Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 13:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 21005 , г. Юрга , Кемеровская область-2
uda4naya Четверг, 23.08.2012, 10:07 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
с одного котла едят)....

Никогда офицеры не ели с одного котла!!! Может за 5 лет что-то изменилось!

мамаРома Четверг, 23.08.2012, 10:09 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить

инкогнито,
Здрасьте! Ну вообще ППЦ. НАХОДЯТСЯ ТАМ СУТКАМИ, И НА ДОВОЛЬСТВИЕ НЕ СТАВЯТ! Блин куда катимся! Точно экономия в один карман!

инкогнито Четверг, 23.08.2012, 10:09 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Никогда офицеры не ели с одного котла!!! Может за 5 лет что-то изменилось!

О чем и говорю....гражданские у плиты, отдельно варить не стали офицерам.

мамаРома Четверг, 23.08.2012, 10:13 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить

А вот ели бы каждый день. И сами были бы заинтересованны в наведении порядка. Им ещё разборок с кастрюлями для полного счастья не хватала. Русский менталитет! Всё тащить.

инкогнито Четверг, 23.08.2012, 10:25 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
ППЦ. НАХОДЯТСЯ ТАМ СУТКАМИ, И НА ДОВОЛЬСТВИЕ НЕ СТАВЯТ

мой же так вчера и не приехал...работа...А как они на довольствие поставят, на каком основании? если рабочий день у них официально до 18:00, а то что "чуть-чуть" они задерживаются, так это потому якобы по собственной инициативе!!!! Мол, я так работать хочу, а рабочий день такой короткий, что я сам принял решение остаться еще на несколько часов (смешно правда? каждый день смеюсь)

Добавлено (23.08.2012, 10:20)
---------------------------------------------
Quote (мамаРома)
А вот ели бы каждый день. И сами были бы заинтересованны в наведении порядка. Им ещё разборок с кастрюлями для полного счастья не хватала.

У меня муж пять лет пищу ЕЩЕ ХУЖЕ лопал...он так и сказал, по сравнению как нас кормили тут хорошая кухня....и все так офицеры...и не померли за5 лет...может поэтому им и кажется, что это месево которое дают солдатам - вполне съедобно!

Добавлено (23.08.2012, 10:25)
Если тут что-то и контролируется, потому что НЕ по собственному желанию идут в армию...то в военных ВУЗах там никому ничего не надо...мол, сами выбрали куда пойти учится...поэтому там и кормят хуже...
Да и просто, чтобы привыкнуть к такой пищи надо как минимум год....а тут получается, что они просто привыкать не успевают....служили бы по 5 лет, то к 1,5 одам службы совсем не жаловались на качество пищи...

мамаРома Четверг, 23.08.2012, 10:27 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить

Да это понятно! Поэтому ваш такой худой вот теперь я понимаю почему вы с кухни не выходите,
Стараетесь хоть маленько откормить! Ну да рабочий день до 18. Сама вчера наблюдала. Как с части всё ломанулись! Два вышло пять зашло!

инкогнито Четверг, 23.08.2012, 10:31 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
Поэтому ваш такой худой вот теперь я понимаю почему вы с кухни не выходите,
Стараетесь хоть маленько откормить!

Да с его весом бороться бесполезно...как ранее тут говорили "не в коня корм"...я его дома натромбую, а он на работе всё сгонит с себя!!!!

мамаРома Четверг, 23.08.2012, 10:35 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить

Вот ведь повезло девчонкам которые всё таки решили быть генеральшами! Блин. Удачи Вам!

Добавлено (23.08.2012, 10:35)
Вот точно. Такая энергия тратится! Нужна постоянная потпитка. Мда, а домой прибежать. Не близкий свет. Не через дорогу!

инкогнито Четверг, 23.08.2012, 10:44 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
Вот ведь повезло девчонкам которые всё таки решили быть генеральшами! Блин. Удачи Вам!

Мне деваться некуда было! Я его полюбила задолго до того, когда он решил в военное пойти....в начальных классах все космонавтами хотели стать

Добавлено (23.08.2012, 10:38)

Quote (мамаРома)
Вот точно. Такая энергия тратится! Нужна постоянная потпитка. Мда, а домой прибежать. Не близкий свет. Не через дорогу!

да дело не в расстоянии, время не хватает постоянно....

Добавлено (23.08.2012, 10:39)
Ох раньше сколько ругани по этому поводу было......со временем привыкла...

Добавлено (23.08.2012, 10:44)
мамаРома, сами видели его...так еще когда в тадже на лысо брился ничем от солдат не отличался...как с бухинвальда

uda4naya Четверг, 23.08.2012, 11:10 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
служили бы по 5 лет,

нет уж..нет...уж, хватит и года!!!!!!!!! А кто-то не просто год потерял, а ещё и своё здоровье!!! Неоправданные утраты!

инкогнито Четверг, 23.08.2012, 11:37 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
А кто-то не просто год потерял, а ещё и своё здоровье!!! Неоправданные утраты!

Не оправданные? Почему Вы так думаете? Разве с 41 по 45 тоже не оправданно теряли здоровье, чтобы в 2012-м косили от армии и в случае чего даже не знали как автомат держать? Вот постоянно слышу, что нафиг армия и т.д....если они считают, что война - это что-то заоблачное и далекое...то глубоко ошибаются...а не задумались о том, что за последние года всячески пытаются развалить армию....путин с табуреткиным - это понятно со своими реформами и модернизациями, американцев в ульяновск пустили, генералов "убрали", которые могли поднять военный бунт против ныне-действующей власти...всяческая пропоганда, чтобы косили от армии????? Да чтобы Россия сильно НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ в случае нападения!!!! а случись чего, мамы схватятся за оружие...опять всё вместо сыновей сделают? Что бы не говорили о армии....а в первую очередь армия учит парней оторваться от родителей, научиться самостоятельно решать проблемы и самостоятельно жить. Объективно: как буд-то сами не видите до чего многие нынешние парни докатились...стыд и позор...крашенные челки, стринги, геи и т.д.....тьфу ...срамота...забыли как должны выглядеть настоящие мужчины? как должны справляться с тяготами и проблемами в жизни!

Добавлено (23.08.2012, 11:27)
Извините, если что-то грубовато в написанном....в пылу писала....просто меня распирает от того, как я вижу, во что превращаются мужики в России...половина спивается, вторая становится хрупкими и ранимыми как женщины...и только пару процентов из нынешней молодежи могут вырасти мужиками

Добавлено (23.08.2012, 11:29)
Quote (marina)
а потом тётки с баулами прошагали,и так важно и медленно,никого не боясь!

я спрашивала у мужа, у него предположение, что комбриг об этом не знает вот и все...что если "стукануть"...

Добавлено (23.08.2012, 11:37)
Мне стыдно за наших парней и девушек, которые на вопрос "любишь ли ты родину?" отвечают "НЕТ".....любовь к родине должна прививаться родителями....РОДИНА НЕ ПРИ ЧЕМ, что ВЛАСТЬ у нас поганая!!! Это наша земля, наша Россия! И парни идущие в армию должны хотя бы видеть разницу между "Родиной" и "страной с действующей властью", а у них в голове всё в перемешку....

uda4naya Четверг, 23.08.2012, 11:52 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Разве с 41 по 45 тоже не оправданно теряли здоровье

Вы вообще о чём?! Не надо трогать СВЯТОЕ!
Quote (инкогнито)
крашенные челки, стринги, геи и т.

А вот как раз таких там и нет.

Добавлено (23.08.2012, 11:52)
Даже не хочу обсуждать Ваше словоблудство и высокопарность!Книжек начитались! Парни год отслужили и оружие в руках не подержали! Об этой армии говорите и о пушечном мясе на войне!!! Делу учить военному надо, раз призвали, а не ящики таскать! down Всё не БУДУ больше обсуждать!!!

инкогнито Четверг, 23.08.2012, 12:02 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить

Quote (uda4naya)
Всё не БУДУ больше обсуждать!!!

Согласна с Вами. Я просто высказалась о том, что думаю...Ваше право, думать по другому, на то мы люди, а спор ни до чего хорошего не доведет. Не из книжек, а личное осознание ситуации на данный момент.
Quote (uda4naya)
Ваше словоблудство и высокопарность
А вот это уже Вам право не дает называть мое мнение словоблудством, это уже личное оскорбление. Вы оскорбили меня и мое восприятие жизни think

Добавлено (23.08.2012, 12:02)

Quote (uda4naya)
А вот как раз таких там и нет.

Геев нет, а вот с челками забирают к сожалению...хотя я считаю что не должны...это уже сразу группа риска.

Vic278 Четверг, 23.08.2012, 12:07 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить

Quote (мамаРома)
А офицеры едят из одного котла с солдатами! Нет! Они ходят домой! Где вкусно. Поэтому наверно и не знают как кормят! Ну а проверки- это всегда можно подготовиться. И тогда праздник.

Есть дежурный по части, он вроде обязан пробовать и оценивать пайки. Да и глаза у него есть! Др.дело у сотни отщипнуть-оно и незаметно. Но если на складе отщипнули, потом в столовой да еще при раздаче-там уже заметно. А щипали всегда. Просто теперь наверное особо цинично!
У нас например взводный еще в 1976 г. ару посылал к землякам в столовую за растительным маслом, мясом и пр. А в институте на сборах кормили по обычным общевойсковым солдатским нормам, но я за 2 года в Германии не видел чтоб так кормили! При том наши подполковники везли домой мешками тогда дефицитную гречку и пр. Видимо в Германии таких было гораздо больше!
------------------------------
Не ссорьтесь пожалуста! Дело не в Армии, а во власти! Она вот кадровых грамотных офицеров-патриотов разогнала, а теперь формирует "новорусскую" Армию из офицеров заплативших за погоны начиная с училища! Теперь возможно мечтающих все вернуть за наш счет.

инкогнито Четверг, 23.08.2012, 12:28 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить

О, нынешие парни
Прикрепления: 9010287.jpg (36.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика