Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 05:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Зенгинка Среда, 27.06.2012, 18:29 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить

karpol40,Мой тоже сказал,что до трёх ночи прибирались.У нас плохо дело-билетов нет ни плацкартных,ни купейных!Сын весь на нервах,я тоже.Где выход из этой ситуации?Вместе с ним служат ребята,которые недалеко живут,за ними и на машинах приезжают,а таких,как он всего человека три.Как сыну помочь? cry

Добавлено (27.06.2012, 18:29)
---------------------------------------------
Муся-м,Как у вас дела?Как домой будете добираться?Вам известно,что с билетами?У меня уже паника!Да ещё и мама при смерти!

NataliMay Среда, 27.06.2012, 18:51 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
У нас плохо дело-билетов нет ни плацкартных,ни купейных!

... А ГДЕ ТАМ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСНО ??? КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ ДЕМБЕЛЕЙ ВО ВРЕМЯ И ФОТОГРАФИРОВАТЬ ИХ ОКОЛО ПОЕЗДА...вот в чём вопрос...

Svetlana1004- Среда, 27.06.2012, 19:22 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить

Quote (Зенгинка)
Зенгинка

Боже, Ирин, хоть бы приезда солдатика дождалась.
Сынок уже прибыл из командировки? Ирин, надежда есть взять билет в день отъезда, , но их может и не оказаться. (((((((((((((

Добавлено (27.06.2012, 18:57)

Quote (NataliMay)
А ГДЕ ТАМ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСНО ??? КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ ДЕМБЕЛЕЙ ВО ВРЕМЯ И ФОТОГРАФИРОВАТЬ ИХ ОКОЛО ПОЕЗДА...вот в чём вопрос...

Я спрашивала у своего, всё это на словах.

Добавлено (27.06.2012, 18:58)
Пусть на автобусе едет до поезда, а то и за это платить будет.

Добавлено (27.06.2012, 19:22)
Наш в пути, скоро подъедет к Омску.

maxi-mal18 Среда, 27.06.2012, 20:04 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana1004-)

Светуля, очень рада за твоего племяшку!!!! А у нас посылка объявилась -сегодня написано что 22 -прибыла в место вручения ! хотела Максиму сообщить -а он телефон не брал-теперь то ясно -почему! Ирина ,может быть наших как то отправят -не выкинут же на вокзал жить!!! и мама Ваша пускай Ждет солдатика своего и порадуется!

Добавлено (27.06.2012, 20:04)
на отслеживании посылок целый день спрашивают сот.тел. ,якобы борьба со спамом ,и не открывают мне отслеживание и телефон стал "глючить " (нельзя мне дозвониться ,уже грешу на этот самый спам ...) think

OSkos Среда, 27.06.2012, 20:17 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить

форум для призывников > Форум для тех, кто решил пойти в армию > Беседка
Экстренная помощь военнослужащим -" Родительский МЧС"

ссылочка на эту страничку. Родители предлагают свою помощь.

Зенгинка Среда, 27.06.2012, 20:48 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить

Svetlana1004-,Светлан,я тебя поздравляю!Удачи в гражданской жизни! maxi-mal18,Будем надеяться на лучшее.Я уже собиралась в военкомат наш ехать,узнавать,что за хе...я творится?В армию любым макаром забирают,а отслужил-никому не нужен.А мама наверно не дождётся...

doca58 Среда, 27.06.2012, 20:52 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить

OSkos,С военного городка с почты...специально на часть получают ответственные за письма и посылки такие же, как наши солдатики,мне начальник почты объяснила ,когда мы потеряли посылку,что 2 раза в месяц, приезжает машина с части,они получают для солдатиков посылочки.Посоветовала высылать ...до востребования .Вот тогда ребята идут и без проблем .,если Вы сообщили сыну,что она на месте.... с почты в городке получают.,в сопровождении старшего,и на почте сразу проверяют наличие вложения..... nono

OSkos Среда, 27.06.2012, 21:04 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить

Quote (doca58)
OSkos,С военного городка с почты...специально на часть получают ответственные за письма и посылки такие же, как наши солдатики,мне начальник почты объяснила ,когда мы потеряли посылку,что 2 раза в месяц, приезжает машина с части,они получают для солдатиков посылочки.Посоветовала высылать ...до востребования .Вот тогда ребята идут и без проблем .,если Вы сообщили сыну,что она на месте.... с почты в городке получают.,в сопровождении старшего,и на почте сразу проверяют наличие вложения.....

Спасибо, теперь буду знать. Сыну сообщила.

Ррррика Среда, 27.06.2012, 22:18 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить

привет всем!!!! up
а наша посылка второй месяц неизвестно где, и сын не получил, и обратно не пришла!ЧУДЕСА! yes

Добавлено (27.06.2012, 22:18)
Просветите пожалуйста, пока вы с нами! dance что значит сто дней до приказа? >( когда это?и что после этого происходит? think

Муся-м Среда, 27.06.2012, 22:28 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить

Зенгинка,
тут посмотрите.
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php
nnst1=2028039&nnst2=2060600&date=09.07.2012
Билеты есть купе. Даже плацкартные на Томск-Москва. Вам можно с пересадкой до Глазова, потом до Кирова. Не паникуйте! Отправят, еще и бронируют заранее по заявлению солдат. Хоть в купе, но доедет.

Добавлено (27.06.2012, 22:28)
Еще раз
http://www.tutu.ru/poezda....07.2012

NataliMay Четверг, 28.06.2012, 02:59 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить

Quote (Svetlana1004-)

dance .. ну слава богу... хоть за кого то душа радуется...

Добавлено (28.06.2012, 02:51)
...СЧЕТЧИК... КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ НАСТУПИТ ПРИКАЗ!!!!
http://www.sentido.ru/event.php?id_event=5855

Добавлено (28.06.2012, 02:59)
100 дней. Это уже серьезная веха, означающая, что дом по-настоящему близок. Незадолго до стодневки "дедушки" намекают "молодым", что надо бы "намутить" (то есть, достать) немножко деньжат или привезти из увольнения что-нибудь вкусненькое. Обязательно накрывается стол, и чем богаче, тем лучше. Есть традиция на 100 дней до приказа есть "дембельскую кашу": обычное печенье "Юбилейное" толчется в мелкую крошку и перемешивается с вареной сгущенкой. Каши делают очень много, чтобы "деды" и сами наелись, и своих "духов" накормили. В этот день принято дарить подарки. Не обязательно что-то покупать, можно, к примеру, самому изготовить открытку, нарисовать календарь, на котором идет обратный отсчет от ста дней до нуля, с картинками и пожеланиями, самодельный брелок или четки из оргстекла. В подразделениях вешают полулегальные стенгазеты со смешными рисунками, и любой человек (даже офицер или контрактник) может написать там несколько теплых слов для ребят, которым скоро домой.

Надо сказать, что солдаты — а дембеля в особенности — обожают всевозможные календарики, от карманных, в которых каждый прожитый день зачеркивается или протыкается иголкой, до больших, настенных, купленных в магазине или нарисованных гуашью на ватмане. Главное, чтобы было где считать дни. Как бы солдату ни нравилось служить, он все равно хочет домой. Многие отмечают даты на офицерском ремне, в котором как раз 24 дырочки (по количеству месяцев). Вокруг каждой дырочки полукругом пишут: декабрь, январь... и так до конца службы.

Стодневка — дата особенная, переломная. С этого дня "деды" перестают есть за завтраком масло и отдают его "молодым". Еще в этот день многие "дедушки" стригутся наголо, чтобы к дембелю иметь нормальную человеческую прическу.

100 дней до приказа.
Когда остается 100 дней до приказа (приказ министра обороны о увольнении в запас отслуживших положенный срок и призыве молодого пополнения). Будущий ''гражданский'' должен в кубрике зубной пастой на зеркале написать 100. Каждый следующий день ему нужно исправлять цифру по мере приближения долгожданного дня. ''Карасям'' после этого, обычно задают такой вопрос на "засыпку" сколько осталось дней до приказа ? Если ответ был неправильнй, то следовало наказание - или просто крепкая затрещина, или же дополнительная работа после отбоя...(правда это так у моряков Mr. Green )

Ррррика Четверг, 28.06.2012, 08:37 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
100 дней. Это уже серьезная веха

ничего себе!!! ggl
Спасибо up up up up up up

ALLA Четверг, 28.06.2012, 10:02 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить

Всем.привет :) Ррррика, Посылку уже можно искать.сделайте запрос на почте,пусть пошевелятся :D

Добавлено (28.06.2012, 10:02)
Зенгинка, Попробуйте взять справку у врача и отправить телеграмму.что Ваша мама присмерти.Может это поможет и его отправят раньше и для билета может помочь.А сама держитесь.

doca58 Четверг, 28.06.2012, 11:15 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить

Ррррика,Здравствуйте!Отследите посылку и...звоните на почтовое отделение в военном городке Гарнизонная Д.10.Телефон.8- код.384-51.тел.5-49-98.Обязательно скажите ,кто Вы. И подробно расскажите все.... nono

Зенгинка Четверг, 28.06.2012, 11:26 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить

Муся-м, Я уже туда заходила,про поезд знаю.Пока сына успокоила-получай впд,иди в кассу,а дальше будем действовать, по обстоятельствам.

ALLA,Спасибо за поддержку,а то у меня сейчас две проблемы,одна другой хлеще.А телеграмму слать уже поздно-пока справку выпишут,пока съездим заверим,отошлём так и так срок подойдёт.Если только с билетами помочь может.Время покажет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика