в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
ALLA |
Четверг, 03.05.2012, 09:10 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| Всем.привет.Да утро не очень доброе.Когда закончится эта утилизация. Этим должны заниматся специально обученые люди у которых есть чувство опастности.А не наши юнцы,у которых этого чувства еще нет в виду юного возраста И деньги надо за это платить другие,что бы взрослые люди этим могли заниматься.
|
|
| |
|
Муренок |
Четверг, 03.05.2012, 10:07 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| maxi-mal18,с Днем Рождения!!!!!!!!Желаем мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. А в семье пусть будут тепло и уют.
Добавлено (03.05.2012, 10:07) --------------------------------------------- Доброе утро!!!!!!!хотя какое оно с одной стороны доброе...Quote (SvetlanaB) как там кто нибудь знает??? Светик,мой Семен там...Нормально там,не беспокойся!
|
|
| |
|
Муренок |
Четверг, 03.05.2012, 10:10 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Quote (larika) Утилизация боеприпасов на полигоне "Мулино" ( Нижегородская область ), где в среду произошел взрыв боеприпасов, в результате которого шесть человек погибли и трое получили ранения, приостановлен. ага...главные слова "Утилизация боеприпасов на полигоне "Мулино" приостановлены...Вот когда до этих дойдет!!!!!!!!Везде нужно отменить эту бесплатно работающую силу!!!!!!!!!
|
|
| |
Пельмень1991 |
Четверг, 03.05.2012, 10:14 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| И деньги надо за это платить А зарплату уже за 2 месяца не давали Платим "финансовый долг родине".
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 03.05.2012, 10:14 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| У наших в Пашино, весь день посвещен Технике безопасности.
|
|
| |
Муренок |
Четверг, 03.05.2012, 10:17 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пельмень1991) А зарплату уже за 2 месяца не давали о!и нашим тоже...
|
|
| |
Пельмень1991 |
Четверг, 03.05.2012, 10:21 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
|
Сегодня всемирный день Солнца. А у нас холодно, сыро и солнышка не видно.Добавлено (03.05.2012, 10:21) --------------------------------------------- Если наши до 1 часу ночи такелажат, так о какой технике безопасности может идти речь.
|
|
| |
Муренок |
Четверг, 03.05.2012, 10:23 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пельмень1991) А у нас холодно, сыро и солнышка не видно. а у нас снег с дождем идет...все белым бело))))))))))весна!!!!!!!!!Добавлено (03.05.2012, 10:23) --------------------------------------------- Блин,а я сижу и понимаю,что скоро то мы с Мироном в Башкирию едим отдыхать....а как я без вас!!!!!???
|
|
| |
uda4naya |
Четверг, 03.05.2012, 10:41 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Мой тоже 1 раз получил з/п за всё время службы! Добавлено (03.05.2012, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) У наших в Пашино, весь день посвещен Технике безопасности. Как сын сегодня ответил на мой смс: занимаются они сегодня тем же самым, только вагоны не грузят.Так чем занимаются....я так и в непонятках осталась????Кроме вагонов ......?????
|
|
| |
ALLA |
Четверг, 03.05.2012, 10:59 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) весь день посвещен Технике безопасности. Вот страна.пока гром не грянет...... Все время наступаем на одни и те же грабли.Когда только шишки успевают пройти maxi-mal18, Светлана.с днем рождения. От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
|
|
| |
москва |
Четверг, 03.05.2012, 11:54 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Quote (uda4naya) чем занимаются....я так и в непонятках осталась???? Служат России наши парни, независимо от того какие работы выполняют!!!
|
|
| |
твоя |
Четверг, 03.05.2012, 12:02 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Светлана,от всей души поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Счастья Вам!!огромного здоровья!!!и чтобы Ваши любимые сыночки поскорее вернулись домой!!!
|
|
| |
Пельмень1991 |
Четверг, 03.05.2012, 13:03 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Загадочная русская душа
Загадочная русская душа... Она, предмет восторгов и проклятий, Бывает кулака мужского сжатей, Бетонные препятствия круша. А то вдруг станет тоньше лепестка, Прозрачнее осенней паутины. А то летит, как в первый день путины Отчаянная горная река.
Загадочная русская душа... О ней за морем пишутся трактаты, Неистовствуют киноаппараты, За хвост комету ухватить спеша. Напрасный труд! Пора бы знать давно: Один Иванушка за хвост жар-птицы Сумел в народной сказке ухватиться. А вам с ним не тягаться все равно.
Загадочная русская душа... Сложна, как смена красок при рассветах. Усилья институтов и разведок Ее понять — не стоят ни гроша. Где воедино запад и восток И где их разделенье и слиянье? Где северное сходится сиянье И солнечный энергии исток?
Загадочная русская душа... Коль вы друзья, скажу вам по секрету: Вся тайна в том, что тайны вовсе нету, Открытостью она и хороша.
Тот, кто возвел неискренность и ложь В ранг добродетелей, понять бессилен, Что прямота всегда мудрей извилин. Где нет замков — ключей не подберешь. И для блуждающих во мгле закатной, Опавших листьев золотом шурша, Пусть навсегда останется загадкой Рассвет в апреле — Русская душа! (Е. Долматовский)
|
|
| |