|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
karpol40 |
Пятница, 29.06.2012, 15:08 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (Муренок) вот вам птенчик мой)))))))))Ждет дядю своего! Мирончик молодец, вместе с нами до дембеля дошагал!!!!!!! Всех ДМБ поздравляю, господи, даже не верится, что все это к концу подходит!!!
|
| |
| |
|
doca58 |
Пятница, 29.06.2012, 20:34 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи форумчанки!
|
| |
| |
|
OSkos |
Пятница, 29.06.2012, 20:52 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Мы с младшим тоже с НЕТЕРПЕНИЕМ ждем возвращения дембелей! (он станет полноправным "дедушкой"
Мы тоже ждем пополнение. Сын сказал, что в воскресенье у них присяга и распределят по местам.
Quote (Муренок) вот вам птенчик мой)))
Прелесть!!!  Добавлено (29.06.2012, 20:52) --------------------------------------------- Пришел из армии одноклассник сына. Вернулся в гражданке, т. к. форму забрали. Видимо нашей армии мало спонсорской помощи родителей, надо еще и обноски на ребятишек надеть. И тут сэкономить хотят.
|
| |
| |
|
|
karpol40 |
Суббота, 30.06.2012, 01:35 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка! Хотя у многих ещё ночь наверно! Рада очень за всех отслуживших!!! И поздравляю всех!!! Сегодня еду попроведать младшенького. Проснулась в 4 утра(собака залаяла на котов), и уже не могу уснуть, СКОРО ПРИЕДЕТ И СТАРШИЙ, всего неделя - сердечко аж заходится от предвкушения встречи!!! Представляю как переживаете вы - кому 2-3 дня осталось!!! Вот и подходит к концу страничка нашей жизни под названием - "как я служила с сыном в армии". Зато скольких друзей обрели не только наши мальчишки, но и мы!!!!!
|
| |
| |
|
OSkos |
Суббота, 30.06.2012, 05:04 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Поздравляю всех с долгожданными встречами! Пусть у всех будет все хорошо!  Добавлено (30.06.2012, 05:04) --------------------------------------------- У сыночка завтра день рождения, 19 лет. Сестричка снова поехала к нему.
|
| |
| |
|
Мать-солдатика |
Суббота, 30.06.2012, 06:26 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем!!! Quote (OSkos) Сын сказал, что в воскресенье у них присяга и распределят по местам. Поедете?
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Суббота, 30.06.2012, 07:51 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Нам остался один денёчек!Сын в наряде,сегодня последний раз наверно.Впд не получено,завтра воскресенье,так что неизвестность,неизвестность....Он там тоже,как на иголках.
|
| |
| |
|
|
Ludochka-36 |
Суббота, 30.06.2012, 09:13 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня,дорогие формчане!Наконецто и мы долг Родине отдали и ничего ей не будем должны!!! Забрала я сыночка домой!!!
|
| |
| |
|
|
Ludochka-36 |
Суббота, 30.06.2012, 09:41 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) самое главное живой - а остальное херня!простите за выражение. Это точно сказано.
|
| |
| |
|
doca58 |
Суббота, 30.06.2012, 10:46 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| А наших снова переселили,потихоньку выселяют....
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 30.06.2012, 11:03 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) А у нас опять проблемы.. вчера был шмон кто не успел спрятать парадку т.е. ту форму которую они купили для поездки домой отобрали и сожгли на плацу КОЗЛЫ!!!!!! у меня уже одни маты ... ....какие уроды... просто слов нету.... ...моего выпустили сегодня перед поездом в город... он купил майку,шорты, сланцы... слава богу... поедет в поезде не в рабочке... Quote (Зенгинка) Нам остался один денёчек!Сын в наряде,сегодня последний раз наверно.Впд не получено,завтра воскресенье,так что неизвестность,неизвестность....Он там тоже,как на иголках. ... не переживайте моему тоже до последнего дня ничего не давали!!!!!... ....получается за сутки перед поездом в кассах выкидывают билеты...моему в последний день дали документы... и в кассе выкинули 30 билетов... они бегом с пацанами купили билеты... всем хватило... слава богу... и вашему так же повезёт... Quote (karpol40) Сегодня еду попроведать младшенького. ...пусть выздоравливает уже побыстрей... брата встречать..... Quote (karpol40) СКОРО ПРИЕДЕТ И СТАРШИЙ, всего неделя - сердечко аж заходится от предвкушения встречи!!! Представляю как переживаете вы - кому 2-3 дня осталось!!! ...НЕ ТО СЛОВО !!!! ГОЛОВА НА РАСКОРЯКУ.... Quote (Ludochka-36) Доброго дня,дорогие формчане!Наконецто и мы долг Родине отдали и ничего ей не будем должны!!! Забрала я сыночка домой!!!    .....НАКОНЕЦ ТО В ВАШЕМ ДОМЕ ПРАЗДНИК!!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ - И ДУША НА МЕСТЕ....
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Суббота, 30.06.2012, 11:16 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| Ludochka-36,Свершилось!!!От души поздравляю!Как приятно смотреть на ваши счастливые лица.Удачи в жизни!
ninsokolova53,Очень вам сочувствую,чистейшей воды беспредел,как тут сдержаться?! NataliMay, Мой купил форму на дембель и сразу на себя одел,чтоб не забрали или не украли.Держитесь,ещё немного этого кошмара и будем дома. NataliMay,Да хоть бы так и было,а то так переживаем за билеты.
|
| |
| |