Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 23:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
Ррррика Среда, 01.08.2012, 10:09 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить

а мне иногда кажется. что Сибирь это тааааааааааааак далеко... shy даже съездить cry не получается..

инкогнито Среда, 01.08.2012, 10:15 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить

Quote (anuta2808)
здорово бы было))))жили бы рядом со столицей)))

yes

Добавлено (01.08.2012, 10:15)
---------------------------------------------

Quote (Ррррика)
а мне иногда кажется. что Сибирь это тааааааааааааак далеко...

Сибирь не может быть далеко, она занимает бОльшую часть России...ну хотя для для каждого по разному...если для меня (с детства много ездила по России) 1000 км не расстояние....то для меня и другие города России не так уж и далекими кажутся.....Мне в Таджикистане было "тесно"...потому что там за сутки можно проехать вдоль и поперек ЦЕЛОЙ страны!!!!

Ррррика Среда, 01.08.2012, 11:35 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить

наверное это потому. что дальше предуралья я не ездила peep

Нахалёнок Среда, 01.08.2012, 11:47 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить

приезжайте к Нам в гости:)в сибирь:)можно сразу в солнечную хакасию:)кругом тайга и степи:)Оч оч оч красиво:)летом на Ергаках снег лежит:)здорово

мамаРома Среда, 01.08.2012, 12:04 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! А я вот только по сибири ездила. Жила на Ангаре. Сейчас там всё затопили. Новая Гэс . А какая красота. Байкал- мурашки по коже. Какая рыба! Кстати и в Юрге красота. С новосибирска заезжаешь всё лысое. А как понимаю в сторону Кемерово. Когда мимо части проезжаешь по этой дороге шикарный лес. И растет как на возвышении. Красота. Ещё бы воды прибавить в реку! Ну на следующий год. Сын сказал, тем летом обязательно сюда приедем отдыхать. Но уже гражданским!

Добавлено (01.08.2012, 12:04)
Что то не получается скинуть фотографии?

NataliMay Среда, 01.08.2012, 12:06 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить

Quote (anuta2808)
NataliMay, не отдают телефон...вообще больше не отдадут....ну хоть поедем через неделю,привезем

...Анюта не переживай... привезёте телефон - и он научится прятать хорошо... у моего было 2 телефона - оба прятал - даш не знаю где... думаю один был спрятан у него - а другой "по друзьям ходил"... Уже скоро поедите... на выходные я так понимаю.... представляю как ты переживаешь!!!!!
Quote (Мать-солдатика)
Да, он в Душанбе, даже оттуда и то уже успели отправить куда-то на полигон на 2 недели...

...на полигон - это хорошо... ребята любят учения - полигоны - стрельбы... в Тадже хоть послужит побольше... а то здесь в Юрге всё разгрузки да погрузки... Главное чтобы здоровье выдержало климат другой и вода там другая... Он сам то говорит что нибудь - или как всегда - всё нормально ????
Quote (Мать-солдатика)
Киргизия-прелесть!!! Была на Иссык-куле, сбылась моя мечта...

.....очень много слышала про Киргизию.... все восторгаются up

Ррррика Среда, 01.08.2012, 12:08 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить

Quote (anuta2808)
приезжайте к Нам в гости:)в сибирь:)можно сразу в солнечную хакасию:)кругом тайга и степи:)Оч оч оч красиво:)летом на Ергаках снег лежит:)здорово

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! up up up up up up up up

ALLA Среда, 01.08.2012, 12:13 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить

Всем,привет :)

NataliMay Среда, 01.08.2012, 12:13 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
Добрый день, дорогие мои мамочки папочки. Съездили, посмотрели сыночка.

... мамаРома - МОЛОДЦЫ !!!! съездили отдохнули и вы и сыночек... хоть и мало - но зато побыли рядом... будем надеяться что в будущем почаще будете встречаться - тем более не сильно далеко расположены... наши слова - да богу в уши...
Quote (uda4naya)
я удивляюсь, как у тебя, Полина, до компьютера вообще доходит!!!!! Работа.., хозяйство..., кухня..., рукоделие...........ещё всё фотографировать не забываешь....и выставлять

... да да да умничка - фото-колажи красивые.... молодец... всё умеет... и успевает !!!
hands up yes

ALLA Среда, 01.08.2012, 12:15 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить

Quote (anuta2808)
а я не читаю...это папик дома панику наводит))))
Анюта.папик твой паникер :D
тогда понятно в кого ты yes yes

Нахалёнок Среда, 01.08.2012, 12:16 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить

NataliMay, да...переживаний хватает...только не по поводу поездки,а теперь уже по поводу увольнения...он в санчасти уже 3й день...:(

NataliMay Среда, 01.08.2012, 12:17 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить

Quote (karpol40)
А у нас вообще нет даже намёков на дождь, лето вообще нынче очень тяжелое - где то заливает, а где то все погорело под солнцем.

... У нас тоже дождей нет - зато сейчас по ночам стало холодать... и утренний туман с росой делают землю влажной... и кажется как будто мелкий дождик прошёл... и то радует !!! dance

Нахалёнок Среда, 01.08.2012, 12:19 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить

ALLA, я не паникую:)ни разу еще такого не было:):):)я вообще спокойная оч:)

Добавлено (01.08.2012, 12:19)
ну подумаешь иногда заранее информацию узнаю:)у всех:) "кто владеет информацией,тот владеет миром":):):)а на самом деле,когда узнаешь что нибудь спокойнее становится:)

ALLA Среда, 01.08.2012, 12:19 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
А какая красота. Байкал- мурашки по коже. Какая рыба
Да,я то-же была в ваших краях несколько раз.В Белово у родсвенников.А еще на катамаранах сплалялись по речкам.Урсул-Катунь ну и Байкал.Красота не описуемая.Особенно где людей почти не бывает(не наследили)

NataliMay Среда, 01.08.2012, 12:20 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить

Quote (anuta2808)
NataliMay, да...переживаний хватает...только не по поводу поездки,а теперь уже по поводу увольнения...он в санчасти уже 3й день...:(

...а в санчасть есть возможность дозвониться ???? какой диагноз ???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика