Не согласна с Вами! Может я старого воспитания, но считаю, что излишняя родительская опека ни к чему хорошему не приведет...надо добиваться всего самим, иначе не получишь удовольствий от достигнутого успеха (ибо тогда успех будет не личным достижением, а протеже родительским)
Quote (Vic278)
Наш почему-то своих офицеров называл шакалами.
мы сами уже друг друга так называем, что тут говорить о солдатах, которым не повезло с командирами.....
ВасКо,Да,наконец-то всё позади.Спасибо за поддержку!
Вот снова зашла,выкроила немного времени,прочитала,что новенького в нашем королевстве.Просмотрела наши фото.Вот они наша гордость,наши сыночки,пусть худенькие,но повзрослевшие ребята.А вчера на вокзале,когда встречали Мишу,повезли очередную партию ребят,так сердечко за них сжалось,ведь ни они,ни их родители не знают,что их ждёт.Я бы наверно с ума сошла ждать одна без вас!Я ещё раз поздравляю всех,кто уже дома.Я радуюсь за вас!Я тут,я с вами!
Доброе утро, сослуживицы и сослуживцы мои! Спасибо за добрые слова, и поздравления всем мамочкам, с возвращением сыночков! Читаю о встречах мальчишек и каждый раз слезы радости! Как дружно наши ДЕМБЕЛЯ домой едут, один за одним ежедневно и каждый день не по одному! Теперь у нас следующий этап, удачно обустроить дела на гражданке! Осеннему и весеннему призыву легкой службы, скоро ваш ДЕМБЕЛЬ!!!
День поцелуя 6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманный в Великобритании. В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах. Во многих городах в этот день проходят конкурсы.