.не исключается, поэтому рекомендуется быть осмотрительней и личную информацию передавать лучше через личку
ну в этом случае может быть только личный нагоняй от "следящего" солдату, личные данные которого тут промелькнули и инфа не нраву оказалась "подглядывающему" ...а сделать так, чтобы прям весь сайт завис - боюсь это не по силе, чем он связь так заглушить сможет - да ничем (если конечно это не отдел ФСБ)! скорее всего обычная перегрузка или технические работы на сайте...а что вообще за проблема была? вылетали с сайта?
скорее всего так и есть...тем более, что время перед присягой...все спешат...кому узнать надо что, кому сказать, передать, договорится...вот все волной и хлынули....
Значит "плохое" командование работает и действует эффективно. Судить нужно по результатам, а не по словам и намерениям.
Возможно и командование причастно к наладившимся отношениям военнослужащих ,но больше зависит от самого призыва . В этом отношении -наша служба прошла более менее гладко . мелкие поборы были ,но и спорткомнаты -оборудовались для солдат .что на карточки посылали деньги-так для своих же сыночков -чтоб на вкусняшки и необходимое... И ....пожалуйста -Виктор ,Мое -не ссорьтесь -вы оба настоящие !!! Замечательные отцы и поддержка ощутимая -как информационная ,так и моральная -для всего форума!!!! Еще хотела сказать Анюте -НЕ читай всякие страшилки про часть ,(я устаревший форум юргинский изначально прочитала-волосы шевелились от ужаса -на деле "не так страшен черт ,как его малюют.." ) Это страхи -первого месяца службы -все видится в жутком свете... Не накручивай себя и прислушайся к словам "отслуживших " и "полугодичников" -никаких "ужасов" ведь не описывают !!!Все с твоим солдатиком будет в порядке и с остальными "молодыми " -тоже!!!(еще -фото хорошее -на аватаре!)
Добавлено (23.07.2012, 22:07) --------------------------------------------- твоя, Натали ,привет !Как дела?Судя по линеечке -все сложилось и идет хорошо?! Ты умница,дождалась ,а ваши отношения пусть крепнут и любви ,любви!
Добавлено (23.07.2012, 22:21) --------------------------------------------- Романова21005, e-g-o-r,Фото просто чудные -четкие и близко!Солдатики хорошие ,смирные,симпатичные! -скоро -дембельские выставлять будете -и взгляд у солдатиков ваших будет несколько отличаться от сегодняшних .
Добавлено (23.07.2012, 23:59) --------------------------------------------- хотела на аватар загрузить фото -а оно больше разрешенного -как быть?
Съездили мы к своему солдатику. Конечно же 2х дней оказалось мало! Приехали в пятницу уже в 8 часов вечера на берег Томи, разбиваем лагерь к ночёвке..Звонит сынок, говорит: через полчаса меня заберите. Предварительно речь шла об увольнении с субботы на воскресенье. Естесно муж руки в ноги- поехал, а я осталась на берегу караулить лагерь. Так прикольно было наблюдать, как потом подъезжали сын с мужем.... улыбку сынули во все 32 зуба было видно издалека...и стекло лобовое не помеха. Уже часов в 10 подтянулись и из Новосиба детки с внуками...и девушка сына приехала. Дальше располагаться пришлось уже по темноте, благо фонарь хороший , подвесили...в шатре -просидели до полночи. За два дня накупались- вода в Томи как парное молоко. Увольнение было официальным- чин чинарём!!! В воскресенье вечером с неохотой пришлось возвращать нашего солдатика. Конечно здорово провели время только, как всегда, слишком быстро оно пролетело! Поначиталась тут всяких страстей...., ничего подобного у нас не было. Мы в общем то относительно часто видемся с сыном, если бы что-то не так было, как бы тщательно он от меня не скрывал, я всё-равно заметила бы. Всегда прямой уверенный взгляд, что то с шуткой рассказывал..., да вообще обо всём...с улыбкой. Может повезло нам, но откровенного негатива от него сына не слышала. Да, кормёжка оставляет желать лучшего, но тоже как-то вскользь об этом упомянул, т.е. не зацикленно! Про поборы...чёт там сдавали, но это не систематически, как я поняла. Деньги за всё время службы я раза 3 посылала, и то по причине не вовремя выданной з/платы солдатикам. Да,в первые месяцы службы у меня тоже и паника была, и глаза по блюдцу...Прекрасно понимаю новеньких...Ещё немного времени пройдёт вы тоже успокоитесь! :yes:
Всем форумчанам доброго дня! Очень радуют сообщения о встречах родных с солдатиками своими, и по прежнему от этих сообщений слезы на глазах! Всем мальчишкам скорейшего ДЕМБЕЛЯ! Пельмень1991, Пельмешечка, наш супер - информатор! Спасибо!