в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
Vic278 |
Четверг, 03.05.2012, 13:21 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Quote (uda4naya) Наших мальчишек на такелажку отправили в этот же день после принятия присяги!два часа свидания дали и....ту-ту...в Иркутскую область Нифига себе Армия! Это что, боевая учеба? Ради которой сократили срок службы с 2 лет до одного! Тупо рабский труд!
Добавлено (03.05.2012, 13:08) --------------------------------------------- Quote (Пельмень1991) И деньги надо за это платить А зарплату уже за 2 месяца не давали Платим "финансовый долг родине". Правильно сказано! А не по 2000 руб в месяц! Или по 400 руб как у многих в начале службы! И за "боюсь" коэффициент д.б. соответствующий!
Добавлено (03.05.2012, 13:16) --------------------------------------------- Quote (Svetlana1004-) Как понять не скоро пошлют. Они туда уже давно отправлены. Я про специалистов с учебки которые в части (во всяком случае пока!). Иначе нафига их вообще учить было чтоб послать "в стройбат!". А военно-политическое руководство вроде клялось что в Российской Армии в отличие от Советской стройбатов нет!!! ------------------ Теперь похоже у Юргинской бригады, как в прочем у многих "боевых частей" "Бешеных псов" и пр. пора менять вывеску и все назвать своими словами-СТРОЙБАТ! Им похоже даже верхонок не выдают! Своему привезли несколько пар шахтерских перчаток...
Добавлено (03.05.2012, 13:21) --------------------------------------------- Quote (Зенгинка) maxi-mal18, [color=red]ПОЗДРАВЛЯЮ!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, САМОГО ЛУЧШЕГО!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! Присоединяемся! Поздравляем!!!
|
|
| |
|
ALLA |
Четверг, 03.05.2012, 13:31 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) все назвать своими словами-СТРОЙБАТ! Давно надо уже переименовать.Что-бы название сути соответствовало
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 03.05.2012, 13:34 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| Quote (Зенгинка) если при массовых беспорядках в России разрешено вводить войска НАТО Откуда такая информация? ЭТО ТО К ЧЕМУ СТРЕМИЛАСЬ МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА -И ОЗНАЧАЕТ ПОТЕРЮ СУВЕРЕНИТЕТА РОССИЕЙ! А ТАК ЖЕ ПРЯМО УКАЗЫВАЕТ НА МАРИОНЕТОЧНОСТЬ РУКОВОДСТВА! (За шрифт извиняюсь , нечаянно нажал caps lock).
|
|
| |
москва |
Четверг, 03.05.2012, 13:43 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Нашим сыновьям больше пользы будет если мы, мамочки и папочки, побольше помолимся о здоровье наших мальчишек и скорейшем возвращении их домой, чем будем попусту воздух сотрясать разговорами на политические казусы, нами не решаемые. (Это сугубо мое личное мнение.)Дай Бог здоровья нашим детям и нам! В Юрге сегодня сильный ветер, в автопарке сносит шифер с крыш... Я в золотой готов коляске Екатерины прах возить За то, что продала Аляску, А то пришлось бы там служить.
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 03.05.2012, 14:20 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Quote (москва) Нашим сыновьям больше пользы будет если мы, мамочки и папочки, побольше помолимся о здоровье наших мальчишек и скорейшем возвращении их домой, чем будем попусту воздух сотрясать разговорами на политические казусы, нами не решаемые. Вот совсем не согласен! Капля долбит камень не силой, а частым падением! (Это Латинская мудрость древних, пословица из учебника латинского языка для мединститутов). А смирение и пр. навязываемое ныне союзом Церкви с Властью-это и есть опиум для народа! Я не против религий! Я Против Церкви жирующей на страданиях народа и проповедующей принципы-типа всякий начальник (Власть)-от Бога... Весьма удобные как для самой Церкви, так и от нее живущим...
|
|
| |
Пельмень1991 |
Четверг, 03.05.2012, 14:46 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Я в золотой готов коляске Екатерины прах возить За то, что продала Аляску, А то пришлось бы там служить.
|
|
| |
москва |
Четверг, 03.05.2012, 14:55 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Вот совсем не согласен! Я же написала, что это сугубо мое мнение! Мыслю не масштабно! Выполняю программу минимум - молюсь о скорейшем возвращении сына! Следующая цель - благополучное устройство на работу! Дальнейшие цели поставлю ближе к дембелю! Уважаю мнения всех форумчан и с привеликим удовольствием читаю все дебаты!!!
|
|
| |
OSkos |
Четверг, 03.05.2012, 15:39 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Погибшие:
Младший сержант Александр Бирюков. Младший сержант Андрей Маслов. Рядовой Дмитрий Петелин. Рядовой Александр Нехочин. Рядовой Валерий Несветов. Рядовой Евгений Кузнецов. Пострадавшие:
Рядовой Алексей Иванов. Младший сержант Дмитрий Гербичев. Младший сержант Константин Мозанкин.
Обратите внимание ни одного офицера: ни прапорщика, ни лейтенанта. Только солдаты срочники. А где же наши доблестные офицеры?
Добавлено (03.05.2012, 15:39) --------------------------------------------- А вот что пишут в комментариях. Мой сын срочник участвует в утилизации боеприпасов на полигоне Погоново в Воронежской области. Такелажная рота — 80 срочников. Саперы — срочники. После подрыва собирают осколки, контрактники и офицеры сдают металлолом
А ведь у нас то же самое!
|
|
| |
ALLA |
Четверг, 03.05.2012, 15:43 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| очень жаль мальчишек.казалась вся жизнь в переди,а оказалось...... Светлая им память.Очень и очень жаль Всем,пока
|
|
| |
OSkos |
Четверг, 03.05.2012, 15:43 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться!
|
|
| |
ALLA |
Четверг, 03.05.2012, 15:45 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| комуто видемо главное сдать металл и денег заработать,а там хоть трава не рости
|
|
| |
Svetlana1004- |
Четверг, 03.05.2012, 16:23 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
| Светлана, дорогая с днём рождения!!! Семейного благополучия тебе, крепкого здоровья, пусть сыночки тебя только радуют!
|
|
| |
SvetlanaB |
Четверг, 03.05.2012, 16:34 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) у Муренка там братишка... там хорошо... и кормят лучше чем в Юрге.... они не хотят в Юргу после этих деревень.. каких деревень? Quote (NataliMay) там нет уставщины... не гоняют как пацанов туда- сюда... работают и отдыхают... всё по распорядку... тишина и покой... Quote (Vic278) Бывает справляются до обеда, хоть не часто. Кормят хорошо, чувствуют себя свободней! В общем там нормально! ну это хоть радует..говорит что до конца службы там будутДобавлено (03.05.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (larika) Утилизация боеприпасов на полигоне "Мулино" ( Нижегородская область ), где в среду произошел взрыв боеприпасов, в результате которого шесть человек погибли и трое получили ранения, приостановлен. скорбим....Добавлено (03.05.2012, 16:34) --------------------------------------------- maxi-mal18, с днем рождения
|
|
| |
nadnik1 |
Четверг, 03.05.2012, 16:36 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| Светлана! С Днем рождения! Всего самого доброго. Сын звонит?
|
|
| |