в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
Vic278 |
Понедельник, 30.07.2012, 09:56 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мать-солдатика) Да, он в Душанбе, даже оттуда и то уже успели отправить куда-то на полигон на 2 недели..... Так это нормально! Все лучше чем в городке. Там полигон Ляур называется.
|
|
| |
uda4naya |
Понедельник, 30.07.2012, 10:09 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |

| Вроде как срочников вернуть должны были..., в связи с последними событиями..???
|
|
| |
ALLA |
Понедельник, 30.07.2012, 10:22 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |

| Всем,привет Мать-солдатика, С приездом.Теперь с новой силой ждать будите(немного осталось)  Добавлено (30.07.2012, 10:19) --------------------------------------------- мамаРома, Как к солдату съездили? Quote (Ррррика) а у нас всего 19, и дождь каждый день почти Точно..как не лето вовсе  Добавлено (30.07.2012, 10:22) --------------------------------------------- anuta2808, Вот и узнала дату присяги Съездишь к любимому
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 30.07.2012, 11:04 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |

| ага,поедем:)скорее бы уже добраться до туда:) Добавлено (30.07.2012, 10:40) --------------------------------------------- Во дела...в/ч 57849 как известно продали и парней перераспределяют...а лейтинанты напоследок кто че творит... Добавлено (30.07.2012, 10:49) --------------------------------------------- ужас какой то Добавлено (30.07.2012, 11:04) --------------------------------------------- из 800 человек 200 осталось
|
|
| |
мамаРома |
Понедельник, 30.07.2012, 13:32 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, дорогие мои мамочки папочки. Съездили, посмотрели сыночка. Пока добирались до него чуть не умерла. В смысле того , представляете , можно было его забрать с утра субботы. Думали выехать рано утром.а у мужа ночью ЧП на работе . Поехал туда. Освободился только в час дня. У меня и снохи уже истерика. Сын ждет. А мы ещё в новосибирске. Ну ладно думаем как мой водит машину доедим за два часа. Сели поехали. И как обычно. Такие пробки. Ремонт дороги. В общем к части подъехали только в шесть вечера. На КПП не могутДозвонится до роты. Там мой уже возле тумбачки дежурит. Ждет звонка. Я до командира дозвонится не могу. Начался развод. Ждите! В общем час ещё. Когда моего детеныша увидела, даже забыла свой номер телефона. Уже он диктавал тому кто его нам вывел. Отдала паспорт и поехали на берег. Туда куда посоветовала инкогнито. Действительно хорошее место. Чистенько кругом. Вот только вода далеко. Добавлено (30.07.2012, 13:00) --------------------------------------------- (Продолжение) Расставили полатки , брали две. Мы со снохой на стол накрываем папа шашлыки делает. Сын про армию рассказывает. У них Числа 8 Августа начинаются мега учения. А сейчас всё отрабатывают. И такой у него восторг по этому поводу. Говорит мама если бы видели эту мощь. Конечно глаза у мальчишки горят. Нравится. Но по дому скучает. Сегодня нам ОСТАЛОСЬ121 день.купались правда чтобы нормально плыть нужно выйти на середину реки. И то воды по пояс. А я по колено зайду и смотрю на моих. В воскресенье уезжали на местный пляж. Там всё цивильно. Вышка. Катамараны. Солнце. Народ доброжелательный. Ему с невестой сделали скидку на время катания на катамаране. Пол часа стоит 150Рублей они катались 45 минут. Сын говорит кто там работал сказал тебе за эти деньги увеличу время. Говорит откуда узнал? Я ему ответила , думаю увидел твой шикарный загар. Черное лицо, руки плечи. И белая кожа где майка. В общем красавец. Потом заехали в ТЦ звезда. Набрал в роту что заказывали мальчишки. Поехали на стоянку. Там ещё постояли. Он два дня ходил в шортах и майки. А тут пришло время переодеваться. И всё... У меня началась истерика. Ум понимает что сыну глядя на меня тяжело. А слезы не могу остановить. Вот мой прокол! Не ругайте меня сильно. А в первый день когда уже просто сидели общались, просто был такой заскок у меня попросила сына лечь ко мне на руки. Покачала на руках. Нацеловала. А он лежал и мурлыкал песню. Который маленький пел. Я удивилась. А он мне сказал что я мам . Часто вспоминаю как ты меня укладывала. Во какие у них бывают там мысли. Добавлено (30.07.2012, 13:16) --------------------------------------------- А сегодня тупо отхожу. Реву. Всё из рук валится. Нужно ягоду собирать. А мне лень-знаю что моё настроение ему передается. А настроится не могу. Вот у папы со старшим сыном такая связь. Хоть он ему и не родной. Взял меня уже с приданным! Его чувствует на расстоянии . А у меня такая с моим Романом. Иногда думаю наверно потому как мне пришлось пережить потерю младшего сына. Была ошибка врачей. Лечили от одного. А как оказалось совсем другое. Прошло девять лет. А я до сих пор не могу успокоится. Вот и над этим сейчас трясусь. Молюсь всем богам. А его не могу уговорить покрестится.ходили в церковь раза три. И то у них нет крещения в этот день то ещё разные причины. Вот мне сын и сказал. Значит так угодно . Чтобы я был не крещеным. Добавлено (30.07.2012, 13:17) --------------------------------------------- Во понаписала.рекорд моей жизни. Добавлено (30.07.2012, 13:26) --------------------------------------------- Кстати . Мама у которой сын Слава из Марий-Эл. Есть такая ? Наши сыновья дружат. Добавлено (30.07.2012, 13:32) --------------------------------------------- Кстати моему сыну по барабану были домашняя еда. Первый вечер шашлыки запихнули! А вот второй день только сладости. Сколько же он их съел! А сколько в роту унес! Деньги получил все сминал в банке все. Карту мне отдал-сказал у тебя целее будет.
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 30.07.2012, 14:43 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |

| Ох МамаРОМА,ну написали:)аж сердце защимило...
|
|
| |
ALLA |
Понедельник, 30.07.2012, 14:48 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |

| мамаРома, Молодцы какие Вот сыну радости сколько.Теперь у него подъем настроения и будет ждать новой встречи.Так и год пройдет.От события до события Quote (мамаРома) А его не могу уговорить покрестится. Он сам поймет.когда это надо будет сделать.  Добавлено (30.07.2012, 14:48) --------------------------------------------- Всем,пока
|
|
| |
Ррррика |
Понедельник, 30.07.2012, 16:26 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |

| мамаРома, как сердце то болит за наишх сыночков....повидались-так здорово!!!!а ему как легко то стало наверное!!!
|
|
| |
e-g-o-r |
Понедельник, 30.07.2012, 17:55 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) Может машина полила........ В Ленинске и признаков нет..... Нет не машина, маленько пролил дождик, но к 12 дня дождем уже и не пахлоДобавлено (30.07.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Мать-солдатика) Киргизия-прелесть!!! Была на Иссык-куле, сбылась моя мечта.... Мы с мужем тоже несколько лет назад отдыхали на Иссык-Куле, нам очень понравилось и люди, и отдых. Снимали домик, жили там месяц, сдружились с хозяевами так они нам потом и прощальный вечер устроили , и до автовокзала довезли. В Киргизии люди очень хорошие...
|
|
| |
karpol40 |
Понедельник, 30.07.2012, 18:44 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!!!Очень редко теперь получается заходить, оба сына дома и пока моя очередь дойдет до компьютера....то работа, то домашние дела. Quote (мамаРома) Сегодня нам ОСТАЛОСЬ121 день Это ведь уже совсем немного - третья часть, не успеете оглянуться - и домой!!!
Quote (e-g-o-r) к 12 дня дождем уже и не пахло А у нас вообще нет даже намёков на дождь, лето вообще нынче очень тяжелое - где то заливает, а где то все погорело под солнцем.
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 30.07.2012, 18:48 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |

| у нас первый раз за месяц был ливень...такой сильный
|
|
| |
uda4naya |
Понедельник, 30.07.2012, 18:54 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |

| Quote (karpol40) пока моя очередь дойдет до компьютера....то работа, то домашние дела. я удивляюсь, как у тебя, Полина, до компьютера вообще доходит!!!!! Работа.., хозяйство..., кухня..., рукоделие...........ещё всё фотографировать не забываешь....и выставлять
|
|
| | |
uda4naya |
Понедельник, 30.07.2012, 19:06 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |

| Quote (e-g-o-r) В Киргизии люди очень хорошие... Говорят, что если на машине своим ходом ехать, то обдираловка полная....Местная милиция (или полиция там?) на каждом углу останавливает и... вымогаетДобавлено (30.07.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) так держать и поддерживать вот..вот.., и не истерить!!!!!!  Добавлено (30.07.2012, 19:06) --------------------------------------------- Всё, Полина убежала...в одноклассниках наверное "зависла"
|
|
| |
Нахалёнок |
Понедельник, 30.07.2012, 19:12 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) не истерить!!!!! а это как получится)))  Добавлено (30.07.2012, 19:12) --------------------------------------------- невры порой не дюжат особенно когда ниче неизвестно
|
|
| |
|