это.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 10.01.2013, 13:46 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| а о том ,что посуду толком не промыли ,вы не думали? ...Такое даже тут бывает .
|
| |
| |
|
natashka368 |
Четверг, 10.01.2013, 13:46 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| Катя, у тебя сегодня датка? и в конце недели 200 дней будет! А кажется, недавно все так было.
|
| |
| |
|
Сакура |
Четверг, 10.01.2013, 16:39 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natashka368) Катя, у тебя сегодня датка? и в конце недели 200 дней будет! А кажется, недавно все так было.
О боже!!! Точно 50 в Тадже. 195 отслужили и до 200 недалеко. СПАСИБО ЛИДИЯ
|
| |
| |
|
natashka368 |
Четверг, 10.01.2013, 20:24 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) что посуду толком не промыли А про посуду и не подумала. Одним словом - косяк
|
| |
| |
|