Форум Мать солдата 
Суббота, 03.10.2026, 09:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
uda4naya Четверг, 23.08.2012, 11:52 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Разве с 41 по 45 тоже не оправданно теряли здоровье

Вы вообще о чём?! Не надо трогать СВЯТОЕ!
Quote (инкогнито)
крашенные челки, стринги, геи и т.

А вот как раз таких там и нет.

Добавлено (23.08.2012, 11:52)
---------------------------------------------
Даже не хочу обсуждать Ваше словоблудство и высокопарность!Книжек начитались! Парни год отслужили и оружие в руках не подержали! Об этой армии говорите и о пушечном мясе на войне!!! Делу учить военному надо, раз призвали, а не ящики таскать! down Всё не БУДУ больше обсуждать!!!

инкогнито Четверг, 23.08.2012, 12:02 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Всё не БУДУ больше обсуждать!!!

Согласна с Вами. Я просто высказалась о том, что думаю...Ваше право, думать по другому, на то мы люди, а спор ни до чего хорошего не доведет. Не из книжек, а личное осознание ситуации на данный момент.
Quote (uda4naya)
Ваше словоблудство и высокопарность
А вот это уже Вам право не дает называть мое мнение словоблудством, это уже личное оскорбление. Вы оскорбили меня и мое восприятие жизни think

Добавлено (23.08.2012, 12:02)

Quote (uda4naya)
А вот как раз таких там и нет.

Геев нет, а вот с челками забирают к сожалению...хотя я считаю что не должны...это уже сразу группа риска.

Vic278 Четверг, 23.08.2012, 12:07 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
А офицеры едят из одного котла с солдатами! Нет! Они ходят домой! Где вкусно. Поэтому наверно и не знают как кормят! Ну а проверки- это всегда можно подготовиться. И тогда праздник.

Есть дежурный по части, он вроде обязан пробовать и оценивать пайки. Да и глаза у него есть! Др.дело у сотни отщипнуть-оно и незаметно. Но если на складе отщипнули, потом в столовой да еще при раздаче-там уже заметно. А щипали всегда. Просто теперь наверное особо цинично!
У нас например взводный еще в 1976 г. ару посылал к землякам в столовую за растительным маслом, мясом и пр. А в институте на сборах кормили по обычным общевойсковым солдатским нормам, но я за 2 года в Германии не видел чтоб так кормили! При том наши подполковники везли домой мешками тогда дефицитную гречку и пр. Видимо в Германии таких было гораздо больше!
------------------------------
Не ссорьтесь пожалуста! Дело не в Армии, а во власти! Она вот кадровых грамотных офицеров-патриотов разогнала, а теперь формирует "новорусскую" Армию из офицеров заплативших за погоны начиная с училища! Теперь возможно мечтающих все вернуть за наш счет.

инкогнито Четверг, 23.08.2012, 12:28 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить

О, нынешие парни
Прикрепления: 9010287.jpg (36.7 Kb)

Vic278 Четверг, 23.08.2012, 12:32 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить

Quote (marina)
Это точно,иначе как?Сама видела,как мимо меня прошли худющие солдатики

Такая картина сразу бросается в глаза в Елани! Через 2 месяца своих детей уже не узнать! Наш похудел там на 8 кг., др. писали и на 18!

uda4naya Четверг, 23.08.2012, 13:14 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Вы оскорбили меня и мое восприятие жизни

Ваше право, воспринимайте как хотите!

мамаРома Четверг, 23.08.2012, 13:33 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить

Вау. Вы чо девчонки! Ну давайте сейчас перегрызёмся! Хватит. Ну давайте сами приедем в часть собирёмся человек пять матерей и приедем к их обеду. И зайдем! И попробуем! Вот тогда и можно о чем то говорить. Не комитет отправлять а нас форумских. Посмотрела вчера в нижней. Как встретили. А они боятся!

uda4naya Четверг, 23.08.2012, 13:44 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
А они боятся!

Да нет у меня цели кого-то пугать, мальчишек жалко- особенно кому едва 18 исполнилось.

Нахалёнок Четверг, 23.08.2012, 13:50 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
а ещё и своё здоровье!!! Неоправданные утраты!
мой вообще с язвой пошел...хз че будет там с ним... shy
Quote (инкогнито)
половина спивается, вторая становится хрупкими и ранимыми как женщины...и только пару процентов из нынешней молодежи могут вырасти мужиками
вот это...и нам девченкам где себе мужиков нормальных искать то?

doca58 Четверг, 23.08.2012, 14:59 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить

мамаРома,В верхней ,намного лучше ...позитив,что ли другой....как дома в пятиэтажке,не расстраивайтесь по пустякам,мы ведь большая семья ,...за 1 год все ждушечки сплотились...хотя у всех нас разные мнения,.. nono но мы едины,...

Добавлено (23.08.2012, 14:59)
anuta2808,Настоящими мужиками,ростят родители,и как мы посеяли,таков и результат!!!У меня знакомая говорит:нужно воспитывать детей,когда они лежат поперек кровати...а когда,вдоль,уже поздно ,что изменить! dance

Нахалёнок Четверг, 23.08.2012, 15:38 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить

Quote (doca58)
а когда,вдоль,уже поздно ,что изменить!

согласно с вами...но сколько парней растут без отцов,сколько отцов алкашей? господи...страшно за своих детей...

Добавлено (23.08.2012, 15:38)

Quote (инкогнито)
Никогда такого не видела...девочку жалко, впечатление от школы испортили....но видео вызывает улыбку)))

doca58 Четверг, 23.08.2012, 16:19 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить

Никогда такого не видела...девочку жалко, впечатление от школы испортили....но видео вызывает улыбку)))
Как ей обидно...красотуличке!

Roni1988 Четверг, 23.08.2012, 16:19 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить

Спасибо!!! Еще раз спасибо огромное за поддержку! Зашла на форум и стало намного легче. Я не одна такая. Я вот узнать хотела,может кто из вас знает. 1.Можно ли отправить посылку в часть? Дойдет ли она до адресата? 2.Можно ли приехать в часть и выпросить увольнение или нет?(муж сказал,что в увольнения отпускают только из верхней бригады, а такелажники работают без выходных и,соответственно, никто и никуда их не отпустит) 3.Правда ли,что срочникам,служащим в батальонах по уничтожению снарядов, должны доплачивать и даже,якобы, дембель у них на 45 дней раньше должен быть? Или это все байки? ) Заранее спасибо!

Нахалёнок Четверг, 23.08.2012, 16:29 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить

Quote (Roni1988)
Я не одна такая.

мы с тобой)) yes

doca58 Четверг, 23.08.2012, 16:37 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить

Привет!Посылки доходили, и все ,что в нее клали...мой в верхней бригаде служил.Приезжали ,договариваться за ранее с командиром надо. nono

Добавлено (23.08.2012, 16:37)
На дембель раньше не отпускают ,это точно! >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика