Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 01:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Prasizid Четверг, 05.07.2012, 14:28 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

Вот и я до вас добралась.Мы вернулись 26июня.

Добавлено (05.07.2012, 14:25)
---------------------------------------------
Подробный отчёт My WebPage

Добавлено (05.07.2012, 14:28)
Всех дембелей и их дембельтнутых мам поздравляю от души.Удачи на мальчикам на гражданке.
Прикрепления: 7181132.jpg (42.8 Kb) · 1537844.jpg (43.1 Kb) · 8969611.jpg (47.5 Kb)

ALLA Четверг, 05.07.2012, 14:43 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

Prasizid, Поздравляю Сынок очень на маму похож ;)

мамаРома Четверг, 05.07.2012, 14:56 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

инкогнито,
Извините не хотела Вас обидеть. Но то что читаю. В голове не укладывается. Солдату ещё домой нужно доехать, билеты взять . Это же не дорогу перейти. А у нас то документы потеряют, то ещё какие-нибудь причины! Везде бардак:-( вот так и живем друг на друга смотрим. А мне грех жаловаться на тех офицеров которые были рядом с моим сыном. В учебки повезло и с командиром и с зам политом. Настоящие мужики. Недаром их отцами звали мальчишки. Только вот действительно почему нельзя всё зараннее делать. Что бы порядок. Или без напоминания не как? Извините ещё раз понимаю что не очень приятно читать такие строки. В семье не без урода.. Но уродов слишком развелось...

Svetlana1004- Четверг, 05.07.2012, 15:24 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

Девочки, благодарю всех за поздравления! И я, в свою очередь хочу от души поздравить мамочек и солдатиков, вернувшихся домой!!!

Добавлено (05.07.2012, 15:24)
И за фотки спасибо, приятно посмотреть и порадоваться вместе с Вами!!!

karpol40 Четверг, 05.07.2012, 15:27 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

И от меня примите поздравления с возвращением сыновей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это дело надо обмыть.

Мы такими темпами сопьёмся

Svetlana1004- Четверг, 05.07.2012, 15:30 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Хм...не пОняла!!!!!!!!!Светлана, это сыночек что-ли Ваш?????????Вроде слишком молоды для такого взрослого сыночка???

Татьян, это мой племяшка)))

Анна57 Четверг, 05.07.2012, 15:42 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Prasizid Поздравляю!

ALLA Четверг, 05.07.2012, 15:42 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

Всем,пока

инкогнито Четверг, 05.07.2012, 16:28 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
Есть и такие!В семье не без урода,увы)))))
Это точно...а ведь рыба гниет с головы....не армия виновата, что в стране разыгралась коррупция и в вооруженные силы стали попадать отбросы общества!...Муж тут недавно встретился со своим учителем (С новосибирска приезжал, курсантов привозил поглазеть)....разговорились...препод еще старой закалки, потому о нем у мужа самые светлые воспоминания (сами мы деревенские, понты городские не любим очень)....ну так вот....сейчас в НВВКУ (в военке Новосибирской, поступаешь на пехоту, платишь 3 тысячи долларов и ты автоматически на факультете разведки!!!!!).....бардак!!!!!! Уже и в военные вузы всякие помои устраивают свои законы спроса и предложения!!!!! >(
Quote (Prasizid)
Вот и я до вас добралась.Мы вернулись 26июня.

Мои поздравления!!!!!!!!!
Quote (rjkjvtycrfz70)
Только вот действительно почему нельзя всё зараннее делать. Что бы порядок. Или без напоминания не как?
Тут долго объяснять. В наше время сейчас столько бумажной волокитой заваливают офицеров, что там не только вспомнить о чужом человеке не получается...но и пообедать времени нет...а ведь у офицера Ваш сын не один (как минимум 20 человек nono :nono: nono ) и где тут за всеми усмотришь, занимаясь помимо отчетами...приведу Вам пример: совещание в бригаде "на бумаге" начинается в 18:30...на самом деле в 20:30, заканчивается в 21:30...во время совещания так сказать "нарезают" задач офицерам (например, к утру заполнить все нужные бумажки...а это: кто присутствует, кто болеет, кто в наряде + надо составить бумажку на питание, чтобы всех покормили) + надо написать на следующий день план-конспект, который пишется каждый день в период занятий, домой приезжает в лучшем случае в 22:30 - 23:00, а то и после полуночи....утром на работу прибывают к 6:00 ,начальство проверяют эти бумажки...потом ставят задачи на весь день (кто в парк идет проверять состояние машин), кого на полигон...в данный момент ездят по военкоматам (по Кемеровсой области, захватывая часть красноярского края и Новосибирской области), работают с данными запасников....и это только половину перечислила, чем занимаются офицеры ежедневно.... и выходных нет, в воскресенье до обеда построения, а в 18:00 надо быть на работе...итого выходной АЖ 7-8 часов!!!!!!!!! поработав в таком режиме, в течении полугода, начинаешь ЗАБЫВАТЬ как самого себя зовут......у меня муж убегает НЕ завтракав (чтобы поспать минут пять лишних).....
Но опять же...за ВСЕХ офицеров не осмелюсь так говорить....есть и такие, которые забивают на все, отключают телефон и сидят дома на выходных....и мы так делали пару раз (во время переездов)....ведь надо кому то шкаф собрать!!! я же не могу всё одна делать....а вообще всю совместную жизнь...я и за себя дела делаю и за мужа по возможности....не когда ему

вот Вам и ответ...

OSkos Четверг, 05.07.2012, 17:07 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
платишь 3 тысячи долларов и ты автоматически на факультете разведки!!!!!)

Да уж простым смертным туда теперь не попасть. Мой сын после школы хотел поступать, но в военкомате прямым текстом сказали, что без денег делать нечего.

инкогнито Четверг, 05.07.2012, 17:16 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

Quote (OSkos)
Да уж простым смертным туда теперь не попасть. Мой сын после школы хотел поступать, но в военкомате прямым текстом сказали, что без денег делать нечего.

Вот-вот....хотя последнее десятилетие военные ВУЗы считались одними из единственными, куда можно было поступить без денег, но при этом надо иметь хорошее здоровье....я помню, как (на то время муж был мне всего-лишь парнем) заплатили в поликлиннике, чтобы в карточке не указали, что у мужа аденоиды (иначе он бы не поступил)...родители за все время учебы не потратили ни копейки на денежные переводы (сам зарабатывал на стройках и грузчиком)....только высылали ему сладости, подшиву...)...сам поступил на кафедру разведки (полтора года в школе потратил на репетитора по физике и английскому), был в своей роте снайпером, а по окончанию распределили в мотострелковые войска за неимением свободных мест в разведке....короче, уже попали так, что в разведку только по блату....а блату у нас нету.... stuff

Мать-солдатика Четверг, 05.07.2012, 17:28 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
просто радость

up up up up up up up

nadnik1 Четверг, 05.07.2012, 17:29 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Извините конечно, но когда я слышу такие слова, то прихожу в недоумение....неужели Вы и вправду считаете, что в армии все спят и видят, как бы поизмываться над кем-нибудь????? Встают с утра и с зубной щеткой во рту придумывают коварные планы издевательств?????
Мы в РОССИИ живем, и бардак у нас ВЕЗДЕ, армия не исключение! Врачи тоже плохо лечат....но не от того, что им ТАК ХОЧЕТСЯ, а потому что много обстоятельств мешает (нехватка лекарств, времени, персонала)...так и в армии, если СЕРДЮКОВУ приспичило уничтожить копившиеся боеприпасы более 50 лет, всего за пару лет, что солдаты прописались на полигоне, так уж это извините, винить в этом местных командиров, тем более молодых офицеров (от лейтенанта и до капитана) -очень и очень не хорошо!!!...

Вот истинные слова. Совершенно с Вами согласна. Какое общество такая и армия...

Анна57 Четверг, 05.07.2012, 18:13 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

спокойной ночи!

Vic278 Четверг, 05.07.2012, 18:49 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
родители за все время учебы не потратили ни копейки на денежные переводы (сам зарабатывал на стройках и грузчиком)....только высылали ему сладости, подшиву...)...сам поступил на кафедру разведки (полтора года в школе потратил на репетитора по физике и английскому), был в своей роте снайпером, а по окончанию распределили в мотострелковые войска за неимением свободных мест в разведке....короче, уже попали так, что в разведку только по блату....

Родители вашего мужа конечно не правы! Вы оба молодцы! Наш туда попал без всякого блата, но конечно офицеры ясен пень-другое дело. Наш почему-то своих офицеров называл шакалами. А о некоторых контрактниках с Чечни и тип. того отзывался очень тепло! Шакалы получается заняли места таких достойных офицеров как Ваш муж. Такая вот сердюковщина!
---------------------------------
Не в тему!
Это я.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика