Форум Мать солдата 
Четверг, 08.10.2026, 04:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Зенгинка Пятница, 27.07.2012, 18:25 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить

Девочки,всем привет! maxi-mal18,Я насчёт карточки-заблокировать это конечно можно,а вот с паспортом потом получить не получится,у нас вообще нет банка Уралсиб,даже филиала.Так что это ещё один подарок нашей доблестной Армии.
uda4naya, Да вы правы насчёт работы,сынуля хочет своих денег,неудобно у мамы уже брать.Сейчас работает,да на машине нет,нет-подкалымит.Хоть на бензин,да на сигареты пока зарабатывает.Я в шоке была,когда он пришёл и я увидела,что он курит Винстон.Я ещё пошутила и сказала,-А ещё говорят в армии плохо живут?!Оказывается у них в ларьке только дорогие сигареты,видно и тут на солдатах деньги делают.С Динарой у них всё хорошо,будет ждать год,когда отучится,а дальше видно будет.

инкогнито Пятница, 27.07.2012, 21:13 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
но солдатики какие дисциплинированные -никто не видит -а они запрет не нарушают!!!!

так это ж замечательно...ответственные!!! yes
Quote (maxi-mal18)
Дай Бог -чтобы сам нашелся -живой и здоровый!!!

Конечно! Но уже подумывают, конечно, о самом плохом.....просто кто-то слышал, что он поехал к каким то местным деньги свои стребовать (те в долг брали вроде 10 тысяч)....и пропал...а кто эти местные должники никто не знает, а то уже бы трясли!

Ррррика Суббота, 28.07.2012, 08:02 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить

хороших выходных!!!!!!!!! yes yes yes

NataliMay Суббота, 28.07.2012, 08:56 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
У нас страсть что творится - из-за дыма и гари ничего не видно на улице, горят болота в Томской области, а ветром к нам весь дым несёт. И дождей нет уже почти месяц...

...да да да - из-за этих пожаров - к нам прилетели самолёты-амфибии Бе-200ЧС и дислоцируются у нас в Аэропорту г.Нижневартовска... и министр собирается приехать - не знаю - приедет-не приедет??? кипиш конечно в городе навели.... а он наверно и не приедет ха ха ха :D
Quote (anuta2808)
ну вот....поймали моего с телефон и забрали... теперь до воскресенья фиг услышу

...не переживай зайка... от выходных - до выходных..... время быстро пролетит yes

Quote (e-g-o-r)
Ой, я тоже хочу дождей. Такого лета, я вообще не помню, месяца 1,5 стоит жара за 30
Добавлено (26.07.2012, 20:11)

.....у нас за весну и лето - всего 2 маленьких дождя... тоже засуха...

Ррррика Суббота, 28.07.2012, 09:10 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить

а у нас всего 19, и дождь каждый день почти down

NataliMay Суббота, 28.07.2012, 09:42 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить

Quote (anuta2808)
но надо было его отпускать...скрепя зубами отпустила, нацепила очки и стояла махала ему рукой в вагон...поезд тронулся...и я там же...долго отходила,дня 3 еще...

...малышка ...всё будет хорошо... год пролетит и снова будете вместе....

Добавлено (28.07.2012, 09:40)
---------------------------------------------

Quote (uda4naya)
Девочки- "старенькие", кто-нить знает как дела у Светланы с Вовочкой? Давненько Светик не посещала нас....затаилась

....в контакте много фотографий у неё...
а сюда видимо некогда уже заходить... теперь всё время вместе с любимым

Добавлено (28.07.2012, 09:42)

Quote (мамаРома)
Здравствуйте! Спешу поделится радостью! Завтра разрешили приехать и на целых два дня забрать.

...ЗДОРОВО !!!!!
.....приятных выходных ВАМ !!!!

инкогнито Суббота, 28.07.2012, 10:56 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.да да да - из-за этих пожаров - к нам прилетели самолёты-амфибии Бе-200ЧС и дислоцируются у нас в Аэропорту г.Нижневартовска... и министр собирается приехать - не знаю - приедет-не приедет??? кипиш конечно в городе навели.... а он наверно и не приедет ха ха ха

у нас в Юрге ужас что творится....мы сейчас на 7 этаже живем, утром выходишь на балкон, а внизу метров за 20 от дома уже ничего не видно down словно туман густой стоит

NataliMay Суббота, 28.07.2012, 18:05 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
у нас в Юрге ужас что творится....мы сейчас на 7 этаже живем, утром выходишь на балкон, а внизу метров за 20 от дома уже ничего не видно down словно туман густой стоит

...ну вот по этому поводу Москва выделила самолёты-амфибии тушить эти лесные пожары... место дислокации выбрали наш город Нижневартовск... сегодня думали Министр Пучков к нам прилетит - но он прилетел в Кемерово... по новостям говорили ggl

na-55-ta Суббота, 28.07.2012, 18:59 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! В Сибири Восточной дожди и тепло. Не циклон-было бы как в Юрге. Сын говорит, что очень жарко и сухо.

Добавлено (28.07.2012, 18:59)
Спокойной ночи!

OSkos Суббота, 28.07.2012, 19:25 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить

У нас в Новосибирской области и городе тоже смог. Видимость плохая. Дышать нечем, все затянуло.

Vic278 Суббота, 28.07.2012, 19:44 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить

Quote (OSkos)
У нас в Новосибирской области и городе тоже смог. Видимость плохая. Дышать нечем, все затянуло.

У нас позавчера на Писаных скалах тоже от вас вот такой дым дошел! А как Томь обмелела!

OSkos Суббота, 28.07.2012, 20:11 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
А как Томь обмелела!

У нас на Чанах воды тоже меньше стало.

Романова21005 Суббота, 28.07.2012, 20:25 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить

Quote (e-g-o-r)
столовая лучше, чем в верхнем, теперь голодным не уходит от туда

Привет! наш тоже пишет-теперь сытый! познал разницу...

Добавлено (28.07.2012, 20:25)

Quote (OSkos)
А как Томь обмелела!

Жесть! У нас в некоторых районах-воду привозят питьевую...

Мать-солдатика Суббота, 28.07.2012, 20:55 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!!! Я по привычке сначала к вам. Приехала из отпуска, была в Киргизии на Иссык-куле. Сын в Душанбе. Сегодня утром сказал отправляют на 2 недели на полигон.... Пока не жалуется, там видно будет.... У вас, смотрю новеньких прибавилось.....

NataliMay Суббота, 28.07.2012, 21:39 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить

Quote (Мать-солдатика)
Привет всем!!!!! Я по привычке сначала к вам. Приехала из отпуска, была в Киргизии на Иссык-куле. Сын в Душанбе. Сегодня утром сказал отправляют на 2 недели на полигон.... Пока не жалуется, там видно будет.... У вас, смотрю новеньких прибавилось.....

...так всё таки его отправили в Таджикистан????? ... он будет в Душанбе служить???... там сейчас жара ого-го...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика