Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 13:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
NataliMay Вторник, 24.07.2012, 08:17 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
вот допустим в "девчата" там уже дождавшиеся,а в "я тебя дождусь" все кто ждут))и так ходим в гости друг к другу))я сама,когда ждать начинала,огромную поддержку среди девочек получила.

... я тоже там иногда бываю.... там девчата молодые - рассказывают и вспоминают - как они познакомились со своими мальчиками.... как это всё переживали.... и как сейчас переживают - когда мальчишки в армии... здорово там конечно....

мамаРома Вторник, 24.07.2012, 08:25 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить

uda4naya,
Спасибо за рассказ-очень рада за вас. а вот нам не дают так много дней. И служит хорошо и замечаний нет. А отпускают только утром в воскресенье до вечера. Может быть потому что рядом? think

NataliMay Вторник, 24.07.2012, 08:32 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить

...ДЕВЧАТА ФОТО КОНЕЧНО КЛАСС !!! ЧИТАЕШЬ О ВСТРЕЧАХ..... ТАКОЕ ВОЛНЕНИЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ...

Добавлено (24.07.2012, 08:32)
---------------------------------------------

Quote (мамаРома)
а вот нам не дают так много дней. И служит хорошо и замечаний нет. А отпускают только утром в воскресенье до вечера. Может быть потому что рядом?

...МОЖЕТ ПРОСТО ПОДАРКИ ХОТЯТ ??? peep

инкогнито Вторник, 24.07.2012, 08:52 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!
Quote (мамаРома)
А отпускают только утром в воскресенье до вечера. Может быть потому что рядом?

Нет, причина не в этом (наоборот, это своеобразный плюс для командиров...потому что если не вернут в воскресенье, то хоть искать ехать не далеко :yes:) ....там зависит от поставеных задач... почему в субботу не отпустили, что солдатик говорит? ну и конечно от самих командиров (либо не доверяет, либо рота в чем-то провинилась)....

Добавлено (24.07.2012, 08:52)
Quote (NataliMay)
МОЖЕТ ПРОСТО ПОДАРКИ ХОТЯТ ??

Господиииииии....как тут многие писали, что забирают своих детей и при этом ни копейки не положив в карман командира...да и какие подарки обычно делают....пакет канцелярии (бумаги, файлы) и ремонтные (водоэмульсионка)....да на фига командиру и его семье всё это?????? Пачку "снегурочки" что ли для дома купить не может?.... Тут был как-то разговор, мол сколько же выкрасить можно?....отвечу: бывают красят каждую неделю...как приказ придет!!!.....Все что покупается родителями (канцелярия и ремонтное)...всё используется в части...никто краску по карманам не разливает Вашу и домой не тащит......вчера у мужа спросила...мол почему так: одни платят, а другие как и положено бесплатно забирают в увольнительный....и он мне ответил....мол, кто-то просто подходит и забирает, а есть что сразу солдатики подходят и начинают разговор "давайте Вы меня в увал, а мы концелярию (ну или еще чего) купим"...это из разряда тех, кто считает что ТОЛЬКО ТАК можно сходить в свой ЗАКОННЫЙ увольнительный...а командиру что, раз предлагают гуманитарную помощь...отказываться что-ли...и так каждую неделю на канцелярию сдаем с семейного бюджета....

но к сожалению есть и такие лица, которые позорят остальных офицеров требуя подарки...

NataliMay Вторник, 24.07.2012, 09:19 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить

ggl ... может никто и ничего не требует... просто с подарками - может и отпустили бы на подольше... А то - что канцелярию и краску... так это кругом и всюду - начиная с детского сада.... школы... вот и армия тоже гос.структура аналогичная система...

Добавлено (24.07.2012, 09:19)

Quote (anuta2808)
спасибо за рассказ как навестили сына-читаешь и мысленно находишься там:)

...Анюта - а Коченёво - это далеко от вас ??? сколько километров ???

инкогнито Вторник, 24.07.2012, 09:28 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить

А вообще - это нормально у нас в России подозревать в несправедливости всех, кто нас на голову выше! Народ у нас обиженный. все не довольны медсестрами (потому что злые и не оказывают должного внимания пациентам) медсестры не довольны старшим персоналом и министрами зравоохранения, родители школьников не любят учителей, учителя директора школы и министерство образования, солдаты командирами и МО и т.д, все ненавидят младший персонал (начиная с секретарей) в банках за требование с нас множественного переписывания каких-то бумаг (хотя не они это придумали).....
но в военных ВУЗах много парней учатся отслужившие в армии....становятся командирами, и так же начинают ненавидеть и подозревать в коррупции своих комбригов, в свою очередь у них же по выпуску появляется свой взвод, в котором есть солдаты не довольные и их родители.....
Вообщем все мы не любим кого-то, тех, от кого что-то зависит в нашей жизни.....еще в три года не любим, чтобы родители нам помогли.... "я сам!!!"....вот и по жизни хочется , что бы нам самим дали решать как нам жить и никому при этом не платить и не быть обязанным....это мое мнение ИМХО

Добавлено (24.07.2012, 09:28)

Quote (NataliMay)
А то - что канцелярию и краску... так это кругом и всюду - начиная с детского сада.... школы... вот и армия тоже гос.структура аналогичная система..

согласна....начиная с самого рождения дарим коробки конфет и цветы акушерам, хотя за что????? за то, что он просто выполнил свою работу??? Тогда каждое утро надо дворникам что-то дарить ggl ....сами приучили!!!!

OSkos Вторник, 24.07.2012, 09:37 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
А вообще - это нормально у нас в России подозревать в несправедливости всех, кто нас на голову выше! Народ у нас обиженный.

А народ то у нас действительно обиженный. Только, конечно, не здесь об этом рассуждать. Здесь люди собрались совсем по другому поводу.

ALLA Вторник, 24.07.2012, 09:39 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить

Всем,привет :) Пельмень1991, Спасибо за информацию up up up
инкогнито, Да,почитать рассказ солдатика прикольно.Молодец. и с чувством юмора у него все супер up

инкогнито Вторник, 24.07.2012, 09:43 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить

Quote (OSkos)
Только, конечно, не здесь об этом рассуждать. Здесь люди собрались совсем по другому поводу.

Да у нас нигде по этому поводу рассуждать смысла нет....от рассуждений ничего не поменяется в нашей жизни yes

uda4naya Вторник, 24.07.2012, 09:45 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
А отпускают только утром в воскресенье до вечера. Может быть потому что рядом?

Я так понимаю- вы уже старослужащие?! Жаль нет линеечки. Всё зависит от командиров!

инкогнито Вторник, 24.07.2012, 09:45 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить

Quote (ALLA)
Да,почитать рассказ солдатика прикольно.Молодец. и с чувством юмора у него все супер

Мне тоже очень понравилось, как он пишет....вот вроде вся правда на лицо...но как-то он преподносит всё аккуратно и с юмором...не терзая душу матерям, что на том форуме находятся!

uda4naya Вторник, 24.07.2012, 09:48 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
...МОЖЕТ ПРОСТО ПОДАРКИ ХОТЯТ ???

Ну прям... >( Мы никаких подарков не дарили...Повторюсь- от командиров зависит! nono

OSkos Вторник, 24.07.2012, 09:54 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Всё зависит от командиров!

С этим согласна...

uda4naya Вторник, 24.07.2012, 09:55 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Мне тоже очень понравилось, как он пишет....

Тоже хочу почитать..., пжста ggl ggl ggl

инкогнито Вторник, 24.07.2012, 09:58 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
У меня в классе тоже родители детей жалюзи повесили на свои деньги,лампы поменяли,дверь поставили,ремонт каждый год делается-а государство -то,где????Вот я о чём!!!

а государство потом по телевизору скажет, что профинансирывало ремонт в школе yes

Добавлено (24.07.2012, 09:58)

Quote (uda4naya)
Тоже хочу почитать..., пжста

Скинула в личку!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз