в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
Vic278 |
Суббота, 21.07.2012, 17:16 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |

| Quote (anuta2808) Vic278, фиг знает,что будет там у них...28 на присягу, там посмотрим хоть на условия жизни Не переживайте так-все будет у вас нормально! Мы поняли, парень за себя и вас постоять может! Дай ему Бог таких же друзей!
|
|
| |
Нахалёнок |
Суббота, 21.07.2012, 17:17 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |

| Vic278,спасибо. будем держаться. деньги-эт не главное...главное чтоб голова и тело здоровые были
|
|
| |
moe |
Суббота, 21.07.2012, 18:40 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |

| Уважаемые форумчане. Мы привыкли что все плохо, кругом нехорошие хапуги, но я три раза брал сына в увольнение - ни разу ничего не заплатил. Никак, ни деньгами, ни краской или чем либо еще. Увольнялся он с нервами, но никто его не раскрутил на деньги, хотя поползновения были. Настоящих командиров хватает, как и мерзостей, и среди офицеров, и среди контрактников, но таково наше общество в целом. Да, куда-то собирали деньги (200 рублей в месяц), но на новый год в его роте контрактников заставили сбрасываться на стол срочникам - вы представляете их "восторг". Не стоит всех мазать одной краской. Хочу напомнить, в Юрге, в призыве моего сына (2011-1) было четверо повешенных, у следующего призыва ни одного. Значит "плохое" командование работает и действует эффективно. Судить нужно по результатам, а не по словам и намерениям.
|
|
| |
Нахалёнок |
Суббота, 21.07.2012, 20:41 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |

| разговаривала ща с ним...вернее я говорила,он скслушал только да или нет говорил.сказал кормят хорошо,в казарме сто человек,вода ледяная,никто никого не лечит,телефоны по деревьям на гвоздьх прибиты Добавлено (21.07.2012, 20:34) --------------------------------------------- украли майку пока подстригался,подложили чужую.говорит крысы есть.они вчетвером пока сдружилися Добавлено (21.07.2012, 20:39) --------------------------------------------- карты зарплатные собрали...сказали месяца три зарплату не увидят точно Добавлено (21.07.2012, 20:40) --------------------------------------------- с телефонами напряги...разговаривать толком не дают Добавлено (21.07.2012, 20:41) --------------------------------------------- через какое время и за что дают сержанта или лейтинанта
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 21.07.2012, 20:51 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |

| anuta2808-если честно, до конца не осилил написанного! Но твердо понял, что с такими предпосылками (как вы писали), и таким мощным тылом-вам нечего опасаться! Все будет хорошо! (Расслабляться не стоит). И мы все за вас!!! (Несогласные-пусть пишутся!) Добавлено (21.07.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) вода ледяная,никто никого не лечит,телефоны по деревьям на гвоздьх прибиты Добавлено (21.07.2012, 20:34) --------------------------------------------- украли майку пока подстригался,подложили чужую.говорит крысы есть.они вчетвером пока сдружилися Добавлено (21.07.2012, 20:39) --------------------------------------------- карты зарплатные собрали...сказали месяца три зарплату не увидят точно Добавлено (21.07.2012, 20:40) --------------------------------------------- с телефонами напряги...разговаривать толком не дают Ну так это вообще просто нормально-ординарная ситуация. Нет повода переживать.
|
|
| |
moe |
Воскресенье, 22.07.2012, 05:10 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |

| Vic278 Quote Красиво излагаешь. Но если б 1 из 4 твой был? Которого ты, как и я своего к примеру знаешь! V
|
|
| |
OSkos |
Воскресенье, 22.07.2012, 05:36 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |

| Quote (anuta2808) говорит крысы есть Они есть везде. Поэтому надо быть настороже.
Quote (anuta2808) через какое время и за что дают сержанта или лейтинанта
Сержанта обычно после учебки. А лейтенанта после института военного.Добавлено (22.07.2012, 05:29) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) с телефонами напряги...разговаривать толком не дают
Думаю, что приспособятся, будет звонить чаще. Самое главное услышать родной голос и узнать, что все в порядке.Добавлено (22.07.2012, 05:36) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) телефоны по деревьям на гвоздьх прибиты
Я так понимаю, они уже учатся прятать телефоны...
|
|
| |
ninsokolova53 |
Воскресенье, 22.07.2012, 06:46 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем ! Ребята не ругайтесь .ведь сколько людей столько и мнений. Наши солдаты еще не все нам рассказывают .Поборы конечно есть и не маленькие .нашему за год службы так и не сделали карточку зарплатную. сейчас вот в банке получил 400 руб за октябрь месяц и все ни дембельских нет ни зарплаты за три месяца пребывания в Юрге.Подождем .Мое личное мнение зря допуститили гражданских в столовую и бухгалтерию так назвать чтоли. кормят отвратительно и в Юрге и в Таджикистане. Поэтому высылали деньги чтобы хоть что-то мог купить в чипке. а когда отправляли в командировку под Кемерово забыла как называется деревня=там парень у них повешался но не из-за неуставных отношений а из-за девушки долго с ней по тел говорил был сильно возбужден пошел в караул и...Слава Богу у нас этот кошмар закончился Дай бог вам терпения и вашим сыновьям и любимым.
|
|
| |
karpol40 |
Воскресенье, 22.07.2012, 06:53 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!!! Начиталась и ахнула, особенно ссылка про парня.... У нас за год службы тоже всякое было, и воровали (поделился подшивой, за ночь остатки увели), и телефон забирали, как раз в день рождения, потерял бдительность, первые дни был в армии - ещё ничего не знал толком, и на солнце обгорел так, что кожа лохмотьями висела и нельзя было даже прикоснуться к ней, и недосыпали, и такелажки до 2 ночи, но сын выдержал, как и многие другие ребята и говорит что не жалеет о том, что отслужил в армии, хотя первые месяца совсем другие писал СМС-ки. Бардак конечно ещё какой там, но его везде хватает. Я тоже постоянно за каждую мелочь переживала, но на то мы и женщины, чтоб за всё и всех волноваться, а они - наши мальчики - МУЖЧИНЫ, чтоб всё это пройти и вернуться к нам повзрослевшими, возмужавшими и закалёнными. Я в начале службы тоже всё время возмущалась,что год насмарку..., но мне ХОРВАТ ( здесь зарегестрирована), всё более менее разъяснила - и теперь я понимаю, что она была права, уроки парни извлекают из всего, и очень многое им потом и в гражданской жизни пригодиться. ОНИ У НАС СИЛЬНЫЕ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нахалёнок |
Воскресенье, 22.07.2012, 07:24 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |

| доброе утро! Ребята,Вы что там удумали?!давайте не будем спорить,а будем поддерживать друг друга тут!ведь для этого мы тут все вместе собралися Добавлено (22.07.2012, 07:08) --------------------------------------------- сколько людей,столько и мнений...я согласна... Добавлено (22.07.2012, 07:11) --------------------------------------------- vic278, спасибо вам:)тыл у меня на самом деле сильный и защищенный:)а придет будет еще крепче,я надеюсь:) Добавлено (22.07.2012, 07:14) --------------------------------------------- мне кажется,мужчине проще среди мужчин (это про отцов говорю). А Нам,девушкам, девушкам,матерям,женам,сестрам, остается только надеятся,молится и ждать...мы же не сможем показать командиру,свою силу,что если что,не дай Бог,голову оторвем...он пошлет куда подальше и солдату по шапке даст... Добавлено (22.07.2012, 07:18) --------------------------------------------- moе,что с вами?! Добавлено (22.07.2012, 07:24) --------------------------------------------- капец...до сих пор никто точно не может сказать когда присяга будет...и где узнать?
|
|
| |
мамаРома |
Воскресенье, 22.07.2012, 07:50 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |

| moe, Vic278, давайте не будем ссорится-каждый по своему прав.Каждый что то уже прошёл. Чего то добился. Кто то дождался и слава богу.А кто то ещё ждет! Армия она всякая. Сына послушаешь: всё присутствует, и хорошее и плохое. Но хорошего больше. Первые три месяца они тяжёлые. И для них и для нас! Очень тяжёлые! Но мы родили мальчиков! Вырастили сынов. Не спрятали отдали-теперь ждем мужчин! Надеясь настоящих! Вот теперь мои дорогие Ждушечки и нужно набраться терпения и сил и ЖДАТЬ! Мама и папа всегда дождутся. Дай бог дождаться нашим девчонкам! Тоже терпения и сил ой ё ей нужно. По себе знаю иногда опускаются руки. Но всё проходит. Появляются новые силы. Нужно терпеливо ждать! Всегда уважала и уважаю женщин которые из молодого лейтенанта сделали генерала. Нужно проходить этот путь вместе. Извините если что не так-надеюсь вы меня поняли. Удачи. Добавлено (22.07.2012, 07:43) --------------------------------------------- karpol40, согласна с Вами Полностью.Удачи сынку. И Вам здоровья. Добавлено (22.07.2012, 07:50) --------------------------------------------- Нам осталось СТО ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ!!!
|
|
| |
karpol40 |
Воскресенье, 22.07.2012, 07:53 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаРома) согласна с Вами Полностью.Удачи сынку. И Вам здоровья. Спасибо!!!
|
|
| |
Нахалёнок |
Воскресенье, 22.07.2012, 07:54 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |

| мамаРома, поздравляю:)совсем чуть чуть осталось:)
|
|
| |
мамаРома |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:00 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |

| anuta2808, читаю твои сообщения. МОЛОДЕЦ! Такая же как моя будущая сноха! Терпения. Тебе девочка моя!ежеминутно ежечасно. Ежедневно поддерживай своего ЛЮБИМОГО. Они почему то это чувствуют и знают! Добавлено (22.07.2012, 08:00) --------------------------------------------- anuta2808, Спасибо родная! И у ВАС Всё скоро приблизится! Моя Алёнка себе год разбила на даты. И так и идет от даты к дате. Горжусь ей. Очень люблю она моя доченька. Сыну сказала- придешь домой не дай бог обидешь- прибью.
|
|
| |
Elena11 |
Воскресенье, 22.07.2012, 08:36 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Всем доброе утро!!!!!! Всем скинула ссылочку))))) Спасибо большое!!!
|
|
| |
|