|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
OSkos |
Понедельник, 25.06.2012, 16:02 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) Отец зарегистрирован в Одноклассниках,
Там и пап принимают.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Понедельник, 25.06.2012, 16:45 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) Эльвира, поздравляю с пятерочкой, чуток осталось, меньше половины. - Ага!!! Спасибо!!!!!! Мы сегодня вечером празднуем!!!! Это уже начинает радовать!!!!!
|
| |
| |
|
|
OSkos |
Понедельник, 25.06.2012, 19:28 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Эльвира, поздравляю! Вы приближаетесь к заветной дате...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Понедельник, 25.06.2012, 19:54 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) А вот в Новосибе,поезд к дому помчит через несколько минут. ... господи какая прелесть- дорога домой - какое счастье.... эти счастливые глаза !!! Quote (karpol40) Просто сейчас не до этого. У меня к вам просьба, милые подружки- сослуживцы. ...Полина.. как прошла операция???
Quote (Зенгинка) Девочки,можете нас поздравить с первой выставкой!!!Мы победили     Quote (Пельмень1991) Вот и проводили очередного новобранца. Сегодня утром увезли автобусом до Екатеринбурга, а там Елань. ...всё будет нормально!!!! главное верить!!!
Quote (ALLA) И четыре рыбки погибли(они у меня сантиметров по 10-15 и воздуха много надо) обидно и жалко до слез ...конечно жалко очень я очень люблю рыбок... Quote (Зенгинка) Скоро домой,а у нас ещё полная неопределённость.Рапорт написал,ждём дальнейших развитий действий. ... у многих такая неопределённость.... у нас тоже... ничего ещё нет...
|
| |
| |
|
doca58 |
Понедельник, 25.06.2012, 20:22 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay,Добрый вечер!Ваш сыночек купил билет?Удачи!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 25.06.2012, 20:49 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пельмень1991) doca58 Читала я. Кто говорит нормально, кто говорит что это такая "Ж" Вообщем, как всегда, суициды и националистические разборки, цинковые гробы. В прошлом году по центральным каналам их показывали. Волосы дыбом встают. Там сейчас нормальная учебка. Раньше конечно много чего было. Сейчас хорошо учат, не мед конечно как и положено учебному подразделению. Наш во всяком случае сказал что лучше Елань, чем Юрга! Военному делу там учат настоящим образом. Снарядов и патронов парням не жалеют, для теории оборудованные классы. Все расположено в сосновом бору-воздух изумительный! Все вылизано, нет разбитого асфальта как кое-где... Никто вагоны с боеприпасами не разгружает... Все заняты боевой учебой. После домашних булочек им конечно поначалу нелегко, но так и должно быть. Летом форсируют водные преграды на БМП и танках, база отличная! --------------------------- А мы только с Ширы приехали... Это первая попавшая с телефона, с фотика не грузил-16 Гб... Вода типа как на море-горько-соленая, плавать очень легко, нырять трудно... Но не такая как на Тусе, где 158 г/л..., а было пока соль не добывали 250 г/л!!! Как в Израильском Мертвом море! Круче чем на Соленом в Завьялово на Алтае!
|
| |
| |
|
OSkos |
Понедельник, 25.06.2012, 20:55 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Военному делу там учат настоящим образом. Снарядов и патронов парням не жалеют, для теории оборудованные классы.
Вот и я о том же...Добавлено (25.06.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Это первая попавшая с телефона,
Красота!
|
| |
| |
|
doca58 |
Понедельник, 25.06.2012, 21:35 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278,Так красиво! Уважаемый,напомните....был разговор о спецназе,я так поняла Ваш сын хочет по контракту служить? Объясните,будьте добры!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 25.06.2012, 21:58 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (doca58) был разговор о спецназе,я так поняла Ваш сын хочет по контракту служить? Объясните,будьте добры! Нет, он хочет в ГУИНовский "Кедр", но сначала нужно закончить техникум, получилась нестыковка, дальше видно будет.
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Понедельник, 25.06.2012, 22:35 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| NataliMay, karpol40,Спасибо!!! :dance:Как здорово,когда есть скем поделится своей радостью!!!
|
| |
| |
|
doca58 |
Понедельник, 25.06.2012, 22:57 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278 Спасибо ,понятно!
|
| |
| |
|
Муся-м |
Понедельник, 25.06.2012, 23:17 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| Зенгинка, поздравляю с победой! Сын сказал, что билеты остались только купе, доплачивать из своего кармана.Добавлено (25.06.2012, 23:17) --------------------------------------------- Vic278, ждем фотографий и рассказ о поездке.
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Вторник, 26.06.2012, 06:25 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! А у моего вчера украли джинсы и футболку Пока были в карауле... говорит что воруют контробасы я так поняла контрактники. Успокоила как смогла . чтож ..купим еще... ладно тел. воровали но теперь у дембелей ? короче я сама в шоке .Виктор! А где это место где вы отдыхали ? я наверно глупый вопрос задала- но я правда не знаю
|
| |
| |
|
Пельмень1991 |
Вторник, 26.06.2012, 07:22 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форумчане! Солдатик звонил, его и еще пять дембелей, которые уходят в начале июля, оставили в командировке. Так что когда он получит посылку и что будет с билетом мы в полном неведении. А у моего вчера украли джинсы и футболку
Я теперь даже и рада, что посылка все еще на почте. Целее будет.
|
| |
| |