Девочки у нас не поменялся телефон сан части, госпиталя?
На 1ой странице этого домика есть все телефоны. Но эта информация на январь 2012 г. Может что и поменялось. Новая информация должна быть у новеньких, с последней присяги..... раздаётся всем родным.
Добрый вечер! молодые подтягиваются на форум -молодцы -здесь и правда помогают!Светулю надо в одноклассниках выловить и допросить ! Парни смотрю -все работают ,или устраиваются ....
Добрый вечер всем!!! У нас пока затишье, помогает по дому, копают колодец, ждет паспорта - только сдали, через недельку будет готов, потом тоже зубы лечить и на работу устраиваться. Вот собираемся выбраться в город, проверить карточку - может тоже что перечислили. Времени писать сильно нет, заскочу - перечитаю и опять за дела - трое мужиков - их ведь накормить надо , а они у меня видели какие!!!
Девочки, мы с вами обсуждали и недоумевали- почему молодых отправляют в другие части без присяги...Так вот-неувязачка там вышла: молодых привезли больше, чем надо. Размещать негде, поэтому по 10 чел в кубриках(2х ярусные кровати)...и по другим частям распределяют (или перекупают, уж не знаю как правильно :shy:) На одном этаже молодые и старослужащие...Поначалу боялись селить вместе- ни...ни.., не дай Бог чихнуть в сторону молодых... В общем то и правильно!!!!!!!
на другой веточке вычитала, что много кого распределяют до присяги...и ни по одному разу даже
Добавлено (25.07.2012, 18:04) --------------------------------------------- ооо...ну мой интернет... Добавлено (25.07.2012, 17:53) --------------------------------------------- хотела рассказать вам как я своего проважала, а меня выкинуло и не сохранило
Добавлено (25.07.2012, 17:54) --------------------------------------------- забирали моего два раза. первый раз 7, второй 10. 7 довольный пришел домой и мы с ним три дня провели дома)))
Добавлено (25.07.2012, 17:56) --------------------------------------------- только 7 числа у меня выходной, он как собрался разбудил меня чтоб проводила. поцеловал, я закрыла дверь. чтоб он не видел слез, сдерживалась...только замкнулась, слезы хлынули рекой...
Добавлено (25.07.2012, 17:58) --------------------------------------------- к обеду звонит довольный, что шлепает домой)))) 10 мне на работу, ему в военкомат...проводила из дома почти без слез...пошла на работу.оказалось отправка 11. домой их не пустили, ночевали в военкомате...
Добавлено (25.07.2012, 18:01) --------------------------------------------- 11 числа разрешили приехать родным на пол часа повидаться, попрощаться...пыталась не реветь...приехала на работу, досидела до 6 часов и на вокзал...в 6,30 их привезли...стояли прощались, пыталась не реветь...провожало много моих друзей)))все подночивали меня, типо че не ревешь...а я все две недели ревела каждый день...
Добавлено (25.07.2012, 18:02) --------------------------------------------- и вот команда "стройся" и у меня истерика.... начала реветь, мой со всеми попрощался, меня обнял...было чувство что его навсегда забирают....
Добавлено (25.07.2012, 18:04) --------------------------------------------- но надо было его отпускать...скрепя зубами отпустила, нацепила очки и стояла махала ему рукой в вагон...поезд тронулся...и я там же...долго отходила,дня 3 еще...
Добавлено (25.07.2012, 18:07) --------------------------------------------- слышала, что хотят сделать 2,8 , а те кто начал служить им срок сократят, как думаете?
Добавлено (25.07.2012, 18:12) --------------------------------------------- а на сколько можно после присяги забирать?а потом?если я захочу чтобы его на гражданку отпустили, день рождения мой отметить,пустят?
если я захочу чтобы его на гражданку отпустили, день рождения мой отметить,пустят?
Тоже скажете захочу!!!! Конечно никто не отпустит, тем более что за пределы Юрги нельзя выезжать! Месяцев через 6-7 может и можно "шёпотом" договориться!!!!!
Quote (arinka0011)слышала, что хотят сделать 2,8 , а те кто начал служить им срок сократят, как думаете?да это бред...зачем издеваться над девченками и мальчишками...
Ааа... о сроке службы речь! Бред- не бред, а у нас всё возможно. Но это пока на уровне слухов, я так понимаю...?!Пока всякие проекты, чтения....ни один год ещё пройдет! Наши успеют дослужить, а на сокращение сроков не обольщайтесь!