Если есть возможность перечитайте нашу веточку(это уже ее продолжение) и много найдете нужной и полезной информации о части,как служат,куда в командировки отправляют.в начале есть все нужные телефоны.Да и так много всякого можно по чепнуть.Добро пожаловать к нам.С нами ждать будет легче.
Оружие за всё время службы держал только во время принятия присяги.
Хорошо хоть не с деревянным автоматом присягу принимал. Мой по специальности связист.Но от рации толька аккуммулятор таскал на учениях.А на рации работают специально обученые люди.
Девчата дембелей, как мальчишки? К гражданской жизни быстро привыкли? Не скучают
Мой сынок сегодня прошел медкомиссию для трудоустройства. Будет работать в нефтегазодобывающем управлении нашего градообразующего предприятия "Сургутнефтегаз". В октябре сессия - третий курс Тюменского государственного университета. Жизнь идет своим чередом. С мальчишками - сослуживцами переписывается в контакте! Скоро и у Ваших мальчишек дембель, и Вы будете писать отчет о гражданской жизни солдатиков!
Уф! добралась наконец то до Вас! добрый день! Девочки у нас не поменялся телефон сан части, госпиталя? Как узнать? Нужно для арины-мальчик лежит в госпитале положили на второй день как прибыл в часть. Мама не знает с кем и как связаться. Сын звонил , говорит что не чего не знает от чего лечат. И как бы и таблеток ни каких не дают. В общем не понятно-мама сама на форум заходить не может. Сын поставил блок на комп. Она пока не разобралась с телефоном. Как с него заходить. Я ей сегодня просто позвонила. И узнала её проблему. Позвала к нам быстрей присоединяться! Объяснила ей что такое форум. Пообещала быстрей разобраться с техникой и присоединиться! Ариша его девочка! Молоденькая Ждушечка!
Девочки у нас не поменялся телефон сан части, госпиталя?
На 1ой странице этого домика есть все телефоны. Но эта информация на январь 2012 г. Может что и поменялось. Новая информация должна быть у новеньких, с последней присяги..... раздаётся всем родным.
Добрый вечер! молодые подтягиваются на форум -молодцы -здесь и правда помогают!Светулю надо в одноклассниках выловить и допросить ! Парни смотрю -все работают ,или устраиваются ....
Добрый вечер всем!!! У нас пока затишье, помогает по дому, копают колодец, ждет паспорта - только сдали, через недельку будет готов, потом тоже зубы лечить и на работу устраиваться. Вот собираемся выбраться в город, проверить карточку - может тоже что перечислили. Времени писать сильно нет, заскочу - перечитаю и опять за дела - трое мужиков - их ведь накормить надо , а они у меня видели какие!!!