в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
Нахалёнок |
Четверг, 02.08.2012, 07:18 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |

| Quote (e-g-o-r) зарядное для телефона машинное, может пригодится спасибо) тоже тогда увезем)
|
|
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 02.08.2012, 07:27 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |

| а у нас как обычно жара)))
|
|
| |
NataliMay |
Четверг, 02.08.2012, 08:07 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |

| Quote (e-g-o-r) Наш тоже сказал в сентябре-октябре в поля на месяц поедут. Просил зарядное для телефона машинное, может пригодится ....мой год прослужил - и не раз на поля не попал - не получилось видимо... но по моему им там нравится... хоть какое то разнообразие.... Мой только был на учениях - 2-3 дня и всё.... говорит окопы рыли.... спали в них.... Я говорю ему - я б там умерла со страху.... вообще боюсь ночь - темноту - ещё и чёрти где.... спать в окопе - т.е. яма обыкновенная... но у них же учения.... учат приспосабливаться к неестественной среде... борьба на выживание так сказать...
|
|
| |
uda4naya |
Четверг, 02.08.2012, 08:47 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |

| Quote (anuta2808) вы уже 7 месяцев на службе, интересно почему не были? Во- первых- призван был в середине декабря, зима, во-вторых- там пневмонией что-ли осенью болели...Поэтому над солдатами тряслись! Да и такелажка всю зиму была. В августе тоже поедут в поля....ждут пацаны.Добавлено (02.08.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) я б там умерла со страху.... вообще боюсь ночь - темноту - ещё и чёрти где.... спать в окопе - т.е. яма обыкновенная... Здрасти...., там их сколько в окопе вместе ночевало!  Добавлено (02.08.2012, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) а у нас как обычно жара))) Уффф.....у нас наконец прошёл дождь...с утра! Сейчас время к 12, мы уже забыли про него, сухо и жарко опять!
|
|
| |
Vallary |
Четверг, 02.08.2012, 08:52 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте, нас из красноярска переводят в юргу, не подскажите - там только одна воинская часть, или их несколько?
|
|
| |
мамаРома |
Четверг, 02.08.2012, 09:03 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |

| Vallary, Два в одном. На территории 21005. Ещё ваша. Забыла номер. Девчонки сейчас подскажут.Добавлено (02.08.2012, 09:03) --------------------------------------------- Vallary, Кстати , Добро пожаловать! Мы дружные и хорошие!
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 02.08.2012, 09:04 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня! Quote (uda4naya) А "дедами" они всё-таки бывают, сейчас наш призыв, например! Я не сказала, что не бывают - они есть! Но попрубуйте это объяснить тем, кто служил больше года, которые два года еще служили... Мне лично вообще всё-равно...пусть хоть в звании маршала дембельнутся. Про "слоников"....Вы правы, от этого их называют так (но это тоже определенная стадия в службе и все через это проходят)...а вообще...почему я сказала, что вообще всех срочников так называют, не зависимо от того сколько ему до дембеля осталось... потому, что они всю службу ходят такие поникшие...поэтому их так и называют (это во первых), а во вторых - как выше писала из-за "урезанного" срока службы......
Quote (uda4naya) Подозреваю, что и солдатика своего накручивает своими эмоциями! да это 100%...я не поверю, что при разговоре с солдатиком не поделилась тем, что "накопала" в просторах интернета, да Анюта??? Quote (uda4naya) я этого пака не знаю, в полях мой ещё не был. Могут много быть...очень....а могут мало....приходит приказ, что в поля все выдвигаются....а там опять пока приказ не придет чтоб домой собираться
|
|
| |
мамаРома |
Четверг, 02.08.2012, 09:20 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |

| Vallary, А это ВАМ.
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 02.08.2012, 09:26 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |

|
Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети. Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 02.08.2012, 09:33 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |

| инкогнито, не:)мне некогда ему рассказывать об этом:)я расспрашиваю его обо всем да и только:)время ограничено для разговора и не хочется говорить о плохом:) Добавлено (02.08.2012, 09:32) --------------------------------------------- мы если раз в неделю разговариваем,то хорошо... Добавлено (02.08.2012, 09:33) --------------------------------------------- Vallary, добро пожаловать:)
|
|
| |
uda4naya |
Четверг, 02.08.2012, 09:49 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |

| Quote (anuta2808) мы если раз в неделю разговариваем,то хорошо... Аха....так мы и поверили!!!! Всего 22 дня служит...а информации сколько про его службу выдала!!!!!!!
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 02.08.2012, 09:57 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |

| Quote (uda4naya) Аха....так мы и поверили!!!! Всего 22 дня служит...а информации сколько про его службу выдала! Точно!!! Да и если перечитать всю переписку...тут явно не раз в неделю звоночки!
|
|
| |
мамаРома |
Четверг, 02.08.2012, 09:58 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |

| инкогнито, Как, верно! Как- хорошо сказано!
|
|
| |
Нахалёнок |
Четверг, 02.08.2012, 10:29 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |

| ааа:)вон оно че:)эт все оч просто:)у нас из абакана три парня в одном призыве и в одной части...двое из них рядом в сам части:)я в контакте нашла девушек этих парней:)вот и Всё:)с миру по нитке:) Добавлено (02.08.2012, 10:29) --------------------------------------------- а с милым мы по телефону только о главном разговариваем:)
|
|
| |