manipulyator, Поздравляю Сергея с Днём рождения!Приедет отпразднуете и день рождения и встречу.Всего вам доброго! karpol40,Со звёздочкой!Так держать! Ррррика, Поздравляю с профессиональным праздником!Добрых и отзывчивых вам пациентов! Удачи! Девочки,мой на следующей неделе в четверг в Юргу!Точка 2июля.Алла,нам с вами в одну сторону ехать,может в одном вагоне поедут?У вас ведь тоже второе? Vic278Приветствую вас,спасибо,что не забываете.Сыночку привет передавайте,пусть выздоравливает.
Доброе утро всем! Всех мед. работников с праздником! Всех именинников с Днём рождения! Всем, всем, всем...дембелькам удачно купить билеты ДОМОЙ!!!Чес слово аж сердечко щимит за вас, долгожданная встреча может быть отложена на энное колличество дней из-за отсутствия билетов
Добрый воскресный денёк!!! Спасибо всем за поздравления! Все мед.работники, сёстры и врачи!!! Примите от меня наилучшие пожелания!!! В день медработника я вам желаю, Чтобы здоровье вас не подвело, Чтобы с успехом по жизни шагали, Чтобы в делах вам различных везло! Ведь трудолюбие – ваша награда, В вашу лишь честь поздравленье мое! Вы – наша гордость и наша отрада, Вам доверяем здоровье своё!
Добавлено (17.06.2012, 09:22) --------------------------------------------- У нас осталось двадцаточка всего, но почему то чем ближе к дому, тем время медленнее идёт, и переживаю сильнее.
Поставщики продовольствия для армии растранжирили 1,5 миллиарда рублей
Компании, отвечающие за снабжение армии продовольствием, неэффективно израсходовали больше 1,5 млрд рублей бюджетных средств. Такие данные Главная военная прокуратура (ГВП) представила в Совет Федерации, сообщает 15 июня РИА «Новости».
Военные прокуроры выявили нарушения в деятельности акционерных обществ «Агропром» и «Военторг». По решению правительства, эти организации — единственные, кто может поставлять продовольствие в армию и организовывать питание военнослужащих. Только по установленным фактам нарушений «Агропром» неэффективно использовал свыше 1,5 млрд рублей бюджетных денег. В 2011-2012 годах организация поставила армии свыше 400 тонн некачественных продуктов, в результате чего получила претензии на 10 млрд рублей.
Субподрядчики, с которыми сотрудничало ОАО «Военторг», некачественно готовили пищу, что стало причиной массовых отравлений. Всего в 2011 году сотрудники надзорного ведомства выявили 54 случая нарушений санитарно-эпидемиологических норм, в результате свыше 300 военнослужащих заразились острыми кишечными инфекциями. Заказчик предъявил к «Военторгу» материальные претензии на сумму свыше 20 миллионов рублей.
Также в 2011-2012 годах военные прокуроры больше 130 раз требовали устранить нарушения продовольственного обеспечения военнослужащих. К административной ответственности привлечены 60 работников сферы питания, возбуждено 14 уголовных дел.
В апреле 2011 года в Екатеринбурге отравились сразу 11 солдат-железнодорожников. Причиной ЧП стало нарушение технологического процесса приготовления пищи, кроме того, в столовой плохо мыли посуду. Питанием военнослужащих в воинской части занималась по договору сторонняя коммерческая организация.
Плеваться хочется....армию как тушку рвут на части и растаскивают, кто сколько успел......
Плеваться хочется....армию как тушку рвут на части и растаскивают, кто сколько успел......
Так поощряют к тому-можно! Дел навозбуждали, а кого посадили, расстреляли? Комплексы С-400 показывали на коленке создают... Недвижимость и имущество по максимуму "приватизировали", как и в остальной оборонке, ракеты падают, самолеты уж негде и некому производить! Как все остальное впрочем.
С билетами и правда трудно - лето в разгаре, южные направления переполнены. Может быть у них все таки есть бронь для солдат. Потому что еще никто не написал, что билет намного позже купили. Или я ошибаюсь?