Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 07:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
ninsokolova53 Воскресенье, 17.06.2012, 20:30 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте ! Медиков с праздником ! Здоровья! счастья! Удачи! Виктор! вы ведь тоже в их числе?- Вам тоже всего самого наилучшего! девочки надо надеяться на лучшее - я имею ввиду отправку домой Должна же быть связь воинская часть-вокзал...Бронь какая то должна быть ...хотя..это ведь армия.. но будем надеяться на лучшее. Хорошо что мы рядом .За своим сами поедем как только позвонит. ggl Инкогнито что с получкой ? Получили хоть что-нибудь?

Зенгинка Воскресенье, 17.06.2012, 20:30 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить

Prasizid, Дай бог, чтобы сбылись его слова! yes

Пельмень1991 Понедельник, 18.06.2012, 07:07 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Добавлено (18.06.2012, 07:07)
---------------------------------------------
SvetlanaB Билеты не купил. Он в командировке и когда в часть незнает. Вчера звонил, говорит хочу в баньку и пивка.А потом засяду за компьютер и буду в игрушки "резаться ", за уши не оттащите.

Анна57 Понедельник, 18.06.2012, 07:55 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить

добрый день!
А сегодня у него день рождение)

http://forums.drom.ru/attachm....thumb=1

инкогнито Понедельник, 18.06.2012, 08:40 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!
Quote (Зенгинка)
Крик души!!!Как вернуть сыновей вовремя домой?Подскажите!Что там на самом деле с билетами?Если в курсе-расскажите!!!

Да дурдом тут с билетами на самом деле... Тут пару дней назад расспрашивала мужа о системе отправки солдатиков. Наше минобороны периодически заключает договора с ЖД, авиа...с жд у них договоренность, что солдат-срочников отправлять по ВПД только в плацкартном вагоне, по идее ЖД (именно ЖД) должно иметь резерв мест, отведенных специально для армии (проезжающих по ВПД)....а онных не имеется...объясняют сезоном отпусков. Почему воспользоваться ВПД нельзя, чтобы купить купе никто не знает (как офицеры - офицерам можно любое место купить по ВПД, хоть купе повышенного класса), в приказе написано, что солдат срочник имеет право только на плацкартное место,либо доплатив - может приобрести купе. Никто из начальства не занимается солдатиками-дембелями...все усиленно привлечены к перестройке в части, тут создают отдельный батальон (которые специально будут заниматься подрывами боеприпасов, и который будет состоять только из офицеров и контрактников)....вторая половина офицеров занимается переездом между казармами, для освобождения мест (для нововведеного батальона)....
Quote (ninsokolova53)
Инкогнито что с получкой ? Получили хоть что-нибудь?

Лично у нас всё по старому....ждем теперь следующей выдачи зп (с 10 по 20 июля)...надеемся что дадут...когда то же должны ее выдать!!!

ALLA Понедельник, 18.06.2012, 08:54 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить

Всем,добрый день :)
Медиков ,с праздником.Здоровья.

Добавлено (18.06.2012, 08:45)
manipulyator, С днем рождения солдатика

Добавлено (18.06.2012, 08:46)
karpol40, С повышением

Добавлено (18.06.2012, 08:54)
Зенгинка, Навероне наши вместе поедут.Мой сказал.что билеты вроде купили.Но не понятно.сын сказал,что встречать его надо 5 июля, тогда получается что не 2 июля выезжает(до нас ехать 36 часов)Велела все точно узнать.

Муренок Понедельник, 18.06.2012, 09:23 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить

Добрый день ждушечки!Вот и осталось нам Дембелям совсем ничего...Семен считает уже не днями, а часами...Мне аж не вериться что этот тяжелый для нас год пролетел!Наш тоже в Юрге...целыми днями на улице сидят,так как казармы все заняты...только когда отбой куда-то спать идут.Скоро мой птенчик увидит своего дядю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неделю назад им давали 4 дня увала,только ночью они спали в части.Днем гуляли,в летних кафе сидели.Купил гражданку.Я так поняла,что им в парадке нельзя уходить...почему?Расскажите пожалуйста кратенько,что нового то в части.А то с этим летом и читать некогда...Малыш требует улицы!Мирон кстати плавать научился...так смешно..такая кроха и плывет!

Добавлено (18.06.2012, 09:21)
Нам кстати всего 1 месяц до годика остался...

Добавлено (18.06.2012, 09:23)
manipulyator и я присоединяюсь!Рассказывай,как встречать любимого будешь?

Прикрепления: 7684449.jpg (39.5 Kb) · 8874917.jpg (59.4 Kb)

инкогнито Понедельник, 18.06.2012, 09:27 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить

Quote (Муренок)
Я так поняла,что им в парадке нельзя уходить...почему?

Почему нельзя? Если за свои деньги купил форму и положил в сумку, чтобы в поезде перед выходом одеть...никто у него отбирать ее не будет (если только сослуживцы глаз на нее не положат...но обычно договариваются с кем-то из командиров или контрактников и отдают им домой на сохранение)....у нас в доме перед сезоном дембелей всегда сумки 3-4 хранится. Просто парадная форма очень-очень дорогая...и достать ее трудно. А вот повседневку и полевую всегда пожалуйста. Повседневка почти такая же как и парадная, только по цвету отличается (рубашка зеленая, не белая, и китель немного по цвету отличается)...но если к ней прицепить аксельбанты, нашить шевроны, и прикрепить значки, то она не уступить по красоте парадной форме!

Elena11 Понедельник, 18.06.2012, 09:28 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
тут создают отдельный батальон (которые специально будут заниматься подрывами боеприпасов, и который будет состоять только из офицеров и контрактников)...

Неужели правда такое будет? stuff Пусть хоть следующим за нами срочникам повезет и они не будут участвовать в подрывах и разгрузке. Хотя наверное, имеют в виду только подрывы, а разгрузка так и останется на срочниках down

инкогнито Понедельник, 18.06.2012, 09:30 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить

Quote (Elena11)
Хотя наверное, имеют в виду только подрывы, а разгрузка так и останется на срочниках

скорее всего так и будет...я тоже НЕ верю....наш министр Табуреткин сегодня пообещал - завтра передумал!

Elena11 Понедельник, 18.06.2012, 09:34 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить

инкогнито, очень вам сочувствую, держитесь!! Без зарплаты на новом месте -это очень тяжело!!

Анна57 Понедельник, 18.06.2012, 09:36 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить

инкогнито скажи мне пожалуйста, у моего борт с Душанбе 28 июня.В расписании посмотрела в 03.20,они полетят на это самолете или у них свое время. переживаю .что его встретили.

Добавлено (18.06.2012, 09:36)

инкогнито, очень вам сочувствую, держитесь!! Без зарплаты на новом месте -это очень тяжело!!
Тоже поддерживаю, держитесь. даже трудно представить как ты справляешься.МОЛОДЕЦ!!

Elena11 Понедельник, 18.06.2012, 09:37 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
скорее всего так и будет...я тоже НЕ верю....наш министр Табуреткин сегодня пообещал - завтра передумал!

Говорили, что вообще в Юргу срочиков больше набирать не будут. А из этого весеннего призыва есть кто-нибудь в Юрге или нет, вы не знаете инкогнито?

инкогнито Понедельник, 18.06.2012, 09:45 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить

Quote (Elena11)
очень вам сочувствую, держитесь!! Без зарплаты на новом месте -это очень тяжело!!
Спасибо.
Quote (Анна57)
В расписании посмотрела в 03.20,они полетят на это самолете или у них свое время. переживаю .что его встретили.

Там по местному времени должны вылетать. По-моему и в России самолеты совершают вылет по местному времени аэропорта. Это в ЖД по Москве пишут в билетах

Добавлено (18.06.2012, 09:45)

Quote (Анна57)
даже трудно представить как ты справляешься.МОЛОДЕЦ!
Родители выручают, живут в г.Канске (не далеко от Красноярска), вот продуктами выручают, недавно приезжали холодильник забили и денюжку всучили....не удобно перед родителями...столько лет не брали денег у них, даже когда после института начинали жить, из дома ничего не брали, пол года на надувном матрасе жили...но денег не брали....а тут такая ситуация....злость только нарастает на нашу армию...а в частности на Путина с Сердюковым....
Quote (Elena11)
Говорили, что вообще в Юргу срочиков больше набирать не будут. А из этого весеннего призыва есть кто-нибудь в Юрге или нет, вы не знаете инкогнито?
В батальоне, где муж работает, новенького призыва нет мальчишек, а в других не спрашивала у него...надо будет спросить...но он говорил, что и не будет у них солдатиков, их батальон хотят сделать, что там будут одни офицеры, даже контрактников не будет...будут только с документацией работать и как и ранее (зарядки, построения, стрельбы)...только будут одни офицеры....все-равно не верю

ALLA Понедельник, 18.06.2012, 09:58 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
.будут только с документацией работать и как и ранее (зарядки, построения, стрельбы)...только будут одни офицеры....все-равно не верю
А кто утилизацией заниматься будет?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика