|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
Ludochka-36 |
Суббота, 30.06.2012, 09:13 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня,дорогие формчане!Наконецто и мы долг Родине отдали и ничего ей не будем должны!!! Забрала я сыночка домой!!!
|
| |
| |
|
|
Ludochka-36 |
Суббота, 30.06.2012, 09:41 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) самое главное живой - а остальное херня!простите за выражение. Это точно сказано.
|
| |
| |
|
doca58 |
Суббота, 30.06.2012, 10:46 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| А наших снова переселили,потихоньку выселяют....
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 30.06.2012, 11:03 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) А у нас опять проблемы.. вчера был шмон кто не успел спрятать парадку т.е. ту форму которую они купили для поездки домой отобрали и сожгли на плацу КОЗЛЫ!!!!!! у меня уже одни маты ... ....какие уроды... просто слов нету.... ...моего выпустили сегодня перед поездом в город... он купил майку,шорты, сланцы... слава богу... поедет в поезде не в рабочке... Quote (Зенгинка) Нам остался один денёчек!Сын в наряде,сегодня последний раз наверно.Впд не получено,завтра воскресенье,так что неизвестность,неизвестность....Он там тоже,как на иголках. ... не переживайте моему тоже до последнего дня ничего не давали!!!!!... ....получается за сутки перед поездом в кассах выкидывают билеты...моему в последний день дали документы... и в кассе выкинули 30 билетов... они бегом с пацанами купили билеты... всем хватило... слава богу... и вашему так же повезёт... Quote (karpol40) Сегодня еду попроведать младшенького. ...пусть выздоравливает уже побыстрей... брата встречать..... Quote (karpol40) СКОРО ПРИЕДЕТ И СТАРШИЙ, всего неделя - сердечко аж заходится от предвкушения встречи!!! Представляю как переживаете вы - кому 2-3 дня осталось!!! ...НЕ ТО СЛОВО !!!! ГОЛОВА НА РАСКОРЯКУ.... Quote (Ludochka-36) Доброго дня,дорогие формчане!Наконецто и мы долг Родине отдали и ничего ей не будем должны!!! Забрала я сыночка домой!!!    .....НАКОНЕЦ ТО В ВАШЕМ ДОМЕ ПРАЗДНИК!!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ - И ДУША НА МЕСТЕ....
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Суббота, 30.06.2012, 11:16 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Ludochka-36,Свершилось!!!От души поздравляю!Как приятно смотреть на ваши счастливые лица.Удачи в жизни!
ninsokolova53,Очень вам сочувствую,чистейшей воды беспредел,как тут сдержаться?! NataliMay, Мой купил форму на дембель и сразу на себя одел,чтоб не забрали или не украли.Держитесь,ещё немного этого кошмара и будем дома. NataliMay,Да хоть бы так и было,а то так переживаем за билеты.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 30.06.2012, 11:22 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (maxi-mal18) Мы с младшим тоже с НЕТЕРПЕНИЕМ ждем возвращения дембелей! (он станет полноправным "дедушкой" ...ВАШ КУПИЛ БИЛЕТЫ???? КАК ОН БУДЕТ ДОБИРАТЬСЯ??? Quote (Муренок) вот вам птенчик мой)))))))))Ждет дядю своего! ...КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!!Добавлено (30.06.2012, 11:19) --------------------------------------------- Анна57, ГДЕ ВЫ ПРОПАЛИ ???? ВАШ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЛЕТЕТЬ В НОВОСИБ 28 ИЮНЯ???? Добавлено (30.06.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) вчера был шмон кто не успел спрятать парадку т.е. ту форму которую они купили для поездки домой отобрали и сожгли на плацу КОЗЛЫ!!!!!! ...У МЕНЯ БЛИН ЗА ПАРАДКУ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ.... КАК ЛЕГКО ИМ СЖИГАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ... СВОЁ БЫ ТАК ДОБРО СЖИГАЛИ...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Суббота, 30.06.2012, 13:08 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие мои!! Нахожусь на даче с внуками. Но сегодня вех раздала приехала готовить.Мой с трудом вылетел из Таджикистана, так как у него не было паспорта заграничного. Если помните его за 5 часов сказали собираться и отправили в Таджикистан,без паспорта.А когда назад поехал целая история завязалась.Чуть не увели в милицию. Но все образумилось.только нервы помотали хорошо. Прилетел в Новосибирск 28 июня в 03.50мин. Сразу на вокзал.Но билеты взял на 30 июня но 04.30мин. Целые сутки болтался по Новосибирску,он ходил с парнем с соседнего города.Вечером на вокзале уснули оба и женщина караулили их вещи.Приедет 1июля в11.30 мин. по Иркутскому времени. Добавлено (30.06.2012, 12:57) --------------------------------------------- От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша! Добавлено (30.06.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote вчера был шмон кто не успел спрятать парадку т.е. ту форму которую они купили для поездки домой отобрали и сожгли на плацу КОЗЛЫ!!!!!! КОЗЛЫ поддерживаю.
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 30.06.2012, 13:49 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) .Приедет 1июля в11.30 мин. по Иркутскому времени. ...СЛАВА БОГУ ВСЁ ОБРАЗУМИЛОСЬ... СКОРО НАШИ РЕБЯТА БУДУТ ДОМА !!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 30.06.2012, 14:03 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .НАКОНЕЦ ТО В ВАШЕМ ДОМЕ ПРАЗДНИК!!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ - И ДУША НА МЕСТЕ.... Quote (Зенгинка) ,Свершилось!!!От души поздравляю!Как приятно смотреть на ваши счастливые лица.Удачи в жизни!
|
| |
| |
|
Зенгинка |
Суббота, 30.06.2012, 14:16 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,что-то инкогнито давно не выходила.Как хоть у них дела?Они ведь живут в этом аду?
|
| |
| |
|
karpol40 |
Суббота, 30.06.2012, 14:18 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! Часть нам какая то досталась - не ахти. Вернее командование. Если не положено парадку, то и не продавали бы, мальчишки стараются - делают НА ПАМЯТЬ, А НАФИГ ТАКАЯ ПАМЯТЬ, быстрее домой и забыть как страшный сон. Я что-то не узнавала у своего цела ли у него?, а то ведь тоже все с места на место перетаскивали когда ждали командование. Они (командование и проверяющие) без предупреждения приехали бы и посмотрели как к солдатам относятся, как до ночи на разгрузках работают, а то заранее - конечно сейчас всё шито-крыто будет. Ивана в следующую пятницу домой выписывают, а в воскресенье у Данила служба заканчивается, все дома будут.
|
| |
| |
|
OSkos |
Суббота, 30.06.2012, 14:38 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мать-солдатика) Поедете? Присяга у молодых... наш принял в Елани.
Quote (Ludochka-36) Забрала я сыночка домой!!! Счастливые!!! Удачи вам.
Quote (ninsokolova53) А у нас опять проблемы.. вчера был шмон кто не успел спрятать парадку т.е. ту форму которую они купили для поездки домой отобрали и сожгли на плацу КОЗЛЫ!!!!!!
По другому и не назовешь. Полный беспредел.
|
| |
| |
|
|
ninsokolova53 |
Суббота, 30.06.2012, 15:31 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата ! ну маленько успокоилась .. только одного не могу понять- если армия не может дать нормальную форму в которой не стыдно ехать домой то почему отбирать то что купили на свои деньги? Да еще показательно сжигать ? Это уже нарушение конституции . Правильно говорят : Чем больше в армии дубов ,тем она крепче . Но я их всех прощаю. Может тоже отпустят перед самым дембелем в магазин- купит себе что-нибудь. деньги то- выслали.Просто жалко мальчишек - отслужили -хочется дома пройтись в форме. Очень рада за ребят которые уже дома !!!!!!! Счастья и здоровья всем!
|
| |
| |