|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Пельмень1991 |
Пятница, 22.06.2012, 13:52 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |
|

| 22 июня в России отмечается День памяти и скорби, в связи с годовщиной начала Великой Отечест-венной войны, победа в которой стоила советскому народу десятки миллионов жизней. Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины. У меня и отец и дед воевали.Добавлено (22.06.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Как говорится :"Всему свое время!" И наш дембель не за горами.
|
| |
| |
|
ALLA |
Пятница, 22.06.2012, 13:55 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) 22 июня в России отмечается День памяти и скорби Главное,что-бы нынешнее покаление по больше знало о войне.А то с нынешней системой образования,все меньне нужной и полезной информации дают нашим детям
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Пятница, 22.06.2012, 13:58 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |
|

|
Всем пока! Дача и банька ждут меня. Всем приятных выходных и только хороших вестей и новостей.Добавлено (22.06.2012, 13:58) --------------------------------------------- Главное,что-бы нынешнее покаление по больше знало о войне.А то с нынешней системой образования,все меньне нужной и полезной информации дают нашим детям
Зато вводят изучение антикоррупционного законодательство на уроках истории и обществознания.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Пятница, 22.06.2012, 14:05 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) 22 июня в России отмечается День памяти и скорби, в связи с годовщиной начала Великой Отечест-венной войны, победа в которой стоила советскому народу десятки миллионов жизней. Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины.
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 22.06.2012, 14:48 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote 22 июня в России отмечается День памяти и скорби, в связи с годовщиной начала Великой Отечест-венной войны, победа в которой стоила советскому народу десятки миллионов жизней. Этот день напоминает нам о всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг по защите Родины. ПОДДЕРЖИВАЮ.Добавлено (22.06.2012, 14:48) --------------------------------------------- Поминальные свечи над могилой горят. Здесь последняя встреча наших русских солдат. Это те, чьи останки под Смоленском нашли Это те, кто на танки с гранатами шли. Это те, кто взрывали, себя и врагов. И на землю упали без крика, без слов. Их останки укрыла родная земля, А теперь на могилу пришли сыновья. Здесь другие солдаты стройным маршем пройдут. По погибшим ребятам прогрохочет салют. Поминальные свечи все горят и горят. Отпевает священник погибших солдат.
|
| |
| |
|
ALLA |
Пятница, 22.06.2012, 15:27 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,пока Приятных выходных
|
| |
| |
|
|
maxi-mal18 |
Пятница, 22.06.2012, 17:22 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57,Спасибо за повышение репутации и награду! Когда же Вы нас с сынулей своим порадуете ,что выехали из Таджа??! Quote (ALLA) Сын сбросил смс с номером поезда.Появилась ястность Алла,когда выезжает Кирилл? так хорошо что сообщил! Quote (Ludochka-36) Мой сынок меня тоже обрадовал,лежит сейчас в санчасти,вырезали чирей на плече Людмила и ваши переживания подошли к концу, фурункул вырезали ,не болит хоть больше ничего у парня -еще целых 3 дня ,будет хорошо заживать -отпустят!
|
| |
| |
|
Svetlana1004- |
Пятница, 22.06.2012, 17:29 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 22.06.2012, 17:31 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки. не могу узнать рейс с Душанбе.Такая тайна!!
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Пятница, 22.06.2012, 18:08 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetlana1004-) помочь с фотошопом? Это умеет Полина ,почти спец ! Quote (Анна57) не могу узнать рейс с Душанбе.Такая тайна!! если военный борт и не узнаете. Сынок сам сообщит -позвонит ...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 22.06.2012, 18:08 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |
|

| С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться
|
| |
| |
|
doca58 |
Пятница, 22.06.2012, 18:26 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |
|

| Анна57,Хорошие стихи!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Пятница, 22.06.2012, 20:04 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (a-29z-xc9-) Последняя неделька на разгрузке,мой посередине. ... какие все хорошенькие!!!!... смотрю и плачу... по другому уже не можем реагировать... от радости конечно.... но всё равно...  Добавлено (22.06.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало. ...читаем и плачем.. конечно от счастья...  Добавлено (22.06.2012, 20:04) --------------------------------------------- ...Настенька... терпения и выздоровления Сёмке.... ну надо же перед дембелем заболеть... ой ему то каково... и билеты уже были куплены...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 22.06.2012, 20:07 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |