Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 08:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Ludochka-36 Суббота, 30.06.2012, 09:13 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить

Доброго дня,дорогие формчане!Наконецто и мы долг Родине отдали и ничего ей не будем должны!!!
Забрала я сыночка домой!!!

ninsokolova53 Суббота, 30.06.2012, 09:34 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить

Девочки здравствуйте! Очень рада за тех у кого ребята уже дома!!! А у нас опять проблемы.. вчера был шмон кто не успел спрятать парадку т.е. ту форму которую они купили для поездки домой отобрали и сожгли на плацу КОЗЛЫ!!!!!! у меня уже одни маты ... мне прямо так хочется по центральному тв сказать что же это за армия? нормальную форму не дают чтоб домой ехать джинсы с футболкой украли парадку сожгли за ворота не пускают я даже не знаю в чем он выйдет из части? Я говорю иди в трусах и майке и босиком а я тебя сфотаю и выложу везде фото-с подписью после того как отдали долг Родине! Господи! Скорей бы уже прошла эта неделя ! Я уж его успокаиваю говорю сына ! самое главное живой - а остальное херня!простите за выражение.

Ludochka-36 Суббота, 30.06.2012, 09:41 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
самое главное живой - а остальное херня!простите за выражение.

Это точно сказано. ;)

doca58 Суббота, 30.06.2012, 10:46 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить

А наших снова переселили,потихоньку выселяют.... nono

NataliMay Суббота, 30.06.2012, 11:03 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить

Quote (ninsokolova53)
А у нас опять проблемы.. вчера был шмон кто не успел спрятать парадку т.е. ту форму которую они купили для поездки домой отобрали и сожгли на плацу КОЗЛЫ!!!!!! у меня уже одни маты ...

....какие уроды... просто слов нету....
...моего выпустили сегодня перед поездом в город... он купил майку,шорты, сланцы... слава богу... поедет в поезде не в рабочке...
Quote (Зенгинка)
Нам остался один денёчек!Сын в наряде,сегодня последний раз наверно.Впд не получено,завтра воскресенье,так что неизвестность,неизвестность....Он там тоже,как на иголках.

... не переживайте моему тоже до последнего дня ничего не давали!!!!!...
....получается за сутки перед поездом в кассах выкидывают билеты...моему в последний день дали документы... и в кассе выкинули 30 билетов... они бегом с пацанами купили билеты... всем хватило... слава богу... и вашему так же повезёт...
Quote (karpol40)
Сегодня еду попроведать младшенького.

...пусть выздоравливает уже побыстрей... брата встречать.....
Quote (karpol40)
СКОРО ПРИЕДЕТ И СТАРШИЙ, всего неделя - сердечко аж заходится от предвкушения встречи!!! Представляю как переживаете вы - кому 2-3 дня осталось!!!

...НЕ ТО СЛОВО !!!! ГОЛОВА НА РАСКОРЯКУ....
Quote (Ludochka-36)
Доброго дня,дорогие формчане!Наконецто и мы долг Родине отдали и ничего ей не будем должны!!!

.....НАКОНЕЦ ТО В ВАШЕМ ДОМЕ ПРАЗДНИК!!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ - И ДУША НА МЕСТЕ....

Зенгинка Суббота, 30.06.2012, 11:16 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить

Ludochka-36,Свершилось!!!От души поздравляю!Как приятно смотреть на ваши счастливые лица.Удачи в жизни! up

ninsokolova53,Очень вам сочувствую,чистейшей воды беспредел,как тут сдержаться?! NataliMay, down Мой купил форму на дембель и сразу на себя одел,чтоб не забрали или не украли.Держитесь,ещё немного этого кошмара и будем дома. stuff
NataliMay,Да хоть бы так и было,а то так переживаем за билеты. yes

NataliMay Суббота, 30.06.2012, 11:22 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
Мы с младшим тоже с НЕТЕРПЕНИЕМ ждем возвращения дембелей! (он станет полноправным "дедушкой"

...ВАШ КУПИЛ БИЛЕТЫ???? КАК ОН БУДЕТ ДОБИРАТЬСЯ???
Quote (Муренок)
вот вам птенчик мой)))))))))Ждет дядю своего!

up up up
...КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!!

Добавлено (30.06.2012, 11:19)
---------------------------------------------
Анна57, ГДЕ ВЫ ПРОПАЛИ ???? ВАШ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЛЕТЕТЬ В НОВОСИБ 28 ИЮНЯ????

Добавлено (30.06.2012, 11:22)

Quote (ninsokolova53)
вчера был шмон кто не успел спрятать парадку т.е. ту форму которую они купили для поездки домой отобрали и сожгли на плацу КОЗЛЫ!!!!!!

...У МЕНЯ БЛИН ЗА ПАРАДКУ СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ.... КАК ЛЕГКО ИМ СЖИГАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ... СВОЁ БЫ ТАК ДОБРО СЖИГАЛИ...

Анна57 Суббота, 30.06.2012, 13:08 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие мои!! Нахожусь на даче с внуками. Но сегодня вех раздала приехала готовить.Мой с трудом вылетел из Таджикистана, так как у него не было паспорта заграничного. Если помните его за 5 часов сказали собираться и отправили в Таджикистан,без паспорта.А когда назад поехал целая история завязалась.Чуть не увели в милицию. Но все образумилось.только нервы помотали хорошо. Прилетел в Новосибирск 28 июня в 03.50мин. Сразу на вокзал.Но билеты взял на 30 июня но 04.30мин. Целые сутки болтался по Новосибирску,он ходил с парнем с соседнего города.Вечером на вокзале уснули оба и женщина караулили их вещи.Приедет 1июля в11.30 мин. по Иркутскому времени.

Добавлено (30.06.2012, 12:57)
От чего мое сердце смеется,
И танцует, ликуя, душа –
Завтра утром сыночек вернется!
Как же все-таки жизнь хороша!

Добавлено (30.06.2012, 13:08)

вчера был шмон кто не успел спрятать парадку т.е. ту форму которую они купили для поездки домой отобрали и сожгли на плацу КОЗЛЫ!!!!!!
КОЗЛЫ поддерживаю.

NataliMay Суббота, 30.06.2012, 13:49 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
.Приедет 1июля в11.30 мин. по Иркутскому времени.

...СЛАВА БОГУ ВСЁ ОБРАЗУМИЛОСЬ... СКОРО НАШИ РЕБЯТА БУДУТ ДОМА !!!

Ludochka-36 Суббота, 30.06.2012, 14:03 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.НАКОНЕЦ ТО В ВАШЕМ ДОМЕ ПРАЗДНИК!!!!! ВСЕ ВМЕСТЕ - И ДУША НА МЕСТЕ....

Quote (Зенгинка)
,Свершилось!!!От души поздравляю!Как приятно смотреть на ваши счастливые лица.Удачи в жизни!

yes dance yes dance

Зенгинка Суббота, 30.06.2012, 14:16 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить

Девочки,что-то инкогнито давно не выходила.Как хоть у них дела?Они ведь живут в этом аду? nono

karpol40 Суббота, 30.06.2012, 14:18 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!
Часть нам какая то досталась - не ахти. Вернее командование. Если не положено парадку, то и не продавали бы, мальчишки стараются - делают НА ПАМЯТЬ, А НАФИГ ТАКАЯ ПАМЯТЬ, быстрее домой и забыть как страшный сон. Я что-то не узнавала у своего цела ли у него?, а то ведь тоже все с места на место перетаскивали когда ждали командование. Они (командование и проверяющие) без предупреждения приехали бы и посмотрели как к солдатам относятся, как до ночи на разгрузках работают, а то заранее - конечно сейчас всё шито-крыто будет.
Ивана в следующую пятницу домой выписывают, а в воскресенье у Данила служба заканчивается, все дома будут.

OSkos Суббота, 30.06.2012, 14:38 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Поедете?

Присяга у молодых... наш принял в Елани.

Quote (Ludochka-36)

Счастливые!!! Удачи вам.

Quote (ninsokolova53)
А у нас опять проблемы.. вчера был шмон кто не успел спрятать парадку т.е. ту форму которую они купили для поездки домой отобрали и сожгли на плацу КОЗЛЫ!!!!!!

По другому и не назовешь. Полный беспредел.

doca58 Суббота, 30.06.2012, 15:02 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить

karpol40, yes up up

ninsokolova53 Суббота, 30.06.2012, 15:31 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить

Девчата ! ну маленько успокоилась .. только одного не могу понять- если армия не может дать нормальную форму в которой не стыдно ехать домой то почему отбирать то что купили на свои деньги? Да еще показательно сжигать ? Это уже нарушение конституции . Правильно говорят : Чем больше в армии дубов ,тем она крепче . Но я их всех прощаю. Может тоже отпустят перед самым дембелем в магазин- купит себе что-нибудь. деньги то- выслали.Просто жалко мальчишек - отслужили -хочется дома пройтись в форме. Очень рада за ребят которые уже дома !!!!!!! Счастья и здоровья всем!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика