!У нас все хорошо!Во-первых,у моего дембеля сегодня День Рождение!!!!!!!!!!!19 лет! И во-вторых,его отпускают домой 29 июня!При условии,что за ним приезжает отец!А за ним он
Настя ,как хорошо то ,что Семку домой отпустят,т.е. -в больницу ,под конвоем -но все равно домой!!! С Днем Рождения ,Семен! Здоровья ,легкой дороги и сногсшибательной встречи с Мирошей!!!
девочки здравствуйте! Муренок . Настя! очень рада за вас !Хорошо что братишку отпускают домой !!!!! Правильно девчата пишут дома и стены помогают . Очень многие ребята болеют у многих болит спина наш тоже говорит что за это время что был на разгрузке весь вымотался но сейчас уже в Юрге и говорит что-то даже в наряды не ходят пока сегодня траву косили..
Ольга, прочитала статью и форум. В конце этого форума написано, что Стаса перевели В Бурденко, но и там врачи разводят руками, дата стоит 4 или 5 июня. Зашла к нему на страничку в контакте. Последняя его запись датирована 11 мая-через 38 дней домой......... ,каждый день считал мальчишка. Я наревелась. Вообще столько слёз не лила за свою жизнь сколько за этот год. Бедная матушка ...одна осталась.
Доброе утро всем!!! Примите и от меня поздравления, извините, что запоздалые.
Просто сейчас не до этого. У меня к вам просьба, милые подружки- сослуживцы. Младший сын попал в аварию, во вторник будут оперировать (пластину на ключицу вставлять), пожалуйста, помолитесь за успешный исход операции и за здоровье Ивана.Скольким мальчикам помогали ваши молитвы!!! Дай бог всё будет хорошо!