|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Prasizid |
Вторник, 26.06.2012, 07:38 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Зенгинка) когда есть скем поделится своей радостью!!! Доброе утро всем!!!Я пришла поделиться своей радостью.Сынок сегодня приезжает в 21:56,и всё для нас закончится.И начнутся другие хлопоты.Но это уже другая история.
|
| |
| |
|
maxi-mal18 |
Вторник, 26.06.2012, 08:01 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) А у моего вчера украли джинсы и футболку Пока были в карауле... говорит что воруют контробасы я так поняла контрактники. Успокоила как смогла . чтож ..купим еще... ладно тел. воровали но теперь у дембелей Какой ужас!Полностью согласна с Мариной -Приедем домой и не будем вспоминать эти неприятные моменты -помнить будем только хорошее и друзей -сослуживцев!
Quote (marina) Ну надо же,вот нищие-то,не переживайте,скоро домой,и забудем эту грёбаную армию как страшный сон!
Quote (Prasizid) Доброе утро всем!!!Я пришла поделиться своей радостью.Сынок сегодня приезжает в 21:56,и всё для нас закончится.И начнутся другие хлопоты.Но это уже другая история. Виктория! Трудный день,в плане ожидания ,зато в конце дня ,когда зацелуешь сынулю -сама себе завидовать будешь,как жизнь хороша!!!!
|
| |
| |
|
|
ALLA |
Вторник, 26.06.2012, 09:35 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,привет Prasizid, У Вас время уже на часы пошло  Добавлено (26.06.2012, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) А у моего вчера украли джинсы и футболку Да уж.еще раз убеждаемся,что воровство в армии процветает  Добавлено (26.06.2012, 09:35) --------------------------------------------- Vic278, Виктор.а где фотки-то .посмотреть охота.Загрузите сюда пожалуста. 
|
| |
| |
|
|
Пельмень1991 |
Вторник, 26.06.2012, 10:38 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid
Славное чувство , когда позади Армейский опыт а жизнь впереди . Дембель ждёшь как день рожденья И дождавшись слышишь поздравления . Желаю тебе в этот значимый день Оставить рутину служебную в тень . Впереди у тебя успехов немало И главное чтоб ты не забывала , Этот миг у каждого бывал . Он у тебя наконец-то настал ! Пусть в жизни будут только удачи Ведь для тебя это много значит.
|
| |
| |
|
doca58 |
Вторник, 26.06.2012, 11:20 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем день!Приятных новостей от солдатиков!
|
| |
| |
|
karpol40 |
Вторник, 26.06.2012, 11:44 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, подружки и друзья!!! Вашими молитвами операция прошла успешно, только от наркоза очнулся - перевели в палату и сразу мне позвонил: "мам я всё, а теперь спать буду". Теперь будем восстанавливаться, самое страшное позади.А старший что-то молчит второй день?
|
| |
| |
|
|
Vic278 |
Вторник, 26.06.2012, 12:43 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALLA) Vic278, Виктор.а где фотки-то .посмотреть охота.Загрузите сюда пожалуста. Вот еще, это Шира-никакого моря не нужно! От Ачинска ехать в сторону Абакана, 635 км от моего дома, т.е. от Кемерово. Тус (Соль и лечебная грязь!). Настолько воды Туса выталкивают тело из воды А грязи там страшно много! (А где Шира? или у меня,что-то с компом?)-все показывает, странно.
|
| |
| |
|
ALLA |
Вторник, 26.06.2012, 12:49 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) операция прошла успешно, Очень хорошо  Добавлено (26.06.2012, 12:49) --------------------------------------------- Vic278, Виктор.ничего не понимаю Quote (Vic278) Вот еще, это Шира А где Шира? или у меня,что-то с компом?
|
| |
| |
|
Vic278 |
Вторник, 26.06.2012, 13:10 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (karpol40) операция прошла успешно, только от наркоза очнулся - перевели в палату и сразу мне позвонил: "мам я всё, а теперь спать буду". Теперь будем восстанавливаться, самое страшное позади. Самое главное! Пусть все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Вторник, 26.06.2012, 13:21 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |
|

| Муся-м, Мы и не рассчитывали на плацкарт.Ничего,в купе спокойнее!Но у нас ещё ни купе,ни плацкарта нет.
Prasizid,Ура!!!Поздравляю с возвращением сына.Всё позади,все ваши мучения,Насладитесь этой встречей по полной,а потом с нами поделитесь впечатлениями.  Добавлено (26.06.2012, 13:21) --------------------------------------------- karpol40, Ну слава богу,что всё нормально,теперь со спокойной душой можно старшенького ждать! 
|
| |
| |
|
karpol40 |
Вторник, 26.06.2012, 13:21 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!! [img] [/img] А мы раньше жили в Хакасии, там рядом и Шира находится.
|
| |
| |
|
OSkos |
Вторник, 26.06.2012, 15:04 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Доброе утро всем!!!Я пришла поделиться своей радостью.Сынок сегодня приезжает в 21:56,и всё для нас закончится.И начнутся другие хлопоты.Но это уже другая история. Поздравляю! Quote (ninsokolova53) А у моего вчера украли джинсы и футболку Пока были в карауле... Ничего святого нет! Quote (marina) Ну надо же,вот нищие-то,не переживайте,скоро домой,и забудем эту грёбаную армию как страшный сон! Поскорей бы уж забыть эту армию!Добавлено (26.06.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (karpol40) Вашими молитвами операция прошла успешно, только от наркоза очнулся - перевели в палату и сразу мне позвонил: "мам я всё, а теперь спать буду". Прекрасно! Пусть восстанавливается после операции.
|
| |
| |