|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
karpol40 |
Суббота, 30.06.2012, 16:55 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) почему отбирать то что купили на свои деньги? Да еще показательно сжигать ? Это уже нарушение конституции . Я тоже с самого начала службы сына ничего не понимаю в системе армейской, почему нужно унижать ребят?
Quote (ninsokolova53) Но я их всех прощаю. Да, бог им судья, нам главное чтоб наши мальчишки пришли домой!!!!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 30.06.2012, 17:28 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Может тоже отпустят перед самым дембелем в магазин- купит себе что-нибудь. деньги то- выслали. ...у моего поезд был в 15 часов... так их утром отпустили на рынок - купить в дорогу... вот он и купил майку, шорты, сланцы... здесь уже купит хорошую одежду...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Суббота, 30.06.2012, 18:21 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
|

| Нашим тоже не дали фору с Таджикистана, покупали свою.А, ему чтоб выехать пришлось заплатить 10 тыс. рублей.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 30.06.2012, 18:24 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) у моего поезд был в 15 часов... так их утром отпустили на рынок - купить в дорогу... вот он и купил майку, шорты, сланцы... здесь уже купит хорошую одежду... Тоже самое,купил себе сам,форма ниначто не годная,говорит выбросил все,домой привез только ремень  Добавлено (30.06.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Нашим тоже не дали фору с Таджикистана, покупали свою.А, ему чтоб выехать пришлось заплатить 10 тыс. рублей.
|
| |
| |
|
doca58 |
Суббота, 30.06.2012, 18:46 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| ninsokolova53,Главное сыночек вернется.....а кому в голову пришла идея с солдатской формой и унизить ребят....им все воздастся по ,..заслугам.!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Суббота, 30.06.2012, 18:56 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Забрала я сыночка домой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 30.06.2012, 19:10 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) А, ему чтоб выехать пришлось заплатить 10 тыс. рублей. ...КОШМАААР, А ЭТО В ЧЕСТЬ ЧЕГО??? ЗА ЧТО ХОТЬ??? УЖАС КАКОЙ - ЗАРАБОТАЛ - ЕЩЁ И ОТДАЛ ЧАСТЬ...Добавлено (30.06.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (doca58) Главное сыночек вернется.....а кому в голову пришла идея с солдатской формой и унизить ребят....им все воздастся по ,..заслугам.!!!!!!!!!! ... Я ТОЖЕ ДУМАЮ - БОГ НА СВЕТЕ ЕСТЬ !!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Суббота, 30.06.2012, 19:37 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
|
maxi-mal18 |
Суббота, 30.06.2012, 22:23 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Зенгинка) Впд не получено,завтра воскресенье,так что неизвестность,неизвестность....Он там тоже,как на иголках. Все то же самое ! остался один денек-посылка не получена -билетов нет ,сам звонил на ж\д сегодня ,хотел забронировать билет,сказали бронь только на купе ....Такое чувство ,что офицеры "выдохлись " и сильно подустали от наших парней и уже никак не воспринимают их !!!!!!!!!!
Quote (ninsokolova53) А у нас опять проблемы.. вчера был шмон кто не успел спрятать парадку т.е. ту форму которую они купили для поездки домой отобрали и сожгли на плацу КОЗЛЫ!!!!!! у меня уже одни маты ... мне прямо так хочется по центральному тв сказать что же это за армия? Вы правильно насчет КОЗЛОВ!!!!!!не помогают домой выехать и форму отбирают -хоть бы вредительством не занимались ,какое дело им -что будет на парне -если он уже будет -ГРАЖДАНСКИЙ !!!!!!! Quote (NataliMay) ...получается за сутки перед поездом в кассах выкидывают билеты...моему в последний день дали документы... и в кассе выкинули 30 билетов... они бегом с пацанами купили билеты... всем хватило... слава богу... и вашему так же повезёт... Наташа,я ТАК за вас рада !Славик уже едет?! Хоть бы нашим (их двое до Удмуртии едет) и остальным мальчикам -тоже повезло с билетами!!!!!А то говорит еще дня 2 наверное придется ждать билеты.....А домой как хочется!!!А мы как ждем!!!!!!Добавлено (30.06.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Вечером на вокзале уснули оба и женщина караулили их вещи.Приедет 1июля в11.30 мин. по Иркутскому времени. Ну ,наконец! завтра поздравим с прибытием!!!! Quote (karpol40) Ивана в следующую пятницу домой выписывают, а в воскресенье у Данила служба заканчивается, все дома будут. Что может быть лучше -когда твои роднулечки снова рядом!!!!
Quote (Анна57) Нашим тоже не дали фору с Таджикистана, покупали свою.А, ему чтоб выехать пришлось заплатить 10 тыс. рублей. зато завезли без проблем ,причем бесплатно !!!!  Добавлено (30.06.2012, 22:20) --------------------------------------------- Людмила!!!!!!От всей души вас с сыном Поздравляю!!!!!!Служба закончилась ,отдохнете оба от армии !!!!!Фото супер ,класс ,такие счастливые и красивые!!!  Добавлено (30.06.2012, 22:23) --------------------------------------------- ПРОСТО БАЛДЕЮ ОТ СВОЕЙ ЛИНЕЕЧКИ!!!!!!!НЕ ВЕРЮ ,СМОТРЮ И СНОВА БАЛДЕЮ!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Анна57 |
Воскресенье, 01.07.2012, 07:13 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Мы дома!!! УРА!
|
| |
| |
|
|
karpol40 |
Воскресенье, 01.07.2012, 07:32 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Quote (Анна57) Мы дома!!! УРА! Поздравляем от всей души!!!Вот и ещё один солдат отслужил!!!
|
| |
| |
|
|