Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 17:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Vic278 Пятница, 27.07.2012, 12:27 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Новосибирск точно не влезет

Так наверное в Ягуновку (Кемерово) и еще куда ggl Зря чтоль туда в командировку парней посылали...

инкогнито Пятница, 27.07.2012, 13:38 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить

Quote (Ррррика)
сколько еще их осталось для утилизации...это по все стране наверное так.

слышала, что до 2016 года утилизация продлится

uda4naya Пятница, 27.07.2012, 14:42 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
слышала, что до 2016 года утилизация продлится

Ууу...., так 2012- это даже и не середина down

мамаРома Пятница, 27.07.2012, 14:56 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Спешу поделится радостью! Завтра разрешили приехать и на целых два дня забрать.

OSkos Пятница, 27.07.2012, 15:18 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
Здравствуйте! Спешу поделится радостью! Завтра разрешили приехать и на целых два дня забрать.

maxi-mal18 Пятница, 27.07.2012, 17:31 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)

Водоем для многих НЕ знакомый, вдруг с берега нырнет и голову проломает, или например в ямку попадет, некоторые мальчишки из деревни, где рядом только озера со стоячей водой....с течением могут не справится!... Чтобы НЕ утонули, вот и все причины! Сами должны понимать, что у нас в России отдых около водоема - самый опасный отдых...особенно если при компании СПИРТНОЕ!!!
логично ,не подумала...но солдатики какие дисциплинированные -никто не видит -а они запрет не нарушают!!!!
Quote (инкогнито)
У нас в части единственное чп на данный момент....офицер пропал недели 1,5 назад....вроде как уже русло прочесывают
Дай Бог -чтобы сам нашелся -живой и здоровый!!!

Quote (e-g-o-r)
что боеприпасы раскидало в радиусе около 200 метров. Один вагон сгорел полностью. Еще пять вагонов обгорели. Вспыхнул степной пожар.Жертв удалось избежать.
Господи! Храни ребят!!!! Все будет хорошо -у всех солдатиков!

Добавлено (27.07.2012, 17:31)
---------------------------------------------
какая я сегодня "двоечница" (пять двоек!) Татьяна ,стало быть и ты тоже -с тремя -двойками тебя!!

na-55-ta Пятница, 27.07.2012, 18:21 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить

Узнали про сгоревшие вагоны. nono Страшно.... Удачи в службе солдатам.

Зенгинка Пятница, 27.07.2012, 18:25 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить

Девочки,всем привет! maxi-mal18,Я насчёт карточки-заблокировать это конечно можно,а вот с паспортом потом получить не получится,у нас вообще нет банка Уралсиб,даже филиала.Так что это ещё один подарок нашей доблестной Армии.
uda4naya, Да вы правы насчёт работы,сынуля хочет своих денег,неудобно у мамы уже брать.Сейчас работает,да на машине нет,нет-подкалымит.Хоть на бензин,да на сигареты пока зарабатывает.Я в шоке была,когда он пришёл и я увидела,что он курит Винстон.Я ещё пошутила и сказала,-А ещё говорят в армии плохо живут?!Оказывается у них в ларьке только дорогие сигареты,видно и тут на солдатах деньги делают.С Динарой у них всё хорошо,будет ждать год,когда отучится,а дальше видно будет.

инкогнито Пятница, 27.07.2012, 21:13 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить

Quote (maxi-mal18)
но солдатики какие дисциплинированные -никто не видит -а они запрет не нарушают!!!!

так это ж замечательно...ответственные!!! yes
Quote (maxi-mal18)
Дай Бог -чтобы сам нашелся -живой и здоровый!!!

Конечно! Но уже подумывают, конечно, о самом плохом.....просто кто-то слышал, что он поехал к каким то местным деньги свои стребовать (те в долг брали вроде 10 тысяч)....и пропал...а кто эти местные должники никто не знает, а то уже бы трясли!

Ррррика Суббота, 28.07.2012, 08:02 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить

хороших выходных!!!!!!!!! yes yes yes

NataliMay Суббота, 28.07.2012, 08:56 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
У нас страсть что творится - из-за дыма и гари ничего не видно на улице, горят болота в Томской области, а ветром к нам весь дым несёт. И дождей нет уже почти месяц...

...да да да - из-за этих пожаров - к нам прилетели самолёты-амфибии Бе-200ЧС и дислоцируются у нас в Аэропорту г.Нижневартовска... и министр собирается приехать - не знаю - приедет-не приедет??? кипиш конечно в городе навели.... а он наверно и не приедет ха ха ха :D
Quote (anuta2808)
ну вот....поймали моего с телефон и забрали... теперь до воскресенья фиг услышу

...не переживай зайка... от выходных - до выходных..... время быстро пролетит yes

Quote (e-g-o-r)
Ой, я тоже хочу дождей. Такого лета, я вообще не помню, месяца 1,5 стоит жара за 30
Добавлено (26.07.2012, 20:11)

.....у нас за весну и лето - всего 2 маленьких дождя... тоже засуха...

Ррррика Суббота, 28.07.2012, 09:10 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить

а у нас всего 19, и дождь каждый день почти down

NataliMay Суббота, 28.07.2012, 09:42 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить

Quote (anuta2808)
но надо было его отпускать...скрепя зубами отпустила, нацепила очки и стояла махала ему рукой в вагон...поезд тронулся...и я там же...долго отходила,дня 3 еще...

...малышка ...всё будет хорошо... год пролетит и снова будете вместе....

Добавлено (28.07.2012, 09:40)

Quote (uda4naya)
Девочки- "старенькие", кто-нить знает как дела у Светланы с Вовочкой? Давненько Светик не посещала нас....затаилась

....в контакте много фотографий у неё...
а сюда видимо некогда уже заходить... теперь всё время вместе с любимым

Добавлено (28.07.2012, 09:42)

Quote (мамаРома)

...ЗДОРОВО !!!!!
.....приятных выходных ВАМ !!!!

инкогнито Суббота, 28.07.2012, 10:56 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.да да да - из-за этих пожаров - к нам прилетели самолёты-амфибии Бе-200ЧС и дислоцируются у нас в Аэропорту г.Нижневартовска... и министр собирается приехать - не знаю - приедет-не приедет??? кипиш конечно в городе навели.... а он наверно и не приедет ха ха ха

у нас в Юрге ужас что творится....мы сейчас на 7 этаже живем, утром выходишь на балкон, а внизу метров за 20 от дома уже ничего не видно down словно туман густой стоит

NataliMay Суббота, 28.07.2012, 18:05 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
у нас в Юрге ужас что творится....мы сейчас на 7 этаже живем, утром выходишь на балкон, а внизу метров за 20 от дома уже ничего не видно down словно туман густой стоит

...ну вот по этому поводу Москва выделила самолёты-амфибии тушить эти лесные пожары... место дислокации выбрали наш город Нижневартовск... сегодня думали Министр Пучков к нам прилетит - но он прилетел в Кемерово... по новостям говорили ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика