Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 14:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 59361 г. Юрга
elka71 Четверг, 17.01.2013, 19:32 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить

Цитата (marionella)
все стали родными.
, да-да-да, Марина. Сердце за всех мальчишек болит.
Сегодня роднулька позвонил на минутку. Голос уставший-уставший. Несколько ночей работали. Всё, говорит, хорошо мама. Офицеры нормальные. Не стала мучить его вопросами, пусть хоть выспится. Будет возможность - поговорим побольше.
Девчоночки, всем желаю добрых вестей! Здоровья мальчишкам и всем огромного терпения!

гал4она Четверг, 17.01.2013, 19:34 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить

marionella, спасибо за награду. А акция в школе целенаправленно в какую- то часть или в близлежащий гарнизон в пригороде? Портянки запретят , в каждую посылку носки ПАПИНЫ :D
Цитата (natashka368)
это временное состояние.Просто работы пока мало.Ваши пока грузят, до наших вагоны дойдут- будут разгружать
Это ты правильно подметила. Ой , добрый вечер! С работы и сразу за комп

elka71 Четверг, 17.01.2013, 19:36 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить

Не могу понять: письма и открытки от нас не доходят cry . С посылками всё в порядке.

гал4она Четверг, 17.01.2013, 19:53 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить

у нас посылка с 27 декабря еще где- то в пути. Зато чувство ожидания душу греет yes

bradbury Четверг, 17.01.2013, 22:00 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить

А в 21005 вовсю идут проверки, часть на кипеше, работают весь день, и грозятся отправить в поля на полтора месяца cry
В общем совсем не курортно, привыкаем :\

Сакура Пятница, 18.01.2013, 03:43 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ только добрых вестей.

Добавлено (18.01.2013, 03:43)
---------------------------------------------
18-го Игоря и Леночку(zabavna) с
МЕСЯЦАМИ!!!

zabavna Пятница, 18.01.2013, 05:22 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить

Катя, спасибо большое!!!
4 месяца осталось :D

natashka368 Пятница, 18.01.2013, 07:46 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить

Всем отличного дня и приятных новостей! Лена с даткой тебя!

nika26 Пятница, 18.01.2013, 10:56 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!!
Цитата (elka71)
Как у вас там в Алейске?

Мой мне пока не звонил,только один раз написал в инете и все,вот жду выходных может позвонит.

У нас то же ждут какую-то проверку,по видимому Шойгу взялся не только за портянки но и за части,может какой-нибудь будет результат.

Добавлено (18.01.2013, 10:56)
zabavna,Поздравляю - 8 позади!!!!

marionella Пятница, 18.01.2013, 12:28 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить

Посылки мы высылаем вот уже несколько лет в месячник патриотического воспитания к 23 февраля. Относим в военкомат. Но если у кого-то из сотрудниц кто-то служит то, для этого солдата. В этот раз 2-е классы, где я работаю, решили собрать в часть сына. Письмо тоже пишем, но нужно учитывать, что школа у нас коррекционная для детей с ограниченными возможностями здоровья, с 1 по 4 класс. Про носки верно подметили, я уже у мужа все шерстяные собрала. Не представляю, как ребята в полях будут... Всех форумчан поздравляю с Крещением Господним. Любви, здоровья, очищения.

elka71 Пятница, 18.01.2013, 17:02 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить

nika26, Марина, ждите, обязательно позвонит. :)
Я, дурында, почему-то думала, что Ангарск с Алейском где-то рядом должны быть, а сегодня только на карту глянула, и ах! - две тыщи вёрст! Вот страна необъятная.
Цитата (marionella)
все шерстяные собрала.
, я тоже несколько пар отправила. Поучил бы уж скорей.
Цитата (marionella)
с Крещением Господним. Любви, здоровья, очищения.
Спасибо, Марин. ;)

Добавлено (18.01.2013, 16:58)

Пускай Крещение Господне
Особым днём нам обернётся,
Оно несет любовь сегодня,
И сердца нашего коснется.

Пускай сбываются мечтанья,
Пусть удается всё на свете,
Пусть не пугают расстоянья,
Смеются чаще наши дети!

Добавлено (18.01.2013, 17:02)
Дечонки молодые и все, кто начинает служить, да и нам "бывалым" Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Сакура Пятница, 18.01.2013, 17:40 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить

Я раньше верила, но в церковь как-то не ходила. Алексей-первый сынок ушел в армию и я с церкви не вылазила. И в Ванечкин призыв вообще часто посещаю. yes

Svetlana1973 Пятница, 18.01.2013, 17:49 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить

Цитата (marionella)
Сейчас в школе будет проходить акция "Посылка солдату", так что соберём всей школой много приятных и полезных вещей

Цитата (natashka368)
А еще было бы хорошо, если бойцы письмо ребятам пришлют
Здравствуйте ,ждушечки!!!!!какая здоровская идея!!! up up up up

Добавлено (18.01.2013, 17:49)
Когда над миром в полночь пролетая,
Посланник Божий вам взмахнет крылом,
Морозная искрится ночь святая,
Тут освятится каждый водоем!

Ни ветерка, а рябь по глади ходит,
То Ангел омочил своё крыло,
Крещенский свет над миром всходит,
Чтоб было в нем нам всем тепло! С крещением вас!!!!

Сакура Пятница, 18.01.2013, 19:11 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить

Цитата (natashka368)
Здорово придумали! А еще было бы хорошо, если бойцы письмо ребятам пришлют.Была бы акция с обратной связью

Думаю так и будет hands

Добавлено (18.01.2013, 19:11)

elka71 Пятница, 18.01.2013, 21:28 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить

Цитата (Сакура)
И в Ванечкин призыв вообще часто посещаю.
я тоже. Только этим и спасаюсь.
Когда сыночек уехал, места же себе не находила, не спала, плакала, потом думаю это не дело. На себя смотреть не хотелось. Пошла в церковь, у батюшки спрашиваю вот сына в армию призвали, что делать, как помочь ему. А он: так не на войну ведь, армия - долг каждого мужчины, молитесь. И как мне тогда показалось даже грубо мне ответил. Но взялись силы откуда-то, и постепенно легче становилось мне и сыночку думаю тоже. Все мы под Богом ходим, а он непосильных испытаний не посылает. Главное верить, а нам сейчас без ВЕРЫ никак не обойтись.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика