|
|
В/Ч 59361 г. Юрга
|
|
|
Svetlana1973 |
Среда, 16.01.2013, 13:21 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetik130790) не знаю вот теперь как сделать чтоб ему легче было! Света -а вы возьмите и напишите ему письмо-пусть оно позже придет(вы уже и помиритесь)-а там напишите как вы его любите и ждете и пусть он почитает -а уж как рад будет вашему письму то!!!!!!!
|
| |
| |
|
eka-kate |
Среда, 16.01.2013, 14:09 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |
|

| Кемеровская обл, г. Юрга, в/ч 59361 и в моем случае батарея управления. Лучше после 19 отправить, а то мало ли, перевод куда-нибудь
|
| |
| |
|
eka-kate |
Среда, 16.01.2013, 15:22 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
|

| По идеи - да, вроде как проверка с завтрашнего дня до 19
|
| |
| |
|
Сакура |
Среда, 16.01.2013, 17:30 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetik130790) Уже написала ему ласковые смс!
Вот и умничка!!! Снаряды бы на радостях по два не таскал.  Добавлено (16.01.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Девочки вот зашла вам пожелать ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!это для вас и поднятия настроения.
КЛАССНЕНЬКО
|
| |
| |
|
гал4она |
Среда, 16.01.2013, 20:28 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
|

| классная служба: утром поели, пошли кино смотреть. Оттуда на обед и снова кино до ужина сынуля сейчас написал. А еще хочу сказать спасибо офицерам-( начиталась на веточках о поборах), а в нашей части ДД вовремя и до копеечки, мальчишки на Новый год деньги собирали сами по 300 руб на стол даже хотели подарок части сделать( но все проели). Хоть сынуля плачется что службы настоящей не видел , только погрузка, а мне спокойно что к ним относятся хорошо. Попадает , конечно, но за дело.
|
| |
| |
|
elka71 |
Среда, 16.01.2013, 20:55 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Девочки вот зашла вам пожелать ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! спасибо Марина. Как у вас там в Алейске? Цитата (Svetlana1973) напишите ему письмо
Добавлено (16.01.2013, 20:48) --------------------------------------------- Цитата (Swetik130790) аж сердце сжалось! но я ему твержу, не грусти, держись , молодец Света, так держать. Скоро же приказ. Вот наша следующая большая дата. На неё и держим ориентир. Всего-то 60 дней. Ведь это ерунда в сравнении с тем, что мы уже преодолели. Примерно на такой волне сидим сами и парней поддерживаем!
Добавлено (16.01.2013, 20:51) --------------------------------------------- marionella, Марина, как Ваш сын? Пишет, звонит? Всё ли в порядке с супругом?Добавлено (16.01.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (гал4она) а мне спокойно что к ним относятся хорошо
|
| |
| |
|
гал4она |
Среда, 16.01.2013, 21:00 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |
|

| да уж , Лена, после всех нервотрепок , переездов что достаются мальчишкам , начинаешь ценить дни спокойствия. Пусть и вашим повезет
|
| |
| |
|
elka71 |
Среда, 16.01.2013, 21:20 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |
|

| гал4она, Галочка, спасибо, что поддерживаете нас Цитата (гал4она) Пусть и вашим повезет , пусть повезёт а теперь на звоночки, на здоровье, на терпение  Добавлено (16.01.2013, 21:20) --------------------------------------------- Всем пока, девочки. Спокочи 
|
| |
| |
|
marionella |
Среда, 16.01.2013, 21:40 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет. Swetik130790, лапочка, спасибо за молодой задор. Успешной сдачи сессии и душевного спокойствия. Сына перевели в 21005, 74 бригаду, живёт вроде бы в том же корпусе, что и раньше, только на другом этаже. Звонит по очередному телефону, прежний так и лежит в сейфе. Карточку денежную так и не может съездить получить в банк, взамен утерянной. Мужа отправили в отпуск, больничный закрыли. В марте на операцию. Вот мы говорим, в армии бардак. Похоже он везде. Из Германии не могут прислать запчасти для шунтирования и стенирования, всех больных отправили по домам с середины декабря. Так и живём. Редко выхожу на связь, переживаю, что с нами будет. Девочки, не хочу, чтобы веточка угасала, вы все стали родными.
|
| |
| |
|
гал4она |
Среда, 16.01.2013, 21:55 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
|

| marionella,здоровья вашему мужу , надеюсь в марте все сложится в вашу пользу. Жизнь человека- это главное. (хотя именно сейчас читаю эзотерику по теме , типа все мы уходим ДОМОЙ. Столько книг перечитала, а со смертью смириться невозможно). Берегите себя , столько сразу переживаний выпало на этот год.
|
| |
| |
|
Сакура |
Четверг, 17.01.2013, 04:24 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |
|

| Всем милые мои ПРИВЕТ!!! Сообщения у всех обнадеживающие. Тороплюсь на работу, а уйти не могу не поздоровавшись с вами МИЛАШКИ
|
| |
| |
|
natashka368 |
Четверг, 17.01.2013, 08:20 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и удачного дня!Лена права - наша следующая датка - приказ! Цитата (гал4она) Берегите себя Марина, тебе сейчас и сына нужно поддержать и супруга подбодрить,здоровья тебе, терпенияДобавлено (17.01.2013, 08:20) --------------------------------------------- Кто может знает: под Крещение службу о здравии читают? Может нашим бойцам службу заказать?Сама молиться не умею, так хоть другие пусть за них помолятся.
|
| |
| |
|
marionella |
Четверг, 17.01.2013, 15:20 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! На Крещение можно заказывать любые службы. Воду можно брать 18 вечером после вечерней службы и 19 весь день. Я в обе поездки привозила освящённые крестики для ребят. Спросила у сына, пригодились ли. Он сказал, что все разобрали. Слава Богу, что пригодились. Сейчас в школе будет проходить акция "Посылка солдату", так что соберём всей школой много приятных и полезных вещей. Сын опять уже составляет списки. И меня очень радует, то что он просит для всех ребят, а не только для себя. На гражданке всё больше о себе заботился, хоть у нас и трое детей. Всех с праздником, любви и добра!
|
| |
| |
|
natashka368 |
Четверг, 17.01.2013, 18:48 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetik130790) И вправду классная служба! как на курорте прям!=) Светик, так было не всегда и сейчас это временное состояние.Просто работы пока мало.Ваши пока грузят, до наших вагоны дойдут- будут разгружать.Цитата (marionella) Сейчас в школе будет проходить акция "Посылка солдату", Здорово придумали! А еще было бы хорошо, если бойцы письмо ребятам пришлют.Была бы акция с обратной связью
|
| |
| |
|
Сакура |
Четверг, 17.01.2013, 19:00 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marionella) акция "Посылка солдату", так что соберём всей школой много приятных и полезных вещей.
Мариночка это так ЗДОРОВО. А если девчонки и письма ребятам напишут это будет для них последний писк.
|
| |
| |
|