в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
Vic278 |
Среда, 01.08.2012, 12:55 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |

| Quote (anuta2808) приезжайте к Нам в гости:)в сибирь:)можно сразу в солнечную хакасию:)кругом тайга и степи:) На оз. Шира в конце июня-июле! Оттуда можно всю Хакасию, все озера и достопримечательности объехать.
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 01.08.2012, 12:59 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |

| Vic278, ну на Шира я бы не советовала...загадили его,так же как и Белё...есть Собачье оч хорошее.Если есть проблемы с кожей- озеро Тус Добавлено (01.08.2012, 12:59) --------------------------------------------- и я думаю,на все достопримечательности около месяца надо:)озер оч много,курганы,пещеры,разломы:)
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 01.08.2012, 13:15 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |

| Quote (anuta2808) Vic278, ну на Шира я бы не советовала...загадили его,так же как и Белё... Не заметил. Да и трудно загадить 38 км длины озера с 2 сторон... Тем более люди следят, в межсезонье кавказцы на воле бегают... Где-то не там были? Широта N54гр. 28.891дюйм? (черточка в конце сверху), долгота E90гр. 11.989 дюймов? "Привал Странников". Это такое море в наших краях с морской водой...
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 01.08.2012, 13:23 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |

| ого:)22 года коренная жительница хакасии,в самой деревни Шира родственники,а о таком не слыхала:) Добавлено (01.08.2012, 13:23) --------------------------------------------- ну по широтам я не разбираюсь:)видимо я была просто на общественном пляже
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 01.08.2012, 13:44 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |

| Quote (anuta2808) ого:)22 года коренная жительница хакасии,в самой деревни Шира родственники,а о таком не слыхала:) Это со стороны Абакана по трассе, если от Абакана, не доезжая Жемчужного (уж не помню от как называющейся-вроде Колодезное ) деревни в сторону озера! Прикольно! Жемчужное создано и существует только в рассчете на туристов!... Ну а на "Привале" кони, верблюды, катера, речные велики, "бананы" и пр.... А главное солнце, целебное горько-соленое с "морской" водой озеро, прохладный целебно-освежающий степной ветер и полное отсутствие комаров и мух, за 5 дней видел 2 слепней... Любителям дискотеки и батуты... Ну а нам -пиво... Заканчиваю рекламу. А то народ дружно ломанется!... Стан в 1 вечер без солнца! Природные "рукотворные" плиты! Для желающих у них душные домики с насекомыми... Ну не обязательно, то за отдельную плату...
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 01.08.2012, 13:47 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |

| Quote (anuta2808) может "красный" пас стоял
Quote (Ррррика) мы почти 8 месяцев служим, а я и не слыхала о таком ...это так сказать оскорбительное выражение по отношению к государственным органам власти (налоговые инспектора, надзиратели в ВВ и т.д)обычно в армии так не обзывают.....
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 01.08.2012, 14:13 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |

| Опять разборки Обещали не начинать пока Baco не поправится! Ну у нашего такой (дежурный по части) нашел телефон на зарядке-бросил... А тот даже не поцарапался... Опять на зарядке выпас-наш сам уже качественно свой сенсорник расхреначил, чтоб врагу не досталось!
|
|
| |
инкогнито |
Среда, 01.08.2012, 14:47 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) Опять разборки Не в коем случае НЕ разборки...просто замечаниеДобавлено (01.08.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Обещали не начинать пока Baco не поправится! Даже когда поправится не стоит этого делать!
|
|
| |
гал4она |
Среда, 01.08.2012, 14:56 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |

| мне кажется anuta2808 просто эмоциональная девушка, я вообщем тоже - только мои эмоции -слезы. И начиталась , наверно, на призывнике про Коченево - но там же правда ужас что пишут, у любого волосы дыбом встанут
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 01.08.2012, 15:03 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |

| Quote (гал4она) И начиталась , наверно, на призывнике про Коченево - но там же правда ужас что пишут, у любого волосы дыбом встанут Да не читайте! Про Елань наверное гораздо круче! Да и на Востоке-взять Забайкалье! Смотрите где и как Ваши!!! Естественно пишут все про негатив. Но позитива в разы больше! Конечно кто под пресс попал, тем от того не легче. Надо разбираться. У нас такого вроде не было.
|
|
| |
ALLA |
Среда, 01.08.2012, 15:20 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |

| Quote (гал4она) И начиталась , наверно, на призывнике про Коченево - но там же правда ужас что пишут, у любого волосы дыбом встанут Смотрите на это так "Везде хорошо,где нас нет"Даже если служили в одной части,то у всех свои эмоции и видение ситуации.Свой негатив и позитив.Вобщем разные мы все и эмоции у всех разные.Слушайте своего солдата,ему там виднее
|
|
| |
мамаРома |
Среда, 01.08.2012, 15:47 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |

| OSkos, Оль, ну точно это твой сынок был. Девочки на фото глаза не то. А вот в живую... Я как глянула.. Думаю бедные девки! И сам красавец статный.Добавлено (01.08.2012, 15:47) --------------------------------------------- Вот точно в каждой части своё. И каждому мальчишки своё. Мой вроде и не тихий. И молчать не будет. А своё положенное в начале хапнул. Сейчас рассказывает смеется. А нам признался что по первости и из строя вываливался просто засыпал. Ну и получал за это. Зато сейчас легко!
|
|
| |
ALLA |
Среда, 01.08.2012, 15:48 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |

| всем,пока
|
|
| |
мамаРома |
Среда, 01.08.2012, 16:08 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |

| Vic278, Я с мужем постараюсь туда ломанутся 20августа. Не поздно будет?
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 01.08.2012, 16:16 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) То в госпитале, а тут санчасть  Здесь и дежурные по части пасутся. В госпитале др. дело. ... ну правильно - везде же всё по разному.. Quote (Vic278) Природные "рукотворные" плиты! ...красотища конечно !!! Quote (инкогнито) а вообще Анют, это не красиво на форуме так выражаться, тем более, что еще пока энтот лейтенант конкретно тебе и твоему бойцу ничего плохого не сделал... ... у них работа такая - следить за порядком... и телефоны эти забирать... обидно только - что не у всех одно и тоже... У меня у знакомых парни служили в других местах - где-то не забирают телефоны.... а где то прямо напряжение делают с этими телефонами.... везде по-разному... и ничего не поделаешь... приходится привыкать к этому порядку.... жалко только что болеет он - как вот ехать то.... пустят там в сан.часть или нет повидаться.... а хотелось же в увольнение наверно...
|
|
| |
|