|
|
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
|
|
|
инкогнито |
Среда, 01.08.2012, 21:57 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) спокойной ночки всем Спокойной ночи!!!! И не накручивай себя лишний раз! Гадостей не отыскивай специально...не начитывайся!!! Сколько людей - столько мнений!!!:nono: Тебе еще год целый тут "служить", а ты уже себе нервы истрепать за месяц успела!!!Добавлено (01.08.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Духов там и слонов не было. Салага, может молодой. духи и слоны в конце 90-х появились, кажется Quote (Мать-солдатика) Всем спокойной ночи, выздоровления Васко!!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 02.08.2012, 06:08 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, спасибо:)но что самое интересное,я ничего не читаю специально:)только тут:) Добавлено (02.08.2012, 06:05) --------------------------------------------- доброе утро:) Добавлено (02.08.2012, 06:08) --------------------------------------------- инкогнито, были периоды по жизни,когда приходилось на "новопасит" подсаживаться и всякие там "негрустины":)на время помогало,а потом просто чувствуешь себя овощем:)а кровь носом...что же вы так сильно то?нервы то не железные
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 02.08.2012, 06:22 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) НЕ дедушками, а в звании "слон".... "Слоники"- молодые солдатики, которых недавно призвали и они ещё не привыкли к армейской жизни и, естественно ходят грустные, растерянные с поникшими головами...(носами...) Так мне мой солдатик объяснял! А "дедами" они всё-таки бывают, сейчас наш призыв, например! После приказа осеннего будут дембелями!Добавлено (02.08.2012, 06:22) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Правда и у нас в Горной Шории и на границе с Хакассией не хуже! Да пожалуй гораздо красивее в Горной Шории, мы нынче там наблюдали красоты!!!!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 02.08.2012, 06:27 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| а сколько в полях обычно солдаты находятся?
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 02.08.2012, 06:33 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) но что самое интересное,я ничего не читаю специально:)только тут:) А тут ничего такого страшного не пишут..., сама уже раздуваешь!!!!!! Quote (инкогнито) Тебе еще год целый тут "служить", а ты уже себе нервы истрепать за месяц успела!!! Вот, вот и я ей про тоже уже писала...Подозреваю, что и солдатика своего накручивает своими эмоциями!Добавлено (02.08.2012, 06:33) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) а сколько в полях обычно солдаты находятся? я этого пака не знаю, в полях мой ещё не был.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 02.08.2012, 06:39 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (uda4naya) Подозреваю, что и солдатика своего накручивает своими эмоциями! не, мы с ним оч мало общаемся
Добавлено (02.08.2012, 06:37) --------------------------------------------- неужели и правда мои сообщения вызывают у вас подозрения, что оч нервничаю? я просто, наверно, эмоционально и много пишу?!
Добавлено (02.08.2012, 06:38) --------------------------------------------- Quote (uda4naya) в полях мой ещё не был. вы уже 7 месяцев на службе, интересно почему не были? моего сразу после присяги туда
Добавлено (02.08.2012, 06:39) --------------------------------------------- он так сказал, что сразу в поле поедут. наверно в каждой в/ч по-своему это все
|
| |
| |
|
e-g-o-r |
Четверг, 02.08.2012, 07:10 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!! Quote (anuta2808) вы уже 7 месяцев на службе, интересно почему не были? моего сразу после присяги туда Наш тоже сказал в сентябре-октябре в поля на месяц поедут. Просил зарядное для телефона машинное, может пригодится
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Четверг, 02.08.2012, 07:18 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (e-g-o-r) зарядное для телефона машинное, может пригодится спасибо) тоже тогда увезем)
|
| |
| | |
|
Нахалёнок |
Четверг, 02.08.2012, 07:27 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас как обычно жара)))
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 02.08.2012, 08:07 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (e-g-o-r) Наш тоже сказал в сентябре-октябре в поля на месяц поедут. Просил зарядное для телефона машинное, может пригодится ....мой год прослужил - и не раз на поля не попал - не получилось видимо... но по моему им там нравится... хоть какое то разнообразие.... Мой только был на учениях - 2-3 дня и всё.... говорит окопы рыли.... спали в них.... Я говорю ему - я б там умерла со страху.... вообще боюсь ночь - темноту - ещё и чёрти где.... спать в окопе - т.е. яма обыкновенная... но у них же учения.... учат приспосабливаться к неестественной среде... борьба на выживание так сказать...
|
| |
| |
|
uda4naya |
Четверг, 02.08.2012, 08:47 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anuta2808) вы уже 7 месяцев на службе, интересно почему не были? Во- первых- призван был в середине декабря, зима, во-вторых- там пневмонией что-ли осенью болели...Поэтому над солдатами тряслись! Да и такелажка всю зиму была. В августе тоже поедут в поля....ждут пацаны.Добавлено (02.08.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) я б там умерла со страху.... вообще боюсь ночь - темноту - ещё и чёрти где.... спать в окопе - т.е. яма обыкновенная... Здрасти...., там их сколько в окопе вместе ночевало!  Добавлено (02.08.2012, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (anuta2808) а у нас как обычно жара))) Уффф.....у нас наконец прошёл дождь...с утра! Сейчас время к 12, мы уже забыли про него, сухо и жарко опять!
|
| |
| |
|
Vallary |
Четверг, 02.08.2012, 08:52 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте, нас из красноярска переводят в юргу, не подскажите - там только одна воинская часть, или их несколько?
|
| |
| |
|
мамаРома |
Четверг, 02.08.2012, 09:03 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Vallary, Два в одном. На территории 21005. Ещё ваша. Забыла номер. Девчонки сейчас подскажут.Добавлено (02.08.2012, 09:03) --------------------------------------------- Vallary, Кстати , Добро пожаловать! Мы дружные и хорошие!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 02.08.2012, 09:04 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Quote (uda4naya) А "дедами" они всё-таки бывают, сейчас наш призыв, например! Я не сказала, что не бывают - они есть! Но попрубуйте это объяснить тем, кто служил больше года, которые два года еще служили... Мне лично вообще всё-равно...пусть хоть в звании маршала дембельнутся. Про "слоников"....Вы правы, от этого их называют так (но это тоже определенная стадия в службе и все через это проходят)...а вообще...почему я сказала, что вообще всех срочников так называют, не зависимо от того сколько ему до дембеля осталось... потому, что они всю службу ходят такие поникшие...поэтому их так и называют (это во первых), а во вторых - как выше писала из-за "урезанного" срока службы......
Quote (uda4naya) Подозреваю, что и солдатика своего накручивает своими эмоциями! да это 100%...я не поверю, что при разговоре с солдатиком не поделилась тем, что "накопала" в просторах интернета, да Анюта??? Quote (uda4naya) я этого пака не знаю, в полях мой ещё не был. Могут много быть...очень....а могут мало....приходит приказ, что в поля все выдвигаются....а там опять пока приказ не придет чтоб домой собираться
|
| |
| |
|